ID работы: 8912414

never-forever

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Киришима, поздно уже, домой трудно будет добраться. Не против переночевать у меня? — Да что Вы, Фетгам, я же не маленький, доеду. — Ну, ты пока переодевайся, подумай. Мое предложение все еще в силе, — играючи подмигнул герой. Конечно же, Эйджиро был согласен. Нет, не так. Был безумно согласен, что даже не верилось в такое удачное стечение обстоятельств. Тойомитсу давно поселился в сердечке парня, освещая своей лучезарной улыбкой все внутри. — Добро пожаловать, правда, тут немного бардак… — виновато потупил взгляд Тайширо. — Мама просто в отъезде, заняться этим некому. — А у Вас очень уютно. — Да куда там… Может пиццу закажем? — Отличная идея! *** — Вкусно? — Ага. — Мне тоже нравится, как готовят эти ребята. Киришиме казалось, будто при каждом открывании рта вылетает бабочка, которых в животе была целая куча. Дико хотелось убежать и спрятаться в домике из подушек и одеял, как делал в детстве, и в то же время остаться здесь, рядом с Фетгамом, навечно. — Это, а где душ? — По коридору вторая дверь. А я пока постелю тебе. В маминой, нормально? — Ага, спасибо. Ночью был ливень. Крупные капли громко барабанили по карнизу, выбивая забавный ритм. Однако ни это, ни тонкие, как картон, стенки между комнатами не создавали преграду для острого слуха юноши. Он различал каждый шаг, каждое малейшее движение, совершаемое Тайширо. Его тихие покашливания, давно уже вошедшие в привычку, заставляли Эйджиро вздрагивать. Сердце бешено стучало, желая выпрыгнуть из груди. Воздуха катастрофически не хватало, и жадные глотки спасительного кислорода повторялись все чаще. Рука сильнее сжимала член, намертво стоящий и без использования причуды. Было чертовски хорошо и тягуче плохо. Киришима зарекся больше никогда не приходить сюда. И без сомнений вернулся через неделю. И снова он дрожал, трепетно вслушиваясь в тихие шорохи, снова дрожал всем телом, снова бессовестно кончал на чужую постель. Эйджиро знал, что этот порочный круг никогда не разомкнется сам по себе, но все равно раз за разом возвращался в небольшую квартирку героя с добрым детским взглядом и ослепительной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.