ID работы: 8912401

юбочка

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзава снимает очки и раздраженно трет переносицу. — Я н-не специально… Я просто хотел поднять ее юбочку повыше, но не убивать… — Давайте с самого начала в деталях, — красные от напряжения глаза следователя смотрят на обвиняемого с нескрываемой ненавистью. — Хизаши Ямада, когда и при каких обстоятельствах вы познакомились с убитой вами Джиро Кекой? *** Тучи сгущались над городом, плотным одеялом накрывая серые панельные многоэтажки. В парке одиноко сидела Кека, тихо играя какую-то грустную мелодию на гитаре. — Что, парень бросил? — девушка подняла глаза и встретилась взглядом с высоким незнакомцем в черной кожаной куртке и нелепых очках с оранжевыми линзами. — Мимо, — сейчас разговаривать не хотелось от слова совсем, однако в этом мужчине было что-то притягивающее. — Значит, с родителями поссорилась, — черт, а эта наглая улыбка хороша. — Ну, не угадать со второго раза было бы верхом тупости. — Дай-ка гитару на секунду, — получил он только возмущенно-вопросительный взгляд. — Паре аккордов научу тебя. И Хизаши мягко присаживается на влажную скамейку, привычным жестом обхватывает инструмент, и его длинные пальцы как-то легко вливаются в танец на тонких струнах. А потом вовлекает в эту смертельную пляску и Джиро. Вовлекает в разгульную жизнь, в клубную тусовку, учит не только играть эти аккорды. И Кека влюбляется как-то неоправданно и отчаянно. И ее не волнует, что Ямада в два раза ее старше, что он живет в грязной холостяцкой однушке и не имеет постоянной работы. Будто во всем мире внезапно отключили свет, и остался единственный огонек, пробивающийся сквозь кромешную темноту. А имя этому огоньку Хизаши. И Джиро сломя голову несется к нему, не замечая под ногами шумящий океан, а в следующий момент она уже захлебывается нахлынувшими чувствами, утопает в нотках голоса, что сливаются в единую песню, реквием по бедной девушке. *** — В тот день я встретил ее после школы, мы договаривались поехать за город. Ну, знаете, лес, костер, гитара — романтика. — До этого у вас с убитой были половые связи? — Нет. Да и тогда ничего не было. Я просто хотел поднять ее юбочку повыше, а она напугалась, побежала. И в тот момент я понял, что могу упустить Кеку навсегда, схватил за руку, а она выдернулась, поскользнулась на мокрой траве и головой…о камень… И я не успел ничего сделать… — Поэтому решили удовлетворить мужскую потребность, пока Джиро была еще теплой, и не придумали ничего лучше, чем бросить тело в реку? — Я не думал, что родители сразу станут ее искать, что раскроется наше знакомство. Пожалуйста, отпустите меня… — Вам грозит до трех лет, — равнодушно оглашает приговор следователь и кричит куда-то за дверь: — Уведите его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.