ID работы: 891274

Я бы хотел уснуть сегодня хотя бы к полуночи.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), KARA (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
автор
Stasy Solar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже боюсь наступления ночи. Просыпаясь утром, проспав всего часа три, я молю Бога, чтобы день тянулся как можно дольше. Но с моей работой он, по закону подлости, пролетает моментально, и вот уже снова сумерки, а за ними опять тянется та же самая бесконечная и бессонная для меня ночь… Пойти в клуб? В бар? Поехать к родителям? Нет, нет и еще раз нет. Где бы я ни был, что бы я не делал в это время суток, как только наступает вечер, кто-то нарочно заталкивает мне в голову мысли о тебе. Я вспоминаю каждую улыбку, каждую твою фразу, каждую нашу переписку, которую по глупости удалил, решив, что мне это больше не понадобится…Кого винить в том, что мы больше не вместе? Себя? Тебя? Возраст? Агентства? Фанатов, которые не хотели этого принимать? Да и виноватых даже нет, я это понимаю…Мы расстались просто, без скандалов и истерик. Но было ли тебе так же трудно, как и мне, нажать «Un following» в Твиттере? А я ведь все равно читаю тебя… Ты не высвечиваешься у меня в ленте, но я всегда ввожу твое имя в поиск и читаю, хоть там обо мне ничего и нет. Но ведь мы никогда не писали там друг о друге! Уставшие после тяжелой тренировки парни уже видят по десятому сну в соседних комнатах. Лишь только я, как идиот, не могу уснуть и ворочаюсь. Меня уже раздражают эти стены, раздражает потолок, который я сверлю взглядом вот уже несколько часов, бесит этот балкон, потому что я уже сто раз выходил туда, дышал свежим воздухом и глазел на ночной город. Ничего не помогает. Думал выпить снотворного, но боюсь утром не проснуться… Интересно, а ты думаешь обо мне? И вообще, как ты? Осталось ли в твоей голове хоть немного воспоминаний? Ты ведь знаешь, я ненавижу копаться в прошлом, но оно преследует меня. Будет ли правильным сказать, что мы с тобой безумно любили друг друга? Не знаю. Но мне многое нравилось в тебе. Ты такая нежная, милая, в то же время независимая. По сравнению со мной, ты айдол со стажем, но ты никогда не высокомерничала. Я скучаю… Я признаюсь, я сожалею, что отпустил тебя. И снова: агентства, концерты, фанаты, гастроли, разъезды…Были ли вообще отношения? Мы ведь так редко виделись… Но твой голос по телефону для меня такой родной, твои смс самые теплые… И вот, вроде бы по закону жанра, я должен написать кучу новых песен, вдохновившись расставанием, но сейчас даже вдохновение меня покинуло. А ночь все также бесконечна, и такое чувство, что она не закончится…Смогу ли я уснуть? Звонок? Нет, сообщение… Я, кажется, услышал звук своего мобильного. В душе поселилась надежда, что это ты, но я тут же откинул эти мысли, ведь в такое время смс присылает лишь только мобильный оператор. Крепко зажмуриваю глаза и сразу же открываю, параллельно дотягиваясь до прикроватного столика за телефоном. Нажимаю "Прочитать" и вижу: «Приятных снов…» И хоть это и незнакомый мне номер, я знаю, знаю, знаю, что это ты! Я чувствую это глубоко в сердце и рвусь позвонить… Но это не выход. Я должен отпустить тебя… точнее, мы должны отпустить друг друга. Хотя бы сейчас. Все еще держа сообщение открытым и не выпуская телефон из рук, я снова откидываю голову на подушку и вздыхаю… Я точно знаю, что забуду тебя и оставлю воспоминания в прошлом. Но когда? Когда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.