ID работы: 8912599

Сцена в ванной

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Такой сладкий, долгожданный, с ним. Постепенно всплывают в памяти моменты. Вот первая встреча- монстр в маске, потом момент когда поняли что можете видеть друг друга при помощи силы. Улыбаешься сквозь поцелуй, ведь вспомнила что тогда он был с обнаженным торсом. Вдруг ты увидела четко изображение: Бен, выходящий из ванны, взъерошивает волосы, капельки спускаются по мускулистой груди и впитываться в полотенце на бёдрах. Чувствуешь что объект твоих мыслей усмехнулся. Это вернуло тебя в реальность. Черт, из-за того что слишком углубилась в свои мысли не заметила как изображение стала видеть не ты одна. И снова перед глазами сцена в ванной, но слегка изменённая. В ней появилась ты. Обнаженная, прижимающаяся к Бену. Он в свою очередь кладёт руку на талию, а второй голову прижимает к своему лицу, случаясь в поцелуе. Это же происходит и в жизни. На вас накатывает возбуждение, никогда он не было столь сильным. Но вот вас прерывают, это повстанцы которые переживали что Рей не вернулась спустя долгое время. Бен теряет сознание, ведь отдал всю энергию тебе. Благо быстро спохватились и вот вы на корабле. День- второй ты сидишь у его кровати, держа за руки в надежде что он проснётся. В голове вновь тот момент с поцелуем. Такой тёплый, родной Бен. Все бы отдала что бы он сейчас очнулся. - А ты отдай себя, я тогда быстро вернусь к тебе. Рей дернулась, Бен с интересом наблюдавший за тобой, ухмыльнулся. А затем одним движением перекинул тебя на кровать рядом с собой. Придал так, что бы руки обвивали талию, а ты была прижата к нему спиной. На ухо услышала шёпотом : Так что на счёт моего предложения? Развернувшись к нему лицом ты вновь увидела его в полотенце. В этот раз крышу снесло за секунду обоим. Заперев дверь силой он углубил поцелуй. Языки танцевали, боролись между собой, посылая толпу импульсов по всему телу. Чувствуешь как его руки постепенно снимают с тебя одежду и решила не отставать. Вот только не учла что одеяние бывшего приспешника темной стороны вразвес сложнее чем тряпки на тебе. Мягко убрав твои руки Бен сам скинул с себя одежду, которая сейчас была очень некстати. И вот вы обнаженные, горячие, прижимаетесь друг к другу. Его руки перешли с талии на бёдра в то время как твои покоились на шеи не давая развивать поцелуй. Но вот Бену этого явно было мало. Перевернув тебя поудобнее он одной рукой ласкал твою грудь, а другой тебя саму. Сосок он то и дело пощипывал, мял грудь, а там, в низу, вытворял пальчиками такое, что заставляло тебя закусывать губы тихо постанывая. - Ну же, не сдерживайся, я хочу тебя услышать~ Бен навис над тобой. Захватив одной рукой твои кисти, он разместил их над твоей головой, а сам в этот момент начал ласкать твою грудь. Покусывая, посасывая каждый по очереди сосок, создавая тем самым невероятный контраст. Потом он проложил дорожку поцелуев вниз, к самому сокровенному. Отпустил твои руки и принялся ублажать. Слизывая все твои соки, заставив тебя стонать во весь голос. Не дав тебе кончиться Бен вернулся к твоим губам, нежно поцеловал и словно спрашивая разрешения посмотрел в глаза. Твоя душках улыбка была ответом. Он медленно вошёл в тебя. Неприятных ощущений у тебя не было так как парень был очень нежен и аккуратен. В полумраке были слышна звуки поцелуев, воздух стал почти раскалённым, но при этом их секс не был грубым, был полон нежности, аккуратности, это была любовь. Закончив Бен упал рядом с Рей, прижал ту к себе и поцеловал в висок. Девушка спустя несколько минут встала и пошла. На вопрос Бена: Куда? Ответила что ей надо искупнуться. Лицо парня озарила хитрая улыбка. - Я хочу повторить ту сцену, уж очень она мне в душу запала~ Рей засмеялась и они пошли вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.