ID работы: 8912564

Книга 1: В поисках Восьми Смертных Грехов

Soul Eater, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тринадцатая глава: Ужасающее оружие

Настройки текста
Мелиодас пропал из моего поля зрения. Вдруг я почувствовала как сзади меня появилась магическая аура. Повернувшись я блокировал удар и всех обдало волной. -Вот это да Мира блокировала удар Мелиудава в считанные секунды - писчал карлик. -Ого, а я и не думал что ты блокируешь мой удар - сказал весело Мелиодас. Взяв его за рукав я просто долбанула его об арену, тем самым чуть её не разрушив. -Сколько же силы в этой женщине? - спросил карлик. Мелиодас выскачил из кратека и замахнулся, а я в этот момент тоже замахнулась и мы встретились кулами. Скала треснула ещё больше. -Чего это вы остановились? - кричали люди. -Вы чё застыли? - все начали возмущается. К нам вышли Бан, Кинг и Диана. -На самом деле я командир Восьми Смертных Грехов. Драконий Грех Мелиодас - крикнул Мелиодас и люди испугались. -Я Волчий Грех Привязанности Джун и отныне Бизель наш - сказала я и от меня пошла магия. -Г-госпожа Джун? - теперь все взгляды были направлены на меня. -Хотите остаться живыми, даю минуты чтобы убраться из Бизеля - сказала я и щёлкнув пальцами образовалась маленькие кинжал которые устремились в даль. -Эй смотрите - сказал мужик и в этот момент в небе повзрывались шары отправленные Гилой. -Живо все из Бизеля - крикнула я и люди убежали - хватайте больных, стариков и детей и убирайтесь как можно дальше. Вас это тоже касается. -В смысле? - спросила Диана. -Уведите людей и убирайтесь сами. Эти рыцари пришли за моей головой. Я их задержу - сказала я и ток хотела взлететь как меня остановил Бан. -Я с тобой - сказал тот серьёзно. -И мы тоже - сказал Мелиодас - мы же команда. -Думаю отговаривать вас без полезно - те лишь оскалились - Ладно, но людям всё таки придётся помочь. Ребята разошлись, а я полетела к этой троице. -Какие люди - сказала Гила. -Значит жизнь вас ничему не учит - сказала я и в этот момент появился Эрик, а карлик рыцарь исчез. Вокруг нас образовался купал. В этот момент на меня понеслась синеволосая. Я лишь поймала её меч и сломала. Заглянув ей в глаза я увидела жажду мести, власти и злость. Демонические глаза. -Ого - выдала я и обросила девчонку в Гилу. Та не успела с реагировать и они вместе упали - Мне прям интересно откуда вы взяли демоническую силу? -Вот это уже не ваше дело, Госпожа - сказал Эрик и наши мечи скрестились. -А ты остр на язык - сказала я и проткнула его мечом - но только труслив. -Я лучше отсеку вам голову пока вы не видете - сказал тот появившись сзади. -Это сделаю я - опять это синевласка. Я выставила руку вперёд и отправила её в стенку, а Эрика просто треснула по голове кулаком. -Достала - выдохнула я и укланилась от взрывного шара - Гила Гила, а жизнь тебя ничему не учит. -Ну почему же - усмехнулась та и меня отбросило взрывом. -Джун - я повернула голову и увидела Кинга - ты в норме? -Да меня взрывом не возьмёшь - сказала я и оказавшись около Гилы приложила её лицом к земле - А где ребята? -Незнаю - вдруг меня начало что-то тянуть. -Что за? - спросила я и врезалась в барьер. -Чего? - спросил Кинг и повернулся. Вдруг меня перестало тянуть и я упала на землю. -Чёрт что это было? - сказала я и меня вдруг ударили по лицу. Я не отлитела, а только повернула голову - Эрик. -Ой - и этот ублюдок в отключке, а барьер спал. -Значит это Эрик поставил барьер - когда я повернула голову Кинга не было - почему я не чувствую Мелиодаса и Диану, а у Бана и Кинга силы почти на исходе? -Что стреслось? - я повернула голову и увидела синевласку и Гилу. -Что вы сделали с ребятами? - спросила я повернув голову к ним - хотя ладно я сама проверю. А и ещё кое что... Я не успела договорить как Гила отправила в меня огненные шары, а сзади синевласка отправила в меня магическую сеть. Произошёл взрыв. -Как же вы меня бесете - я сделала пару движений руками и земля под ними взорвалась - полежите пока. Я полетела куда ближе, тобишь Бан. Когда я туда прилетела, то увидела что Бан держит кого-то, а Элизабет заточена в щит Гриамора. -Бан с девушкой надо быть понежней - сказала я появляясь рядом с ним. -О ты уже всё? - спросил тот. -Ага - сказала я и посмотрела на девчонку. Ею оказалась Вероника сестра Элизабет - Бан пусти Веронику. -Но ведь... - сказал тот, но я посмотрела на него. -Бан - я щёлкнула пальцами и щит Гриамора пропал - пусти Веронику. -Ладно - он не хотя её отпустил и поднялся. Вдруг его кто-то чесанул по спине. -Джерико - усмехнулся тот. -Блин опять вы - сказала я и махнув рукой откинула их - значит Джерико. -Отсеку голову предателю и стану Великим Святым Рыцарем - сказала одержимо Джерико и понеслась на меня. -Где-то я уже это слышала - с этими словами я взяла её меч и откинула её к Гиле. Те столкнувшись отлетели на 5 метров. -Госпожа Джун - повернув голову я посмотрела на Веронику и Гриамора. Вдруг Элизабет сорвалась с места и побежала. -Постой Эли - Вероника помчалась за Элизабет, а Гриамор заключил Гилу и Джерику в щит. -Может вам помочь поймать принцессу? - спросила Гила. -В этом нет необходимости - сказала я. -Нам позволено вернуть принцессу живой или мёртвой - сказала та, а до нас с Гриамором дошли её слова. -ЛЕДИ ВЕРОНИКА - крикнул Гриамор и мы помчались за ними. Вдруг раздался взрыв и меня откинуло волной, так как я летела. Но вдруг меня кто-то поймал. -Ты как? - открыв глаза я увидела Бана. -Бан? - спросила я. -Удивлена? - усмехнулся тот. -Нет - ответила я и встала - пошли проверим что там с ними. Когда мы пришли то услышали что Вероника отдавала последний приказ Гриамору. -Вот мой последний приказ - прохрипела та - защити Элизабет. -Последний? - испугался тот - Прошу не говорите так. -Рана тебе последний приказ отдавать - сказала я и полетела к ним. -Госпожа Джун? - спросил Гриамор, а потом опустившись на колени склонил голову к земле - прошу вас Госпожа, помогите Леди Вернике. -Гриамор - строго сказала я, а тот дёрнулся - встань. -Прошу... - сказал тот плача, но не вставая. -Я итак собиралась её излечить - я подлетела к телу Вероники, которая ещё дышала - рано тебе ещё помирать. Я положила рука на её лоб и она засветилась. Сосредоточив энергию на ней, её раны начали затягиваться, а дыхание нормализовалось. -Гриамор - я повернула голову к нему - Вероника, пока будет в бессознательном положении дня три-четыре. Отведи её в ближайшую деревню и непоявляйтесь на глаза Святорыцарем. -Видимо не зря я установила смертоносные мины - перед нами появились Гила и Джерико. -Мерзавки - Гриамор и Хоука выкинуло взрывом. -Ц - сказал Бан. -Бан бери Элизабет и Веронику и уходи - сказала я. -А ты? - спросил тот. -Они уже мне проиграли, просто очень настырные бабы попались - сказала я и повернулась к девушкам. -ПРОШУ СЭР МЕЛИОДАС - кричала Элизабет. -Можете кричать сколько хотите, но запечатаный рыцарь вам не поможет - сказала Гила и взяла меч Мелиодаса. -МЕЛИОДАС - крикнула Эли и вдруг я почувствовала демоническую силу. -А? - повернув голову я увидела Мелиодаса покрытого тёмной матерей на половину - Мелиодас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.