Подкожные клещи не хотят на свободу. Зачем тебе смысл? Ищи работу, Ведь даже счастье можно обрести за квоту. Сглотнув обиду, пусти её по пищеводу. Кто ты? Я лишь раб в своей стране, бесспорно принимаю данный факт, Пока над головой тихий мир, и раздаются звуки полового акта. Я каждый третий россиянин, с грустным лицом и убогим браком, Я никогда в жизни не встречался с ещё бОльшим мраком. Разваристые щи преобразились в рвоту, Стоит на столе горький чай с бергамотом. Мне холодно, Мёрзнут пальцы ног, Хозяйка просит съехать за короткий срок. Мирно спит за тонкой стенкой будущий рецидивист, Казалось бы, он мал и славен, но путь его тернист. На произвол судьбы он брошен всеми, Покинут был он даже мной. Ему не сожалеет время И холод ленты новостной. В простыню оберну я сына в вагоне, Предположу, что веду на верную гибель. Ведь так всегда: кому-то счастливая семья на фоне, А кому-то в притоне стать источником прибыли. А мне всего-то стукнуло за двадцать! Я молод, глуп и убеждён, Что не виноват ни в чём я, братцы! Не мой младенец, ведь не мной рождён! И за мой величайший проступок Поплатятся десятки цветастых юбок… Но пока рецидивист тихо спит за тонкой стенкой! Так что успокойтесь маленько, Люди, Ему меньше недели! Он кротко лежит в своей постели. Совсем беззащитен, Как тефтеля. Смотрит на небеса через серые панели, Глазами усталыми во что-то веря, Пока густые тучи ревели, темнели, гремели.
РЕЦИДИВИСТ.
28 апреля 2021 г. в 19:28