ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
/Занзас/ По дороге возвращения домой вы столкнулись с каким-то парнем, а после чего, ударившись об друг друга, упали на тротуар. -Мусор, смотри по сторонам!-крикнул тот, вставая с места падения. -Мусор валяется на дороге, а не стоит.-вставая, вы ответили, можно сказать, той же монетой,-А я стою! -Это ничего не меняет.Мусор остаётся мусором! -Тогда взаимно!-крикнув напоследок, вы удалились с места. /Скуало/ Вы, возвращаясь от театра с подругой, столкнулись с красивым беловолосым парнем.Ваша подруга по-быстрому положила глаз, а вы лишь начали её уговаривать, что он не её вкус. -Таких вот людей можно найти в аду сколько захочешь... -Вроой!Женщина что стоит около автомобиля, какого чёрта говоришь обо мне? -Ну что я говорила. -Куда уходишь , вроййй!Ты вообще меня слушала? /Бельфегор/ Ну здесь более реалистично.Сидишь ведь под деревом, тихо слушая пение птиц.И тут бац!Сваливается на тебя человек. -Ух...Ой-ой..Только вчера ведь упала с лестницы, а тут ещё человек падает, надеюсь, ветка не сломается,-потрепав свои волосы ты, посмотрела на парня. -Больно, ши~ши!-вскоре заметил, что под ним лежала девушка,-О, принцесса. -Слезь с меня уже!И какая я тебе принц...,-не успели вы сказать, как ветка дерева упала на голову парня.Мда, сегодня не ваш день. /Луссурия/ Вы с ним встретились на вечеринке. -Не хотите...-вы не дали договорить. -Я не хочу слышать от радуги какие-то приглашения.-и вы ушли, оставив того в озадаченным. /Леви-а-Тан/ Вы были знакомы с Занзасом и так получилось, что вы встретились именно при нём. -Снова, мусор. -Стоять рядом с ним...-вы не дали договорить Леви-а-Тану. -Да,понимаю , вашу ревность. /Фран/ Вы встретились в кафе. -Случайно!-выпалила ты.Конечно.Вы случайно пролили на него кофе. -Ненорма~льная~, — меланхолично протянул парень. -То что я пролила кофе ещё не значит, что я такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.