ID работы: 8912427

Новая жизнь или дорога в будущее.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
* В скорой* -Мария Захаровна ну вот как так а? — спросил фельдшер Виктор, который за все годы пребывания Марии, он выучил её наизусть. -А кто его знает? Слушай Вить мне уже легче тормози машину пока далеко не отъехали. -Обязательно! -Ладно. * У ребят* -Да, бедная Мария Захаровна.-сказала Таня.-Надеюсь с ней все будет хорошо. -С кем? — к ним подошли Грек и Андрей.-А где командир? -Марию Захаровну на выходе из квартиры зажало досками. Начал живот болеть, врачи боятся чтобы разрыва органов не было. — Нифига, надеюсь все хорошо будет.-сказал Грек. -Ну что, у нас всё.-подходя к ним сказал Макс.-Саидыч с Олегом разговаривает вроде без 200. -А где товарищ подполковник? Нам же теперь отсчитываться надо.-подходя к ним спросил майор.-А че все грустные такие? Мы без 200. Ау. -Марию Захаровну на скорой в больницу увезли. Подозрения на разрыв органов.-первой прийдя в себя сказала Таня. -Очень смешно. Прям обхохотаться. Ну где она? -сказал Саид, но посмотрев на грустные лица товарищей понял, что это не шутка.-Да ладно? Не может быть. -Вот так вот. Мы осмотр квартиры закончили никого не нашли, сказали Олегу. Я первый вышел, а её косяком накрыло, и она на угол стола животом налетела. Ну и отсюда сразу на мигалках увезли.-снимая обмундирование рассказал всем Петров. -Пап, Мария Захаровна сказала, что ты за старшего. Теперь надо решить кто поедет за ней. -Я.- хором ответили все. -Отставить. За командиром поеду я, а вы на базу вдруг вызовы будут. Это приказ.- убирая форму в багажник дал команду Сергей.-А в какую повезли? -В первую.-сказала Таня.-Будешь на месте скажи как, что. -Хорошо.-сказал Саид и втопил газ в пол. *В больницы* -Ну вот мы и подъехали.-сказал Витя. -Привет Вить. Кто тут у нас такой серьёзный? Мария Захаровна как Здоровье? -Да вот накрыло косяком. Я говорю везите обратно не болит уже ничего, а он нет. -Правильно сделал так ничего, ничего, а у вас вон уже какая мед-книжка толстая.-сказал врач открывая дверь чтобы санитары завезли её в больницу.-Везите её на УЗИ удостоверимся, что разрывов органов нету. -Хорошо.-сказали санитары и увезли Машу по коридору вперёд. -Людмила Максимовна вот Меньшов на УЗИ велел везти. -Хорошо, дальше мы сами. Спасибо мальчики.-сказала врач закрывая дверь кабинета. -Ложись. Ну, что там у тебя опять стряслось? -Да мы с Петровым из квартиры выходили. Ну меня вообщем накрыло балкой и я прямиков об угол стола животом. -Ясно. -А ты как? -Сын женится.- сказала Люда задержав свой взор на монитор.-А у тебя виду тоже все хорошо. Что же ты себя не бережёшь? -Всмысле? -Так ты не в курсе. -В курсе чего? -Ты беременна! Срок примерно 2 месяца. Оставляем? -Всымсле? Как? Что? Да, оставляем. -Да не нервничай ты так. Тебе в твоём положении нельзя. -Да ладно, я не верю. Можно посмотреть? -На вытирайся, сейчас все распечатаю и скажу Меньшову, что все в порядке.Ну, а папа та кто? -Людмила Максимовна там мужик спасатель какой-то спрашивает про вашу пациентку. Что ему ответить? -постучав спросил ординатор. -Скажи чтобы ждал в приемной. И передай, что все хорошо. -Есть. -Я так понимаю это и есть папа ребёнка? -Смотря какие на этом спасатели погоны.-сказала Маша и они рассмеялись. -На бери. Вот снимок УЗИ. Вот все документы. Я Меньшову скажу он все прикрепит к книжке. А тебя я поставлю к себе на учёт. -Спасибо. -Только обещай не волноваться и не падать на столы. -Обещаю. *Маша вышла из кабинета попутно спрятав снимки за куртку. На скамейке рядом с кабинетом сидел в белом медицинском халате Саид.* — Как ты? Что с тобой? — увидя её он подскочил и начал трогать Машу. -Все в порядке просто маленький форс мажор. -Какой? -Да не важно. -Всмысле не важно! Я щас пойду к врачу и спрошу.- сказал он взволнованно повышая голос. -Не кричи. Больница.-спокойно ответила ему она. -Прости. Просто испугался когда все стояли мрачные на улице, а Таня чуть ли не ревела. Я боялся, что чужих спасаю, а своих людей нет. -Ничего, так вот про форс мажор. — Врача надо. Я позову. -Нет. Вот посмотри.- сказала она доставая из куртки снимок УЗИ и справку о беременности. -Что это? -Ну ты посмотри. *Он долго смотрел и читал. Его реакция была не предсказуема.* -Ты беременна? — через несколько минут спросил он. -Получается, что да. -Да ладно. Нифига. -Ага вот теперь не знаю, что делать. -Как что? Рожать. -В 44? Смеёшься? -А что? Люди и в 50 и в 55 рожают. Ты кто по профессии? -Спасатель.- для неё этот вопрос прозвучал очень глупо. -Значит спаси и этого человека. Нашего ребёнка. Это же мой ребёнок? -Ну, а чей же ещё. Только есть пару но? -Какие? Но? -Потом скажу. -Хорош, беременным перечить нельзя. Я тебя люблю. -Я тебя тоже.- сказала она обняла его за шею и поцеловала. Коснувшись губами его губ на 15 секунд. Все таки больница как никак. -Поехали на базу. Тебя там все ждут. Здоровой! — Ну да здоровее некоторых. * У Сергея зазвонил телефон, это была Таня.* — Да Тань, все в порядке. Досвидания. (сказал он выходя из больницы.) Это я ни тебе. Просто ушиб. (пока он не хотел говорить ни кому.) Едем на базу. Пока. -Ну, что там у них? -Ждут нас. -Поехали.-сказала она садясь в машину. -Поехали.- Саид закрыл за ней дверь, сел в машину. И они поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.