ID работы: 8912564

Книга 1: В поисках Восьми Смертных Грехов

Soul Eater, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава: Богомерский рыцарь

Настройки текста
Примечания:
-ГАУТЕР - кричал Мелиодас. -Неори - сказала я и повернулась к нему - это всё равно был не он. -Всмысле не он? - спросил поражённо Бан. -Гаутер - я посмотрела на парня с зелёными волосами. -На самом дели это я - сказал тот и его волосы приняли малиновый цвет чуть выше плеч - я Козлиный Грех Похоти, Гаутер. -Ха - к нему подпрыгнул Бан - так вот кто скрывался в доспехах. А я думал дядька там здоровенный сидит. -Поза, похотка, взгляд, шрам на щеке. Есть все основания что ты Бессмертный Бан - сказал Гаутер. -Да догадливый какой, точно Гаутер - сказал весело Бан. -Полагаю тот юноша точь в точь похожий на Мелиодаса - сказал Гаутер поворачиваясь к выше упомянутому. -Так и есть я командир Восьми Смертных Грехов - сказал тот весело. -ЭТОТ КАРЛИК, КОМАНДИР ВОСЬМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ?! - крикнул удивлённо длиноволосый. -Ты шокирован? - спросил Мелиодас. -Удивлён - пояснил Гаутер. -Потебе и не скажешь - сказал Бан, а потом показал на Кинга - тогда погляди на него, точно удивишься это Кинг. -Нет, это кто-то другой - сказал Гаутер - строение тела, голос, запах. Он совсем не похож на Кинга. -Запах? - удивлённо спросил Бан. Кинг внезапно принял полную форму чем удивил некоторых. -Бессомнений это он - вдруг выдал Гаутер. -Быстро передумал - сказал Бан. -А вы кто будете? - спросил Гаутер поворачиваясь ко мне. -ЭЭЭЭ? - крикнула все кроме меня и Гаутера. -Гаутер этоже Джун - сказал растерянно Бан. -Нет - ответил тот - Госпожа Джун, намного меньше. Она всегда улыбается и притом она ум... -Ладно, ладно - вдруг сказал растерянно Мелиодас закрывая ему рот - хочешь ты того или нет, но это Джун. Так что смерись. -Вы получили голову, теперь валите - сказала я - или я вас сама выкину. -Хорошо, Госпожа - сказал Слэйдер - только если нам прикажут вас убить... Впрочем ладно. Надеюсь ещё увидемся. -Пока - сказал Гаутер махая рукой. -Как-то странно получается. Я думал ты будешь переживать что Джун убивала великана - сказал Кинг. -Переживать? Я переживал? - спросил Гаутер. -Гаутер не умеет выражать эмоции - сказала я - Вот только: почему от этого громилы исходит демоническая сила и где ты его нашёл? -Скорее всего раньше он был человеком - сказал Гаутер. -Его демоническая аура, напоминает ауру Джерики - сказала я и задумалась. -Что? - все напряглись кроме меня и Гаутера. Вдруг эта громила зашевелилась и встала. -Эй что происходит? - спросил Мелиодас. -Он жив даже без головы? - воскликнул Кинг. -Да голова у него лишь для вида - сказал Гаутер. - и как он мог быть человеком? - воскликнул Кинг. -Он был необычным человеком, а Святым Рыцарем - пояснила я - смотрите. Я указала на грудь великана. -Он похож на Дейла - сказала я. -Дейл? - спросили ребята и повернулась ко мне. -Рыцарь Старого Поколения. Пропал десять лет назад. Он По-моему всегда восхищался нами и ставил нас в пример своей дочери - вдруг меня осенило - точно Дейл это отец Гилы. -Дурачёчк Дейл? - удивился Кинг. -Той ненормально? - спросил Бан. -Ну она не ненормальная, просто хочет стать как и её отец - сказала я - ДЕЙЛ. -Ты что творишь? - возмутились ребята. -Помолчите - сказала я и вернулась к Святому Рыцарю - ДЕЙЛ ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШЬ ГИЛУ, СВОЮ ДОЧЬ? -Ги-ла - повторил тот и повернулся ко мне. -ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ СВОЮ ДОЧЬ? - спросила я. -ААА - крикнул монстр и удар по земле где была я. -ДЖУН - крикнула ребята. -Черт - я полетела к центру где находился Дейл и схватив его за плечи вытащила из монстра. Эта мерзасть рассыпала, а Дейл у меня на руках и он голый. -Ты чё красная? - задал вопрос Бан. -Странный вопрос, когда у тебя на руках голый мужик - возмутилась я. Щёлкнув пальцами он завис в воздухе. Вдруг запищала какая-то хрень. Я просто наступила на неё и раздавила. -Интересно, кому приспичило создать из Святого Рыцаря демона - сказала я и посмотрела на Дейла. -Главы Святых Рыцарей не могли упустить подобного - сказал Кинг, а потом его осенило - получается... -Да, Главы Святых Рыцарей замешаны в этом - сказал Мелиодас. -Дрейфус и Хендриксон - сказала я. -Я проголодался пошлите - сказал Бан и развернулся. -Диана наверно себе места не находит - мечтательно сказал Кинг. -Из-за командира - усмехнулся Бан. -Ах ты... - дальше я не слушала. Полете вперёд них я отнесла Дейла в трактир. -Сестрица - сказал Диана. -Неотвлекайте меня какое-то время - с этими словами я залетела в трактир и полетела в свою комнату. Уложив Дейла я использовала исцеление. Эта процедура заняла у меня больше времени чем я думала. К вечеру его состояние нормализовалась. -И что же планирует сделать Хендриксон? - спросила я и вышла. -Как он? - спросил Мелиодас, когда я спустилась. -Всё хорошо сейчас он отдыхает, только... - сказала я. -Что? - спросил Хоук. -Откуда они взяли кровь демона? - спросила я. -Кровь демона? - удивился Кинг. -Угу - ответила я - когда я его исцеляла, то обнаружила большое количество крови демон. Может она и смешалось с кровью Дейла и стала ещё больше, а может и нет. Я убрала из его крови демоническую, теперь он обычный человек. Только зачем это понадобилось Хендриксону и Дрейфусу? -Это нам и предстоит выяснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.