ID работы: 8912732

...

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был 2023 год, две лучшие подруги Настя и Лиза гуляли по парку и обсуждали мальчиков. Шестнадцати летние девочки были очень увлечены разговором и не заметили как настал вечер. Настя обняла Лизу и они разошлись по домам. На утро Лиза написала Насте и позвала её гулять, та согласилась. Они опять шли по той же алее, так же болтая о мальчика, так прошла неделя. За эту неделю Настя заметила одного мальчика, который каждый день сидел на одной и той же лавочке и наблюдал за ней, на следующий день Настя подошла к нему и спросила -Ты что, следишь за мной? -И тебе привет, красотка. Настя покраснела и засмущалась. -Спасибо конечно, но объясни, почему ты каждый день сдесь сидишь? -Чтобы тебя видеть -ООО, спасибо. -А как тебя зовут? Спросил тот мальчик -Настя, а тебя как? - Миша, приятно познакомиться! - И мне. Ответила Настя, с этого момента они стали очень хорошо общаться У Миши был лучший друг Сёма. В один из дней Миша написал Насте и позвал её гулять вместе с Лизой и Семой, она согласилась. На встречу они пришли по двойка, Настя постоянно болтала с Мишей, а Лизе ничего не осталось кроме того чтобы сидеть и разговаривать с Семой, на самом деле Сёма на неё запал, она ему очень понравилась но он этого не показывал. Когда ребята разошлись Настя пошла проважать лизу, Настя рассказала что они начали встречаться с Мишей, но Лиза не слышала подругу, её голова была забита другими мыслями, мыслями о семе. В это время мальчики : Ну что Сём, как тебе Лиза? Ааа, что ты спросил? Сем, с тобой все хорошо, ты какой то задуманный? Да, конечно, со мной все хорошо, просто задумался Ну хорошо,так что, как тебе Лиза? АА, Лиза, ну не знаю,как то не очень. Но все время идя домой, он думал только о ней. Мм, а то уже подумал Нееет, ты что Ну ладно Через пару месяцев : Сёма начал ухаживать за Лизой, а та его отвергала, но он не отчаивалсч и продолжал добиваться девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.