ID работы: 8912403

щит посты двинутой девки.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

РЕЦИДИВИСТ.

Настройки текста

Подкожные клещи не хотят на свободу. Зачем тебе смысл? Ищи работу, Ведь даже счастье можно обрести за квоту. Сглотнув обиду, пусти её по пищеводу. Кто ты? Я лишь раб в своей стране, бесспорно принимаю данный факт, Пока над головой тихий мир, и раздаются звуки полового акта. Я каждый третий россиянин, с грустным лицом и убогим браком, Я никогда в жизни не встречался с ещё бОльшим мраком. Разваристые щи преобразились в рвоту, Стоит на столе горький чай с бергамотом. Мне холодно, Мёрзнут пальцы ног, Хозяйка просит съехать за короткий срок. Мирно спит за тонкой стенкой будущий рецидивист, Казалось бы, он мал и славен, но путь его тернист. На произвол судьбы он брошен всеми, Покинут был он даже мной. Ему не сожалеет время И холод ленты новостной. В простыню оберну я сына в вагоне, Предположу, что веду на верную гибель. Ведь так всегда: кому-то счастливая семья на фоне, А кому-то в притоне стать источником прибыли. А мне всего-то стукнуло за двадцать! Я молод, глуп и убеждён, Что не виноват ни в чём я, братцы! Не мой младенец, ведь не мной рождён! И за мой величайший проступок Поплатятся десятки цветастых юбок… Но пока рецидивист тихо спит за тонкой стенкой! Так что успокойтесь маленько, Люди, Ему меньше недели! Он кротко лежит в своей постели. Совсем беззащитен, Как тефтеля. Смотрит на небеса через серые панели, Глазами усталыми во что-то веря, Пока густые тучи ревели, темнели, гремели.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.