ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~❀•.*☯° < Одежда была на кровати. Я подошёл к двери и сел на колени. Скрестил сзади руки и ждал… Время уже на исходе. Из коридора доносились быстрые шаги, которые ускорялись с каждой секундой. Опять табун мурашек, опять страх. С ресниц начали падать слёзы. И тут, ручка двери дёрнулась. Я опустил голову и сильно сжал челюсть. В комнату вошёл он… Зверь сразу же схватил меня за талию и поднял, заставляя ногами обхватить его бёдра. Мы сели на кровать в этой позе. На удивление от него похоти не чувствовалось. Парень смотрел на меня взволнованным взглядом. Время шло, а он продолжал бездействовать и просто смотреть в глаза. Он вздохнул и всё же начал разговор:       — Чон… Прости меня, — вдруг он произнёс то, что я точно не ожидал услышать. — Ты практически спас меня от проклятия, а я в ответ лишь набросился на тебя. Уверен, ты сейчас и так толком не понимаешь, что происходит, а я вместо того, чтобы заставить довериться мне наоборот — запугиваю. Я не мог контролировать себя. От первого взгляда я влюбился в тебя. А когда ты лежал беззащитен в наручниках — не удержался. Прости меня, — это существо… Что оно себе позволяет? Я ненавидел его, я боялся его и продолжаю это делать, но сейчас, кажется, я почувствовал впервые безопасность с ним, уют, тепло.        — Я н-не виню тебя.        —… Оденься, иначе опять не сдержусь… — Он зажмурил глаза и нервно сглотнул накопившуюся слюну. Я быстро среагировал, слез с колен старшего и начал одевать прежнюю одежду. — Душ внизу. Когда закончишь, я проведу тебя.        — Хорошо…  — я прикрылся одеждой и ждал, когда Тэхён покинет комнату. Прошло некоторое время, и я уже был готов. Посмотрел на окно, которое было закрыто красными шторами. Наверное Тэ сделал это, чтобы никто не узнал что я — человек, здесь. Хоть это я и произнёс в голове, всё равно казалось бредом и неправдоподобным. Страх есть. Огромный. Но и любопытство меня тоже переполняло. Я решил немного приоткрыть шторы. Хотя-бы одним глазком. У меня даже нет понятия где я. Как выглядит этот мир? Мои руки потянулись к красной ткани. Но как только я дотронулся её, в комнату залетел он.       — С ума сошёл?! — зверь схватил меня за талию и пихнул к стене. Ладонью схватил за шею, из-за чего дышать становилось трудно. — Забыл где находишься? Если кто-то узнает что здесь человек, ты уже через минуту сдохнешь! — Он продолжал кричать, а я всё меньше получал воздуха. В глазах темнело, и казалось, что сейчас я потеряю сознания. Ещё… чуть-чуть… и я… Нет. Я открыл глаза и увидел перед собой парня. Он держал меня за лицо, пока по его щекам текли слёзы. Он умеет плакать? Как только он увидел мой взгляд, крепко прижал к себе. Хён долго обнимал меня. Я чувствовал, как рукой он аккуратно вытирает себе слёзы, казалось, что парень не хотел, чтобы я понял это. Когда он прекратил, отстранился и держал меня за плечи. Лицо не такое, как я видел немного ранее. Серьёзный, проницаемый взгляд.       — Кхм, переборщил. Понимаешь, я сильно волнуюсь. Я не хочу чтобы с тобой случилось что-то ужасное. Я наоборот стараюсь оберегать тебя. Извини… Просто, сильно трепетно к этому отношусь, — его глаза переливались темно красным цветом. Он произнёс это так спокойно. Даже с каким-то пофигизмом. Казалось сейчас ему всё равно. А может он не хочет показать себя с чувствительной стороны? Прячет слабую сторону и слёзы? — Ты меня понял?       — А если ты меня обманываешь? —Неуверенно произнёс я. Парень в ответ приблизился своим лицом к моему.        — Серьёзно? — Мизинцем он поднял свою верхнюю губу, — Клыки, красные глаза, перевоплощения из животного в человека — тебе этого не достаточно? Не веришь? — Ким сжал мои скулы.        — Верю-верю! Извини… — мой голос дрожал. Я не хочу опять пережить то, что он сделал со мной немного ранее.        — Вот и правильно. Иди за мной, — зверь направился к двери, а я последовал за ним. Неужели я выйду за пределы этой комнаты? Открылась дверь. Первый пошёл Тэхён, я соответственно за ним. Это был длинный, широкий коридор. Справа были расположены ещё много дверей с комнатами, а слева лестница на нижний и верхний этажи. Красный ковёр, чёрные обои. Одни и те же сочетания цветов. Стены украшали картины. На тумбочках стояли горшки с цветами. Богато, комфортно и со вкусом. Мы направились на верхний этаж. Каждая комната необычна, она соответствует образу, стилю и желаниям её хозяина. Огромная гостиная. Большие мягкие диваны, стол, напротив большой телевизор, даже музыкальный центр. Всё роскошно и красиво. В одном и том же стиле. В гостиной находилась дверь в ванную, к которой я сейчас направлялся. Тэхён провёл меня. Дал одежду и полотенце, а сам остался в этой комнате. Время не ограничил, поэтому я решил, что останусь там наедине с мыслями, пока со всем не разберусь. Когда я только хотел закрыть дверь, старший остановил её.        — Дверь не закрывать. Терпеть не могу чужого личного пространства в моём доме. Я имею право куда угодно заходить и когда угодно.        — Хорошо… — Я послушался и просто закрыл её не на замок. Разделся, включил горячую воду и просто расслабился… > °❀•.*☯~

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.