ID работы: 8912572

Папочка...

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Острый осколок.

Настройки текста
       Сегодня была ужасно морозная ночь, хоть на дворе и лето. Россия сидел на крыше дома и пристально разглядывал ночной город. Его серый худи на несколько размеров больше, прекрасно прикрывал бедра, чёрные узкие джинсы идеально облегали на ногах, а белые кроссовки держали тепло. Чёрные, как смоль, волчьи уши гордо стояли прямо. Чёрный хвост был прижат к пояснице. Голубые глаза пусто бегали от одного дома до другого. М-да, любая страна бы потекла от этого альфы.       РФ засунул руку в карман и достал оттуда помятую пачку сигарет. Тонкие и длинные пальцы вытащили из коробки одну сигарету и зажигалку. Несколько щелчков и Россия уже обхватил губами фильтр. Серая струйка дыма безмятежно поплыла вверх. -А ты знал, что курить вредно, — сказал Украина. -А ты знал, что доебываться до людей вредно? Можно и по хлебальнику получить. Укроп ухмыльнулся и сел рядом с братом. -Отец сказал тебе, что надо прекращать эти посиделки с курением посреди ночи. -Мне похуй. Повисла неловкая пауза. Украина пришёл сюда не просто так, а чтоб загнать домой, но не знал как это сделать поделикатней. Ведь его братец то ещё быдло, пизды может дать. -Пошли домой, Россия, — тихо попросил Украина и опять поежился от холодного ветра. РФ закатил глаза и недовольно цокнул. Он снял с себя худи и надел на Укропчика, а потом остался в одной белой футболке. -Тебе не холодно? — спросил украинец, на что ему отрицательно покачали головой. Украина обречённо вздохнул и ушёл, по пути вдыхая парфюма России и запах сигарет. Эти ароматы смешались и придали приятный запах.       -Пап, я пытался, но он меня послал, — сказал Укроп и снял с себя одежду брата, аккуратно повесив на вешалку. Союз недовольно прорычал и пошёл на крышу. -Российская Федерация, немедленно спускайтесь и идите спать, — грозно, но тихо приказал Союз. -Отец, я не хочу. Я не буду выполнять твои приказы, я уже давно совершеннолетний, так что сам буду решать, — прозвучал его голос. Совок разозлился и взял за шкирку сына, в потом со всей силы потянул за собой.       Оказавшись в своём кабинете, он кинул его на диван. -Что же, я тебя тогда накажу, — прорычал СССР и снял свой ремень. Он жёстко положил животом на свои колени Россию и ударил ремнем с такой силой, что его сын укусил губу до крови, и в уголках глаз появились кристальные слезинки. Острая боль и такая жгучая быстро расплылась по ногам и по пояснице. В уголках глаз России выступили маленькие горошинки. -Ещё раз ты будешь меня ослушиваться, — опять прорычал Союз и ударил сына кожаным ремнем. Красные, синие и алые следы оставались на ягодицах России. Иногда из ран лились струйки крови, но Союза это не волновало. После часа пыток, он все-таки отпустил сына. РФ не мог даже подняться, ведь режущая боль расползлась по икрам, ляжкам и ягодицам. Россия с грохотом упал на холодный каменный пол в судорогах и в слезах. Коленки и локти ободрались об камушки, и из них текла кровавая жидкость. Союз сжалился над ним: поднял его на руки и понёс в комнату. -Теперь-то, ты будешь знать, как не слушаться папочку, — сказал Союз и вышел из комнаты.        Россия дал волю своим слезам и излил их на подушку. Ему сейчас было плевать, что он испачкал белоснежную простыню своей кровью, что сейчас в комнату зайдёт маленькая Беларусь и будет спрашивать, что же случилось. Так и произошло.       Дверь тихонько скрипнула. Из щели полился свет, оставленный в коридоре. Когда дверь полностью открылась, на пороге оказалась маленькая девочка, лет на пять или на шесть. Это была его сестра — Беларусь.       Его сестрёнка была самым добрым человеком в мире, который даже души не чаял. Она всегда пыталась всех помирить и сдружить. Это тот человек, который даже в плохом человеке видит прекрасную душу. Она была похожа на свою мать, даже несмотря на злого и бескорыстного отца. Она воплощала добро. Она была просто ангелом по сравнению с братьями или с отцом. Хоть она ещё маленькая, но уже умеет рассуждать как взрослый человек. Россия всегда восхищался ею. Эта маленькая страна, которая любит картошку и добро…       -Братик, что случилось? Папа сделал тебе больно? — спросила она. -Беларусь, все нормально, я просто упал. Иди спать, хорошо? Завтра мы пойдём погулять, если ты сейчас уйдёшь, — попытался скрыть свои слезы Россия. Беларусь все равно зашла и плотно закрыла дверь. Её маленькая ручка коснулась до выключателя, и сейчас же загорелся тусклый свет. Она подошла к тумбочке России и достала оттуда аптечку. Её маленькие пальчики аккуратно перебирали лекарства и медикаменты. Наконец она нашла ватку, спирт и нужные вещи. -Беларусь, я же сказал, уходи, — прорычал не он, а его волк. -Я не уйду, — твёрдо сказала девочка и топнула своей маленькой ножкой. Она подошла к брату и приложила ватку со спиртом. Парень укусил нижнюю губу и терпел боль. Беларусь аккуратно наклеила пластырь на колени и на локти. -Теперь не больно? — спросила Белка. -Нет, спасибо — кратко ответил Россия. Девочка спокойно выдохнула и побежала в свою комнату. -Спокойной ночи, Россия, — сказала она напоследок. Он слабо улыбнулся. И отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.