ID работы: 8912498

Мой любимый убийца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Печаль...

Настройки текста
Самолёт который должен был отправиться в **** страну, взорвался с пассажирами на борту. Нагиса упал на колени сжимая фотку в руках. — Они покинули нас... — тихо сказал Нагиса плача себе в руку и обнимая присевшего к нему Карму. Япония. Утро. Дата: 2/06/19, Время: 4:21 Самое любимое время суток у многих людей - это рассвет. Когда отступает непроглядная тьма, а на смену ей приходит прекрасная заря. Еще немного, и выглянет ласковое солнце, а небо окрасится в голубой цвет. Нагиса сидел на крыше здания и любовался зарёй. Много чего произошло в его жизни, наверно он единственный мальчик который в свои 16 лет успел прожить такую жизнь наполненную счастьем, горем, радостью и печалью. Уставшие и печальные глаза смотрят в даль. Сегодня последний день в его жизни, но ещё этого не знает... Стеклянная бутыль стоит неподалёку от парня. Марка очень известного алкогольного напитка красовалась на ней. На дне этого злощастного напитка осталось ещё немного этой гадости. Рука уже рефлекторно тянется за добавкой. Полпути уже пройдено и да алкоголя, как "рукой подать", но, что-то мешает взять и выпить её до конца. Наверно это пристальный взгляд твоей половинки сверлит тебе в спину и своим присутствием намекает: "Возьмёшь её в руки и тебе п*зда." Карма поднялся на крышу отеля где они решили переночевать после того случая с самолётом. — И сколько, скажи мне ты собираешься бухать здесь? — выдыхая сказал парень. — Ничего, я не бухаю. Если ты только за этим, то можешь идти обратно в номер. — грубо сказал Нагиса не поворачиваясь лицом к Карме. Этот день поменял всё. Нагиса смотрит на мир теперь под новым углом. Все краски поблекли и потеряли свой насыщенный цвет. — Ты стал каким-то нервным, на взводе. На их смерти твоя жизнь не заканчивается, хватит сидеть на одном месте, иди дальше, отпусти их и иди своей дорогой. — подсаживаясь к Нагисе сказал Карма. — Ты прав. — отрезано сказал парень поднимаясь с бетонной поверхности крыши. — Готов к новым приключениям? Нам предстоит пройти ещё немало таких вещей. — улыбнувшись заре сказал красноволосый. Япония. Утро. Дата: 2/06/19, Время: 10:11 Карма и Нагиса сидят в общей кофейне на втором этаже здания отеля. Карма заказал себе один чизкейк с клубникой и апельсинового сока со льдом. Нагиса заказал себе оладья с бананами покрытые кленовым сиропом и кофе капучино. Ребята ели спокойно посматривая по сторонам. После случая с самолётом люди начали считать это дело рук Кармы Акабанэ — преступника которого разыскивают по сей день. Карма одевает парик на голову когда выходил в общественные места. — Ну как тебе завтрак? Вкусно не правда-ли? — поднимая взгляд с тарелки спросил Карма. — Приемлимо. — ответил Нагиса. Япония. Утро. Дата: 2/06/19, Время: 12:27 Нагиса одел повседневную прогулочную одежды и направился на выход из отеля. Сегодня будет очень громко. (Давайте представим, что здесь описание утреннего города, ок?) Нагиса подходит к полицейскому участку. Пора узнать кто решил подставить Карму. Нагиса смог пробраться незамеченным к главному корпусу управления. Слава богу там никого не было и парень без затруднений пробрался к компьютеру. Вбивая в поисковую систему "дело о убийстве детей учеником Карма Акабанэ" получилось отрыть совсем немного, но кое-что привлекло Нагису. Некоторые файлы были удалены из базы данных. Помаявшись с шайтан машиной какое-то время парню удалось восстановить файлы. Увиденное повергло в шок. Компания которая сотрудничала вместе с семьёй Кармы попросила помощи в деле о убийстве детей. Они решили воспользоваться ситуацией и подставить компанию отца Кармы и заплатили не маленькую сумму денег. В договоре было написано: "...Мы переводим вам сумму денег в размере ****** юаней. Наш договор входит в силу с этого момента и все лица имеющие данные насчёт этого дела должны хранить ее в тайне от остальных. Если кто-то проболтается — немедленно убить. Главная цель нашей операции избавиться от сына компании — Карме Акабанэ всеми способами..." Вот это конечно сюрприз. Недолго думая Нагиса-кун слил всю информацию в интернет. Люди быстро подхватили эту новость и начали распространять. Комната озарилась красным цветом. Звук сирены заполнил все здание вдоль и поперек. Звуки шагов усиливаются. Окна заблокированы. Неужели все закончится так?... В это время у Кармы. Карма сидел в номере и читал свежие новости. Пролистав ленту до самого конца ничего полезного он не обнаружил. В правом верхнем углу выскочила надпись: "У вас есть непрочитанные новости." Не долго думая Карма обновил ленту. Все новости, что и делали только трезвонили о слитой информации. Все канал с новостями резко переключились с обыкновенных новостях на более свежую. — Здравствуйте дорогие зрители! Недавно поступила новая информация о деле по "убийству детей учеником Карма Акабанэ". Вся информация предоставленная нам была ложная. Огромная компания сотрудничавшая с компанией "Ashigana" подставила своих коллег. Теперь у нас есть новая задача: "Кто всё-таки убил этих детей?"... — — Нагиса? Япония. Вечер. Дата: 9/06/19, Время: 17:54 На улице, как из ведра льёт дождь. Огромные серые тучи заволокли голубое небо. Большое количество маленьких капелек бьётся о поверхность окна и оставляет после себя мокрые дорожки. Карма уже, как неделю не видел Нагису в отеле. Есть много вариантов происходящего, но все сходится к одному. Карма не хочет верить слухам... Он не мог умереть вот так... Твои глаза, как лёд - прекрасны А волосы, как море по утру, Готов тонуть, я в них как можно чаще, Но вот немного и я в них пропаду. Оставил ты меня на произвол судьбы, Оставил одного в раздумьях, печали, И не найду я место в этом мире Наполненный недугом и тоской...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.