ID работы: 8912498

Мой любимый убийца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отравление дома.

Настройки текста
Уже у подножья горы ребята решили сделать привал. Ночь потихоньку сменялась утром. Карма бросил сумку у корней деревьев и пошел осматривать местность. Вдруг там засада? Или что-то похуже. Нагиса скатился по стволу дерева. Голова болела сильно, да и бинты мешали кругозору и бант... Открыв сумку Нагиса начал исследовать её. В ней оказалось много припасов, сменная одежда, аптечка первой помощи которая уже была использована, веревка, фонарик и тд. Рассвет был завараживаещим! Из темно-синего, плавно перетекал в светло розовый, а потом уже в золотистый. Солнце медленно поднималось озаряя землю. Пока Шиото смотрел на "восстание" солнца Карма-кун облазил всю окрестность и не нашел ничего опасного. Подходя к парню Акабанэ присел к Нагисе и приобнял за талию. Реакция была мгновенной. Парень был смущён и досадливо смотрел в разные стороны. Карму это все заводило и только подталкивало сделать что-нибудь ещё. Карма залез под спец.костюм Нагисы и начал поглаживать спину. Парень начал выгибаться. — П-прекрати! К-карм-ма хватит! — пищал Шиото извиваясь в разные стороны. — А если нет? — похотливо улыбнулся Карма. Не услышав ответа, Нагиса вытащил руку из под костюма и вывернул, Карма полетел лицом вниз. — Я же сказал. Прекрати! — злобно высказал парень отпуская руку Кармы. — Прости "принцесса". — улыбнулся Карма. Ох. Вот только драки им не хватало. Нагиса налетел на Карму и начал душить парня змеиной хваткой. Тот тоже не промах и откинул Шиото в сторону. Утро. 10:52. Оба лежали уставшие. Эта битва вымотала обоих парней. —Больше... Не говори... Так. — сказал Нагиса-кун опираясь на локоть. — ... — ответа не послышалось. Нагиса быстро провалился в страну Морфея, а Карма промучавшись минут 10-15 всё-таки смог уснуть. Проснулся Карма уже не у подножья гора, а на кровати в каком-то доме. Где же Нагиса-кун? Карма встал и помотав головой из стороны в сторону очухался. Нет это не сон. Теперь парень чувствовал себя странно, будто он стал каким-то пустым? Потерял кусочек себя. Неужели он правда влюбился в Нагису. — Я гей. Теперь, я точно гей. О боже! Я гей. — говорил парень. Ну, а теперь пора узнать в какой жопе мира оказался Карма. Исследовав комнату парень нашел ничего кроме расчёски и механического карандаша. Класс! Это ведь самое опасное оружие. Подойдя к двери вплотную Карма начал прислушиваться. Кажется за дверь никого. Схватившись за ручку двери парень тихонько опустил её вниз. Красная голова появилась в дверном проем. Потихоньку выйдя из своего укромного убежища парень начал рассматривать картины весящие на стене. Первая картина была какой-то странной, непонятной ну или либо Карма ничего не понимает в искусстве. Вторая была немного лучшей первой: огромное поле, ясно что лето, на заднем плане разкунулась душистая черемуха ну либо какое-то другое дерево, около него сидела пара, мальчик и девочка. Они сидели в обнимку и... Целовались?! Кто мог такое повесить прямо в коридоре!? Вот Карме было бы стыдно вывешивать на показ эту картину. Лучше она висела где-нибудь в другом месте. Третья картина. Ну не! Это кошмар какой-то. Разноцветные квадратики, кругляшки, треугольники, ромбики и другие геометрические фигуры полностью облепили белоснежный холст. — Кто это повесил, тот точно чёкнутый. — тихо произнес парень почесав затылок. — Чёкнутый? — переспросил голос сзади. Карма если честно немного испугался. — Карма, ты чего? Испугался? — спросил знакомый голос. — Нет блять! Обосрался. — выругался Карма и обернулся. Перед ним стоял Нагиса-кун в повседневной одежде. Майка, шорты и распущенные волосы. — А тебе идёт. — приблизился к губам Шиото произнес Карма. — С-спасибо... — прошептал покрасневший парень. — Прошу поведать мне. Как я оказался в этом доме? — задрав голову спросил Акабанэ. — Ну, я нашёл этот дом и притащил тебя на своем горбу. Скажу кое-что на последок... Ты чё такой жирный?! — выругался Шиото. — Нагиса! Ты чё? Крейзи, да?! — посмеиваясь пролепетал Акабане. — Ах так? — разозлился парнишка — Я запрещаю тебе ср*ть! — крикнул Шиото и ушел. Мда... Опять некрасиво получилось. А что сразу обзываться! Я вешу, то всего лишь килограммов 58-63 от силы! Не ну вааабще. Не долго думая Карма пошлепал за Нагисой. Оказалось что это большой, двухэтажный особняк. Интересно, кто живёт здесь? Ну, а, если подумать... Пусть его забросили и забыли ведь и так проблем по горло. Оказались парни на кухне, она была не большой: кухонный стол, два стула, холодильник в углу около окна, с другой стороны от окна расположился стол, ящики для хранения, они были и сверху и снизу, духовка, газовая плита, раковина и все. Обои пастэльного цвета, а точнее жёлтый и светло-бежавый. Очень мило. Присев за стол карма начал ожидать когда ему подадут на стол. — Чё рассеялся? Пень трухлявый! — заявил Нагиса. — Это ты кому? — глупо спросил Карма. — Тебе, скотобаза. — сел за стол Шиото. — А мне? И вообще. Ты такие обидные слова говоришь... Мне даже обидно стало. — состроил моську Карма-кун. — Для убийцы это - нормально. — хихикнул аквамариновый. — А ты смотрел на срок годности яиц? — спросил Акабанэ перебирая кончики волос. Вот это попадос. Нагиса резко вскочил с стула и подбежал к холодильнику. Открыв его парень взглянул на срок годности: 21.06.20**. — Ска! Они просрочены. — заявил Нагиса. Резко все поплыло, начало прыгать в разные стороны, веки смыкались, ноги уже не держали тело, руки стали очень тяжёлыми. Мгновенная реакция Кармы не дало упасть Шиоте. Почему Нагиса отключился? Ответ был на поверхности. В яйца ввели снатворное. Скорее всего люди которые находились до них накачали всю еду этой бякой. — Нагиса! Открой глаза, слышишь? — крикнул красно-волосый. Выстрел. Оказывается дом это - всего-то ловушка для обоих. — Но почему ты отключился не в подходящий момент? — растерянно сказал парень и взял на руки Шиото побежал куда-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.