ID работы: 8912540

Когда они болеют

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Иаков болен: Невозможно сказать, когда Джейкоб болен. Он действует точно так же, работает так же усердно. Максимум, что может случиться, это то, что он будет кашлять. Он с ненавистью смотрит на любого, кто спрашивает или упоминает, что он болен. Но ты знаешь его на 100%. Ты сделаешь все возможное, чтобы он отдохнул, но он будет спорить. Говорить, что он не болен, что он здоров, как всегда. В глубине души он переживает, что его считают слабым. Если его люди видят его больным, он боится, что потеряет их уважение. Он также беспокоится, что ты перестанешь видеть его сильным. Наконец, если ты будете достаточно сильно давить, он возьмет немного лекарств и вздремнет, но потребует, чтобы ты вздремнула с ним. Когда ты больна: Джейкоб не уверен, что делать, но он с тобой. Он позволит тебе управлять им, немного, сделает все, о чем ты просишь. Он даст пространство, но регулярно будет проверять тебя. Джейкоб будет сидеть на краю кровати, пока ты спишь. Время от времени поглаживая голову. Он находит твою беспомощность очаровательной. Ты будешь откроешь глаза и улыбнёшься, увидев его рядом. «Просто подумал проверить тебя. Возвращайся ко сну.» Он любит это, когда ты чувствуешь сонливость от лекарств против простуды, любит дразнить тебя, потому что ты ведешь себя так мило и бестолково. Когда Джон болен: Когда он болеет, это может стать концом света. Он относится к простуде, как к серьезной болезни. Джон все время будет лежать в постели и скулить о том, что ему нехорошо. Он захочет, чтобы ты его подкармливала, и ты не сможешь отказаться, так как этот голубоглазый малыш смотрит на вас своими грустным, слегка пухлым и красным от болезни глазами. Быть больным не мешает ему быть очаровательным. Этот кокетливый «пациент», позвонит тебе быть его медсестрой и станет очень раздражительным, когда ты будешь измерять его температуру. Показывает он это или нет, но он очень благодарен, что ты заботишься о нем. В детстве Джон никогда не получал такого ухода, даже когда болел. Когда ты больна: Джон становится очень внимательным к твоим потребностям. Будет спрашивать вокруг и даже исследуем способы, чтобы помочь тебе чувствовать себя лучше. Будет хвастается тем, как хорошо он заботится о тебе. «Видишь, разве тебе не лучше, когда я рядом?» Он покупает тебе лучшие лекарства, капли от кашля и бумажные салфетки. «Только лучшее для моей любимой!» Странно, но ему нравится, когда ты больна. Он заставляет тебя не падать духом, чувствовать себя нужной и любимой. Когда Джозеф болен: Джозеф очень хорошо заботится о себе, поэтому он редко болеет. Но когда он простужается, он сразу же начинает делать все возможное, чтобы исправить это. Он действительно ценит это, когда ты предлагаешь позаботиться о нем, но он отказывает, потому что не хочет, чтобы ты захватила все, что у него есть. Однако он знает, что бы он ни говорил, ты все равно будешь рядом и будешь проверять его. Он любит, когда ты вдумчива, как приносишь ему его любимый суп и книгу. В каком-то смысле Джозеф не кажется каким-то другим, как будто он такой же мирный и спокойный, просто немного сопливый и сонный. Когда он начинает чувствовать себя немного лучше, он снова начинает писать и медленно начинает заниматься другими делами по дому. Когда ты больна: Джозеф старается этого не показывать, но есть такой глубокий страх, что он может потерять тебя. Это связано с тем, как внезапно он потерял свою жену, поэтому, даже если это небольшая простуда, он беспокоится, что это может превратиться во что-то худшее. Он идеально заботится о тебе. Читает тебе, чтобы помочь заснуть. Пытается изо всех сил приготовить для тебя, но как обычно ничего не выходит, и он должен идти покупать суп. Напоминает, как сильно он тебя любит. «Я так сильно тебя люблю, да? Надеюсь, тебе скоро станет лучше.» Лично Джозефу нравится получать возможность проводить с тобой дополнительное время, которого он обычно не получает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.