ID работы: 8912377

Тайна чёрного клинка

Слэш
NC-17
Заморожен
456
автор
r e i d бета
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

Совсем скоро ты потеряешь самого себя, Танджиро.

Настройки текста
Примечания:

В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую.

***

— Где я? Почему повсюду лишь кромешная тьма? Как же холодно… Почему я не могу пошевелиться? Кто-нибудь, помогите мне… Прошу… Танджиро не понимал где он… Вокруг была лишь тьма. Попытка пошевелиться или что-либо сделать заканчивалась провалом. Он был в состоянии оцепенения, да и ещё было невыносимо больно, будто тебя связали и очень-очень медленно, но сильно, водят лезвием по твоей коже. Парень был очень напуган, слезы лились сами по себе. В голове было лишь единственное слово: помогите. Вдруг, как гром среди ясного неба, раздался чей-то до боли знакомый голос… — Никто тебе не поможет, Танджиро. Но… Чей же это голос? Откуда он исходит? У Танджиро было так много вопросов, но не на один из них он не знал ответ. Ясно было только одно — Камадо знаком этот голос. Но почему он так сильно раздражает? Неизвестно.

***

— Танджиро! Проснись! Вот черт! Музан был не в духе, ведь примерно полчаса назад, глядя на часы, он понял, что парень очень долго спит, что странно, так как на восстановление после превращения уходит около тринадцати часов, а в случае Камадо - двадцать два! Подумав, что что-то не так, он решил проверить его, но подходя к комнате, услышал крик, да такой пронзительный, что хотелось закрыть уши руками и сбежать куда подальше. И это был не просто пронзительный крик, он был наполнен такими чувствами, как боль и страх. Не понимая в чем дело, Музан зашёл в комнату, но в ту же самую минуту, когда он легонько приоткрыл дверь, энергия, исходящая от Танджиро, обрушилась на него, как кирпич с неба. Она очень давила на него, но так как Музан был сильнее, так что он устоял и попытался подойти ближе к кровати парня. Попытки разбудить того, оказались бесполезными. — Вот черт! Да что же с ним происходит? Как же это раздражает и одновременно пугает! Что же делать? Танджиро выглядел очень плохо. Он издавал непонятные звуки, а временами стонал, будто от боли. Постельное белье было все на полу. Камадо был весь в холодном поту, а его длинные, черно-бордовые волосы были взъерошены. Музан уже был в отчаянии, ведь не понимал, что ему надо сделать, чтобы разбудить Танджиро. Немного подумав, он пришёл к одному решению - оно было настолько банальным и обычным, что не пришло в голову сразу. Замахнувшись, тот со всей силы влепил Танджиро пощёчину.

***

— Сколько ещё будут длиться эти невыносимые муки? Такое ощущение, что все моё тело изрезано, а поверх ран насыпали гору соли. Странно… Я больше не слышу этот голос. Что это зна- Не договорив, Танджиро вдруг почувствовал, что в этой темноте он не один. Но… Кто это? Парень хотел было что-то сказать, как послышалось негромкое: — Тс-с-с! Молчи, ничтожество. Вдруг, к нему начал кто-то приближаться. Он шёл очень-очень медленно, но шаги его были уверенными. Как только «незнакомец» почти подошёл, Камадо почувствовал очень сильный удар по щеке, а затем услышал свое имя. Вдруг, в этой непроглядной тьме, появился луч света, и он становился все больше и больше, до тех пор, пока не добрался до него. Яркий луч света, осветил лицо незнакомца. Это был сам Танджиро, но выглядел он куда старше, чем было на самом деле. У него был чёрный клинок, которым он резал тело парня. Одет он был в форму охотников на демонов. У него были длинные, прямые волосы цвета красного вина. Это... Так странно. В тот момент, когда Танджиро хотел что-то сказать, отойдя от шока после увиденного, его ослепила вспышка света, от чего пришлось закрыть глаза. Именно в этот момент голос взрослого Танджиро раздался вновь. — В один прекрасный момент своей никчемной жизни ты поймешь, что потерял самого себя...

***

После того, как Музан хорошенько ударил Танджиро, прошло несколько минут, и тот наконец-то очнулся. Кибутсуджи был очень рад, что тот жив. — Ты наконец-то очнулся!? Ох, что же с тобой происходит, черт возьми! Танджиро? Парень сидел на кровати, а по его щекам лились горькие слезы. Он и сам не понимал, почему плачет, но он был очень напуган и одновременно рад тому, что эти муки наконец-то прекратились. Музан сидел напротив него и не понимал, что происходит. Опустив свой взгляд на руки парня, его взгляд изменился в мгновения ока. Камадо тоже решил посмотреть на свои руки, ведь реакция демона его насторожила. Опустив взгляд, тот очень удивился. На его левой руке была выцарапана небольшая надпись:

Совсем скоро ты потеряешь самого себя, Танджиро.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.