ID работы: 8912498

Мой любимый убийца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство и неожиданное по телеку

Настройки текста
Привет. Меня зовут Нагиса Шиота. Мне 16 лет и я убийца. Учусь я в 3-ем классе «Е». Никто даже не думает что я убийца. Моя фальшивая улыбка неотличима от настоящей. Задача нашего класса — убить учителя или Коро-сенсея. На первый взгляд это будет казаться очень легко, но этот учитель не человек, а монстр с нечеловеческой силой. Каждый день мы стараемся придумать что-то новое, изощрённое для того чтобы убить Коро. На тренировках, я делаю вид, что, я — обычный мальчик который с вероятностью 0,01% смогу убить его. Свои навыки я никому ещё не показывал даже своим друзьям. Вам наверно интересно как я до такого докатился. Как стал убийцей? Все очень легко. Когда я был маленький мои родители развелись. Остался я жить у мамы по приказу суда, а она ещё та стерва. Всякими способами она пыталась контролировать меня, дергать за ниточки. Такое обращение я не потерплю. В один прекрасный день я просто убил ее и никаких чувств сожаления, я не испытывал. После этого мое хобби стало — убивать людей. Моя «мама» записала меня на актерское мастерство на которое я хожу по сей день. Хоть чему то я и благодарен этой стерва. Конечно, я мог жить с отцом, но потом узнал, что, он умер. В этом мире никого не осталось из родных если не считать Карму-куна. Он единственный кто остался со мной. Он очень милый и классный, Карма обладает талантом командира и легко может разозлить кого угодно только дайте ему повод. Он обладает боевыми навыками, быстро и без каких-либо усил он может грохнуть кого хочет. Даже он не знает что умею, я. Для него я — всего лишь «девочка», слабо характерный, ноющий и вообще. Как я себя ненавижу. Ещё тогда когда мне пришла такая идея как убивать мне казалось это идеально. И позже это переросло в хобби. Как хочется нормальной жизни без всяких притворств. Недавно меня начало колошматить и тошнить кровью к сожалению я не могу объяснить ничем свое состояние. Чем больше я притворяюсь тем хуже мне становится, но не физически, а морально. Много раз прямо на уроках я терял сознание, меня тошнило и воротило. Какие было хорошо если бы я умер и никто даже не знал и не горевал по мне… Вечер. 17:43. В комнате было темно. Источником света являлся стоящий фонарь который еле-еле пробивался сквозь темные шторы плотно занавешенные хозяином квартиры. Парень сидел на стуле и смотрел в экран ноутбука. Его глаза блестели от свечения экрана, в них читалось лишь страх, сожаление, гнев, ярость и желание быстрее закончить начатое. — Готово. — прозевал голубоволосый и встал с рабочего места попутно закрывая крышку гаджета — Пора наведаться к добыче. — ехидно сказал парень одевая спец.костюм. Нагиса прыгал по крышам домов свободно будто он всю жизнь делал так. Вечер перерос в ночь. Стоящий прямо у окон жертвы Шиото сидел смирно наблюдая за действиями этого паренька. Достав пистолет с глушителем он выстрелил и попал прямо в голову. Это смертельный выстрел убил на поражение. Поднялась тревога и сигнализация заводила что есть мочи тем самым резала слух. К дому подъехали полиция и скорая помощь, но Нагиса скрылся из виду побежав в сторону второй жертвы. Для него убить 6-8 человек было как палец об палец ударить. Добежав до места назначения парень пополз по крыше дома дабы добраться до окна. Уже свисающая голова внимательно смотрела за обстановкой внутри. Там было два человека. Жертва и его младшая сестра. Достав револьвер Нагиса точно попал прямо в сердце, а потом в грудную клетку. Девочку Шиото не стал трогать, а просто пробрался внутрь и усыпил приложив белую тряпочку со снотворным к лицу девочки и убежал. — Второй убит. — сказал парень перелетая с крыши на крышу. Третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой и восьмой были убиты как и запланировал Нагиса. Его точные вычисления помогли убить и не оставить никаких зацепок для детективов и полицейских. Ночь. 2:42. По телевизору крутили последние новости за эту ночь. — Здравствуйте дорогие зрители! К нам поступила информация о убийствах по ночам. Сегодня с часу ночи до этого момента зафиксировали 8 смертей. Подростки были убиты у себя в домах прямо в своих комнатах. По словам полицейских они нашли улики… — — Подождите?! Неужели я оплошал и оставил зацепки? Или следы? Или что-то другое? — все что крутилось в голове Нагисы. — По проведению быстрой экспертизы мы установили убийцу! Это — сын директора крупной компании «Ashigana» и бизнес-леди под именем Кин что означало — унисекс, «золото». Имя убийцы Карма Акабане. — громко сказала девушка из зомбоящика. — К-кар-м-ма? Б-б-ыть не мож-жет! Ег-о под-подставили! Я-я д-должен защитить е-его! — произнес Нагиса чувствуя себя не в своей тарелке, виноватым перед другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.