Глава 10.
28 декабря 2019 г., 19:53
Тихо, темно и безлюдно. Улица освещена одним фонарем. Нервно заламываю пальцы, издавая хруст. Стою здесь уже около часа, а этот кретин еще не пришел. Еще и курить нельзя — не хочу оставлять бычки на месте встречи…
— Эй, — услышал я где-то в темноте. — Это тебе нужно отдать заказ? Я принёс, то, что тебе нужно.
Он подошел ко мне ближе, и я увидел его лицо — точно такое, как и на фото от Марка.
— Деньги вперед, мне нужно знать, что они у тебя есть, — тихо сказал он, нервно вытирая нос рукой.
— У меня они есть, — ответил я, показав ему пачку денег. — Давай быстрей, мне нужно идти.
Он порылся в карманах. Его руки сильно дрожали, когда он протянул мне пакетик с белым порошком.
— Давно этим занимаешься? — спросил я, взяв наркотики.
— Давай деньги, — дрожащим голосом сказал он, слегка перепрыгивая с одной ноги на другую и протянув мне свою руку.
— Держи, — ответил я…
Я резко схватил его за руку и потянул на себя, вытащил другой рукой нож из кармана и резким движением воткнул его в живот этому парню. Ощущение от теплой крови на руке было достаточно приятным. Глаза с болью и непониманием от происходящей ситуации устремили свой взгляд в мои. Ни капли сожаления или сострадания с моей стороны по отношению к данной персоне. Лишь удовольствие от происходящего.
— Сдохни, уёбок, — сказал я, оттолкнув его от себя.
Он упал на землю и начал выплевывать кровь, хватаясь руками за живот. Четыре ножевых ранений в жизненно важные органы — ему не выжить. Я присел на корточки рядом с ним и перерезал ему глотку, слушая, как он захлёбывается своей кровью, пытаясь вдохнуть воздух. Конечно, последнее действие делать было необязательно, но мне очень хотелось. Для Марка главное, чтобы он умер, а как именно — это мой выбор.
— Ты уверен в том, что он мёртв? Не было проблем? — спросил меня Марк, когда я зашел к нему и отчитался о проделанной работе.
— Да, это точно и всё прошло тихо, — ответил я, смотря как его лапает какая-то полуголая девушка.
— Принёс наркотик? — кинув на стол белый конверт, продолжил спрашивать он.
— Да, вот…
Я положил пакетик на стол, взяв со стола конверт.
— Стой, Джон, — остановил меня он, когда я собрался уйти. — Как там твой мальчишка?
— Всё с ним хорошо. Что-то еще? — я развернулся к нему. Разговор по всей видимости не окончен.
— Можешь дать мне его на время? Повеселиться…он симпатичный малый.
— Нет, — быстро ответил я, выйдя из его кабинета. — Пока, Фрэнк.
— Доброй ночи, Джон, — вежливо ответил он.