ID работы: 8912498

Мой любимый убийца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Карма против группы наёмников.

Настройки текста
Выстрел. Оказывается дом это - всего-то ловушка для обоих. — Но почему ты отключился не в подходящий момент? — растерянно сказал парень и взял на руки Шиото побежал куда-то... Особняк же большой, да? Значит спрятаться не составит труда. Держа на руках уснувшего друга подумал Карма. Вот только бы знать сколько человек находится снаружи. Подлетев к лестнице Карма уронил Нагису на ступеньки, а сам упал на пол. Если бы Нагиса был в сознании то пинков Карме было не избежать. Ползком добравшись до Шиота Карма учуял запах... Гари? Вот так незадача. Окна с треском лопались разлетаясь по всему залу. — Стреляй! — послышалась команда как пошел шквальный огонь. Уши заложило, голова трещала и била тревогу: "Спасайся, дурень!". Как учили в детстве парень пополз по лестнице вверх таща за собой друга который собирал своей головой каждую новую ступень. Будем надеяться что Нагиса обойдется только небольшими ушибами. Доползя до второго этажа Карма оттащил тело друга к окну и прикрыл шторкой. Друга спрятал, теперь надо разобраться с армией. Чуткий слух не подвёл парня. Толпа злых наёмников бежали по лестнице как вдруг проход перекрыл, а точнее заткнул огроменные диван. Карме далась фора чтобы подготовиться к новой атаке. Наёмники быстро вытолкнули "пробку". Бандиты разделились на группы по 6 человек. Одна из групп хотели побежать по коридору но не тут то было. Дверь заскрипела... — Лови подарок, урод! — крикнул Карма выглядывая из дверного проема двери. В одного из ребят прилетел огромный пуфик нежно розового цвета. — А ты держи это. — ухмыльнулся парень кидая в лицо духи — у меня много могу поделиться! — по садистски улыбнулся парень бросая ещё несколько баночек. Запах стоял неимоверный. Все духи перепились дурманя разум. Голова кружилась, уводя за собой в в танец и зрение, а осколки впивались в руки оставляя ссадины и раны. — У меня сломанный принтер есть. Не нужен? — спросил парень кидая в коридор прибор. Так много веселья только в одном принтере. Детские забавы. — А может и картину? Она меня так бесит, что хотел уже выбросить, но отдам вам как подарок, ок? — крикнул в коридор парень. Карма говорил про ту самую картину которую увидел когда осматривал коридор. Акабанэ не видел в кого целился, но попал четко в голову одному из парней. Такой "творческий" подход напугал бандитов. Группа наёмников отступала, а вот Карме началась нравиться такая обстановка, жажда крови бурлила у него в жилах, глаза покрылись пеленой крови. — Ну куда-же вы? Ребята! — кричал парень стоя в коридоре. Карма так сильно напугал их что вся банда слиняла по лестнице вниз, но это точно не конец. Веселье только начинается. Пока наёмники придумывали новый план захвата, Карма подготовил маленький сюрприз. Оставшиеся бандиты начали подниматься по лестнице вверх. Стоя на последней ступеньке бандиты увидели движение за шторой, подходя все ближе и ближе к цели группа наёмников отдернуло ткань. Перед ними была девочка которая сонно потирала глаза. — Девушка вы не ранены? — спросил один из парней подавая руку. Нагиса был удивлен что оказался где-то здесь, а не валялся на кафельном полу без сознания. — Н-нет, с-сер. — стеснительно ответила девушка. — Вы так прекрасны. Как вы сюда попали? — нежно сказал бандит. Вот это он ляпнул. Неужели, я так похож на девочку даже в шортах и майке? Конечно же хочется надрать ему лицо, но выходить из роли "милая девочка" ещё пока рановато, не стоит. — Я... — начал мямлить девочка. Что же делать? Где Карма? Вот сволочь, взял и бросил меня на произвол судьбы вместе с этими гадёнышами. — Вы наверно напуганы. — сказал бандит и взял в руки парня — давайте, я вас понесу? — ласково, манящим голосом уже наверно не спросил, а приказал бандит. Размечтался! Только что увидел, а уже подкатывать начал. Отвечаю, он первый кто получит по заслугам. Карма уже вскипел как чайник. Злость переполняла, что кажется сейчас пойдет пар, но следующие действия парня сильно удивили. Пока бандит держал на руках Нагису, тот незаметно достал нож и воткнул прямо между лопаток. Парень заорал и уронил Нагису на пол. Наёмники столпились вокруг парня, а пока те недоумки выясняли, что произошло Нагиса выхватил один из автоматов, встал в позицию и "пересчитал" всех бандитов. Уже убитых наёмников придавило мебелью, а Нагису ещё чуть-чуть и тоже отправило в нокаут. Ловушка Кармы сработала поздно, но ведь сработала? — Карма! Ты, что совсем идиот? — кричал Нагиса укоризненно смотря на парня. Убью и не пожалею. Уж много неудобств он доставляет, но ведь, я виноват то что его ищут целые группировки наёмников и войнов. Надо взять себя в руки, а такими темпами мы никуда не уйдем. — Прости. Она должна была сработать намного раньше, но вот падать она не собиралась. — пожимая плечами ответил Акабанэ. Надув губы Нагиса повернулся спиной к Карме. Парень хотел уже пойти, но почувствовал на плече чужую руку. Стало так тепло и приятно на душе, сердцу стало намного спокойнее. Развернувшись лицом к Карме Нагиса поёжился. Акабанэ смотрел очень грозно, сверлил взглядом бедного парня. Как же прикосновения могут быть обманчивы. Его испепеляющий взгляд всем видом показывал свое недовольство, можно было просто заглянуть в них и прочитать как на ладони: "Тебе неповезло, чувак. Беги." — Почему ты позволил себя трогать? — зловеще спросил Карма. Вот и началось. Закончились хиханьки, да хаханьки. — Ну... По-другому просто никак. Причем все сложилось очень даже удачно, но, если не считать твой план. — сказал Нагиса-кун перебирая свои пальцы. Охохо! Кажется сегодня, я получу поток неодобрительных слов, да и только. Как мне говорили: "Нагиса! Ты чё? Крейзи?". — Ты заставил меня ревновать тебя к нему. — ехидно улыбнулся Карма. Акабанэ прижал к себе Нагису за талию. Их лица были так близки, что они могли чувствовать дыхание партнёра. Сердце бешено стучало, от одного вида лица. Ноги подкашивались, но держали владельца тонкой талии. Волнистые волосы спадали на спину, переливались и блестели на солнечных лучах "звезды". Кончики ушей покрылись лёгким румянцем, что придавало миловидный вид этой милашке. Глаза аквамаринового цвета были волшебны! Можно было спутать с летним небом или с тихим океаном, нет даже с красивыми цветами колокольчика. Губы цвета нежно розового ландыша немного опухли, манили к себе в плен поцелуев. Карма приблизился и поцеловал такие желанные губы. Поцелуй был таким страстным, глубоким, волшебным и дурманящим голову. Проникая в рот Нагисы Карма изучал каждый сантиметр, языки сплетались в огненном танце любви. Шиота таял в руках Кармы превращаясь в "кавайную" лужицу. Оба не хотели отстраниться друг от друга, но глоток свежего воздуха необходим. Отстраняясь друг от друга на губах обоих была тоненькая ниточка слюны которая в тот же момент порвалась и исчезла навсегда, оставлая приятные воспоминания парням. — Ну все. С тебя на сегодня хватит. — скомандовал Нагиса закрывая тыльной частью ладони губы Кармы. Вот бака какая. Ведь ему же тоже понравился поцелуй. Надо будет ещё раз повторить его. Карма нагнулся к шее парня. Нагиса почувствовал обжигающие дыхание Акабанэ у себя на ключице. Прильнув к одной из них Карма поставил засос, который стал темно-багрового цвета. Из уст Шиота выпал первый стон удовольствия. Карма слизывал кровь выступившую из маленькой раны. — Теперь ты мой и больше ничей. Слышишь? Только мой. — нежно сказал Карма на ушко обнимая теперь "своего" Нагису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.