ID работы: 8912815

GESTURE

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Бомгю родился обычным ребенком, у которого был голос и слух. Ни чем не отличался от других, но осложнения после сильной болезни, дали о себе знать. В шесть лет мальчик лишился своего голоса, а через некоторое время и слуха тоже. Остальные дети, узнав об этом, перестали дружить с парнем. Как же было обидно. Бомгю плакал, но через время смирился. Родители решили отдать ребёнка в дом глухонемых, может там их малыш найдет друзей, да и научится языку жестов. Гю и вправду находит пару друзей, с которыми начинает учится новому языку.       На своё шестнадцатилетие, родители решили переехать из родного города Тэгу, в Сеул. Они хотят найти хорошую работу и зарабатывать больше денег, чем сейчас. Дом за городом. Свежий и чистый воздух. Красота. Частный дом, огороженный деревянным красивым забором. Уже дома, Бомгю сидит в своей комнате, которая была в тёмных тонах. Он сидел в кресле и смотрел а окно, наблюдая за соседями.

***

      Через год Гю начал увлекаться поделками из дерева. Он выжигал разные рисунки и вырезал фигуры. Перед домом семьи Бомгю, стояла их скамья, где парень любил сидеть и наблюдать за происходящим, а сейчас он просто садится там и что-то делает из дерева. Сначала у него это не получалось, но он не сдавался и желал снова. Ему нравится это. Это - его хобби.       Какой-то парень идёт по улице рядом с домом Гю. Он рассматривал всё на своём пути. Через пару секунд он видит другого и незнакомого ему парня. Любопытство взяло верх. Первый подходит к тому, и здоровается. Услышав в ответ ничего, он присаживается рядом. - Я - Тэхён, а ты? - он видит, как тот вздрагивает и несильно режется ножиком, которым вырезал дерево. - Ой!       Бомгю смотрит на незнакомца. не понимает, что он от него хочет. Порез не такой сильный и болезненный, поэтому он не обращает на это внимания. - Эй... Тебе не больно? - Тэхён с отрит на парня, ожидая ответа. - Я вижу, что ты не из болтливых...       Гю убирает незаконченную фигурку из дерева и достает из кармана листок с рукой. Он что-то быстро пишет и отдаёт записку Тэ. "Я не слышу тебя. Я глухонемой.* Сказать, что Тэхён удивлён - ничего не сказать. Он в шоке с отрит на парня, а после на записку. Впервые, он видит такого человека. Парень просит ручку, чтобы тоже написать кое-что. Гю разрешает и отдаёт её тому. "Тогда будем общаться так. Как тебя зовут? Меня - Тэхён. Мне недавно семнадцать исполнилось." Гю всё это читает и улыбается. Давно он не заводил отношений. Парень даже удивляется тому, что с ним хотят общаться. Даже так. Мальчики начинают переписываться на этом листочке. Бомгю предлагает показать Тэхёну его коллекцию самодельных фигурок из дерева. Тот с радостью соглашается. Все маленькие скульптуры очень понравились Тэ. Бомгю дарит понравившиеся фигурки новому другу, а тот как маленький рад. Тэхён впечатлительный человек. Он спокойный, но до поры, до времени. После нескольких месяцев общения, Тэхён решает наконец-то выучить язык жестов, на котором они будут общаться. Он специально распечатал таблицу с жестами и ходит с ней к Гю. С каждым походом, у него получалось все лучше и лучше, даже уже не нужна эта справка с подсказками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.