ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Связанные судьбой

Настройки текста
Спустя несколько минут я отпустила его, и мы просто молча стояли отвернувшись друг от друга.  — Прости просто, не сдержалась. — сказала я с красным от смущения лицом. Он просто молчал. Я набрала номер, Ани и позвонила. — Алло? — взяв трубку проговорила Аня. — Это Диана. — ответила я. — Подруга ну ты дола жару. Он твой бой френд. Ну по виду он фанат аниме, или что-то в этом роде. — смеясь проговорила Аня. — Нет. Просто ну короче, потом расскажу. Попроси Лену чтоб она принесла мне вещи, после школы пожалуйста. — говорила я умоляя о помощи. Надеюсь она поможет, мне по тому что сейчас нужно что-то, решить с Фушими. — Ок я тоже приеду жди. — закончила розговор Аня положив трубку. — Эй я не это имела, в виду. — неуспела договорить я. И вновь я с ним в неловком молчании. И ещё меня тревожит, как он сюда попал. Нет сейчас не время думать о нас, и о его словах я должна думать что делать дальше. — Фушими как ты сюда попал, можешь рассказать по подробнее? — повернувшись к нему лицом спросила я. Он немного скорчил лицо, видимо его реально утомляют долгие беседы. — Мы уже на ты! — ухмыляясь сказал он. Блин как же бесит, его характер. Неужели хоть раз в жизни, он не может нормально поговорить. Ведь сейчас наши дела плохи как некогда. — Ну да ладно. Через твою комнату. — ответил он. Быть того не может неужели он таким способом, смог попасть сюда. Стоп, а как имено он смог попасть?! — А как ты от туда, сюда попал? — спросила я. — Тц. — цокнул он с недовольной миной. — Я видел ту тетрадь и тексты в ней тоже.  Невозможно они изчезают сразу после написания, может он может видеть тогда, как объяснить всё это. — Потом как ты и говорила на крыше, я написал куда хочу попасть на стене. А после очутился в твоей комнате. — закончил он указывая в сторону моего дома. В принципе логично. — А вот как ты мою школу, нашел для меня загадка. — в недоумении сказала я. — Я прочитал на твоих ключах, в комнате. И школу через балкон видно, и большая надпись на школе вот как-то так. А твой возраст указывает, на то что ты в 9 классе. — ответил он попровляя очки. Вот это уникум. Он точно гений. Ну от него можно ожидать, что угодно. Однако я не могу рассказать ему об угрозах в смс. Даже если бы и могла то зачем. Это моё личное дело, я хоть раз хочу справиться сама. — Чего уставилась! — недовольно спросил Фушими. — А нечего прости, просто задумалась. — в смятение ответила я. — Ладно что дальше делать думаешь? — спромил он. Что дальше? Хотела бы я знать, что мне делать дальше. Наверное мне стоит оставить всё как есть. А ему нужно вернутся обратно. Возможно так будет, лучше для всех. — Я останусь, а ты должен вернуться, так пологаю. — уныло проговорила опустив голову. Очевидно что так и должно быть. Наша любовь невозможна.  — Чё ты несёшь. Мы возвращаемся вместе и точка. — настоял Фушими. Я буквально дрожала, после его слов. — Нет это неправильно. Так нельзя это просто дурной сон. — моё тело дрожало Толи от страха толи, от осознания остаться одной. Есть ли в этом мире, место где я смогла бы найти свое место. Мне некогда не найти приют, для своего сердца. Я была избалованной тогда, но после встречи с Фушими я стала холоднокровной и жестокой, стойкой. А так же немного взрослей. Но так ли это или я сама себе, всё это выдумала. — Что бы ты там себе, не на выдумывала я сам всё решу. А теперь нужно подумать как дальше быть. — проговорил он смотря мне в глаза. С недовольной миной.  Вот блин в чём, то я с ним согласна. — Пойдем! — сказала я утерев слёзы. — Куда? — спросил он. Ну да звать его в неизвестное место. Но пологаю ко мне домой, там всё ровно не кого нет. — Пойдем ко мне домой. — закончила я. И так мы пошли ко мне домой, он был не подалеку от школы. Там не было, не родителей не брата который уже уехал. *** Мы пришли к моему дому. — Так значит выросла с золотой ложкой во рту. — усмихаясь сказал он. Что что я ожидала, но не это. Почему он всё время сметься, надо мной. — Почему ты смеёшься надо мной? — обидчиво поинтересовалась я. — Ты ещё ребенок поэтому не понимаешь, насколько это прикольно. — улыбнулся он. Ну вот опять он за своё. Я так надеялась что отношения наладились, окозалось это не так. Неужели он считает меня ребёнком. Как же обидно, от одной мысли. — Входи! — открыв дверь сказала я. Мы вошли в главный зал, и сразу пошли в мою комнату. Как только мы зашли внутрь, закрыв двери на замок. — И что дальше? — спросил Фушими. Да для начало нудно вернуть, его обратно.  — Нужно вернуть тебя обратно, как можно скорее. — проговорила я подойдя к столу в поисках альбома. Он просто цокнул, от недовольства и направился, а мою сторону. — Ты за дурака, не держи меня. Что ты задумал разве, не хочешь вернуться со мной. — настойчиво прижав меня к столу поговорил он. — Тц. Что значит его слова, почему я чуствую смущение. Каковы его чувства, на самом деле.  — Фушими! — заикаясь сказала я отводя взгляд. — Ладно делай, что хочешь. — вздохнув сказал он оставив меня в покое. Так спокойно, это просто способ вернуть его. Не нужно рыдать, он не любит меня хотя ему и нравлюсь. Или же в его глазах, я ребёнок.  — И так я как и раньше попробую написать текст, и напрямую переместиться туда. — сказал я взяв ручку в руку.  Перемести нам обратно. Завдав вопрос мы застыли в ожидании. Связанные судьбой должны вновь, встретиться. Настанет последней день, вашей встречи… Путь для вас открыт… — Ну что? — в нетерпении спросил Фушими. Я взглотнула.  — Связанные судьбой должны вновь, встретиться. Настанет последней день, вашей встречи… — пробежав глазами по тексту прочла я. — Говориться о том что мы связаны судьбой. Так каким боком?! — озадачинно проговорил Фушими. — А я прочем знаю. Тут так написано. — смутившись сказала я. — Вот как ну тогда, почему не чего не происходит? — спросил он. — Это точно не знаю, обычно сразу роботает. — меня озадачил тот же вопрос. Сможем ли мы вновь, открыть путь, и на этот раз вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.