ID работы: 8912972

Не теряй меня никогда

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

...Не теряй меня никогда...

Настройки текста
Примечания:
Небо было, на удивление, очень звёздным. Было тепло, хоть сейчас и середина осени. Осени… поры дождей и грусти, когда ты сидишь у окна, укутавшись в плед, и допиваешь горячий шоколад, смотря на стекающие по окну капли дождя и о чём-то думая. В это время ты остро ощущаешь свои эмоции, особенно одиночество, даже если у тебя есть друзья. Друзья… являются ли они таковыми? Дул лёгкий ветерок, развевая и путая сильно отросшие волосы. Пора бы уже их отстричь, но Ларри очень протестует — он любит их заплетать или же просто перебирать.

 — Чел, и откуда у тебя такие «волшебные» волосы? Я прям дико завидую.

В ответ я лишь смеялся. Именно в тот день мы дали то глупое обещание…

— Прошу, не теряй меня никогда.  — Обещаю…

Ты пообещал, и я так надеялся, что мы будем счастливы с тобой…

 — Эм, Ларри? Привет! Твоя мама сказала зайти, познакомиться. Я только что заселился в 402-ю квартиру.  — А, заходи, дверь открыта.

Я отлично помню первую нашу встречу, словно это было вчера. Мы сразу нашли общий язык, сразу же провернули авантюру и пробрались в квартиру, где произошло убийство. Зрелище то ещё, но благодаря жажде приключений мы стали лучшими друзьями.

…Друзьями…

С каждым днём мы становились всё ближе, и в итоге наша «дружба» переросла в нечто большее. Это были лучшие времена… Были…

— Сал, я люблю тебя

Я помню, как ты впервые сказал мне эти три простых, но таких дорогих сердцу слова. Мы с тобой сидели на крыше, при свете полной луны. А после этих слов ты поцеловал меня. Я был так счастлив в тот момент. Я счастлив и сейчас, вспоминая эти моменты, но по щекам невольно катятся слёзы. Какой же я был дурак…

Я тоже люблю тебя

А помнишь, как мы с тобой прыгали по лужам, когда шёл сильный ливень? А потом Лиза ругала нас, ведь после этого мы сильно заболели, но были счастливы.

…Были счастливы…

В тот день мы сильно поссорились. Я заперся в ванной и и пытался остановить поток нескончаемых слёз, прикрывая рот рукой, чтобы папа не услышал. Мой разум был затуманен, и я не нашёл лучшего варианта, чем покончить с собой. Я занимался самоистязанием, поэтому проблем с поиском лезвия не было. На эмоциях я нанёс первый порез. Он был неглубокий, из-за дрожавшей руки. Боли я не чувствовал, мне всё уже было безразлично. После последовали второй и третий порезы… На этот раз я надавил сильнее. Кровь тонкими алыми струйками стекала по рукам и разбивалась о кафель, пачкая всё вокруг. Дальше всё, как в тумане…

— Сал, я люблю тебя. Прошу, не оставляй меня.

И я тебя, Ларри. Но сама судьба была против нашей любви. Ты выбил дверь и взял меня на руки.  — Ларри? — слабо протянул я.  — Зачем ты это сделал?! Я теряю сознание…

Зажигало небо звёзды из окна моей палаты Может поздно сожалеть уже и мыслей не осталось?

Когда я пришёл в сознание, первым, кого я увидел — был именно ты. Я был так счастлив, но в тоже время так ненавидел тебя, что улыбнулся и заплакал.

И что в палате, что в апартаментах холодно

Ты был рядом со мной теми зимними холодными вечерами, пока я лежал в больнице, согревая одним своим присутствием. Чёрт, я был по уши влюблён в тебя и таял от одного твоего взгляда.А ты так красиво играл сказку…

 — Сал, пообещай, что больше не будешь вредить себе, хорошо?

И я пообещал. Но так же, как и ты, не сдержал своего обещания. Только после меня собственная совесть вытрахала во все отверстия, а тебе было плевать…

 — Прошу, не надевай протез, когда мы наедине. Я хочу видеть тебя настоящего…

После выписки из больницы между нами бушевала страсть. Мы были увлечены друг другом, нас просто тянуло настолько, что мы не могли ни минуты находиться без своего предмета обожания. Но, как говорится, ничто не вечно…

Зачем? Зачем жить пустыми словами Если можно так вечно молчать. Находить себя только в кровати усталым Самого себя не прощать.

Мы всё чаще стали ссориться. Видимо, перегорели, устали, не знаю… Ты начал отдаляться, я начал срываться на отца. К тому же на учёбе был завал, ведь из-за тебя я начал пропускать и забивать на учёбу. Но это ещё не всё. Самое ужасное было то, что Гизмо сильно заболел. Я буквально доставал его с того света, а ты вместо помощи писал «Ясно». Я нуждался в поддержке…

— Сал, прости, так вышло, я был пьян…

… а ты трахал ту сучку, пока я дох от боли и одиночества… Я не смог тебя простить, разорвав все наши отношения. Мне было больно это делать, но ты не оставлял мне выбора… Ты извинялся тысячи раз, пытался вернуть меня даже какое-то время…

Я хотел, чтобы ты вернул меня.

Но спустя уже неделю ты гулял с какой-то бабой. Её звали Эшли, если не ошибаюсь. Она бесила меня всем своим видом. Особенно меня бесило то, что она отлично с тобой смотрелась… Её ты тогда трахал?! Мне было больно…

Каждый день я сломан, Тебя много, ты будто передоз. Я сотню раз сменю номера, Пока пойму что проебал, а не потерял

Я начал много курить и пить, всё чаще наносил себе порезы. Отец уже перестал меня упрекать, ведь сам осознавал, что моя жизнь катится к ебеням… Гизмо поправился… Он был единственным, кто поддерживал меня в самые трудные времена моей никчёмной жизни. Даже тогда, когда умерла мама… даже сейчас — он являлся единственным моим настоящим другом. Я не знаю, как я держался то время. Наверное, если бы не Гизмо, я бы совершил самоубийство…

Я проебал всё, я проебал всех. Да, это мой жизненный успех. Косая по пятам, за ней — запах сигарет. И мне по-прежнему похуй на всех.

Видимо, моя жизнь состоит только из боли и страданий. Пришёл его час… Столько я не плакал никогда… Он так много для меня значил… Мой самый лучший друг… Последняя причина жить… Гизмо.........

Я просто рыдал, в конвульсиях бился, А теперь где-то в сердце доктор Обнаружил поломку. И дело, может быть, не в том, Что скоро меня уже не будет на свете

Больше у меня не осталось причин оставаться в этом мире. Эти тёмные мысли медленно затуманивали остатки здравого смысла, и я всё чаще стал задумываться над этим.

Зачем я вообще живу? Ради чего?

Дул лёгкий ветерок, развевая и путая сильно отросшие волосы. Я так и не смог их подстричь, ведь они напоминали мне тот самый день… Я заканчиваю набирать прощальное сообщение. Да-да, то самое. Возможно, тебе будет плевать, но я не могу уйти, не простившись с тобой. Всё же ты был значимым эпизодом в моей жизни.

Привет! Довольно странно тебе сейчас писать, спустя столько времени. Хех. В общем, я рад за тебя. Нет, правда. Я рад, что ты сейчас счастлив. Пусть ты и поступил как конченная мразь… я до сих пор люблю тебя, как бы прискорбно это не звучало. Я мог прожить полноценную, счастливую жизнь, но угораздило же меня по уши влюбиться в тебя… Даже сейчас, вспоминая все моменты, я смеюсь… Хоть и сквозь слёзы… это, в общем-то, не важно. Ты, наверное, удивлён, что я вдруг решил написать. Я просто хотел написать, что я простил тебя, несмотря на всю ту боль, что ты мне причинил. И я до сих пор люблю тебя… Встретимся на той стороне.

Была середина осени… Самой холодной, ведь она была без тебя… Я отправил СМС и положил телефон в карман куртки. Затянувшись последний раз, я бросил сигарету вниз. Она беспечно полетела на оживлённую магистраль. Скоро я полечу так же… Интересно, кто будет переживать из-за моей смерти? Губы невольно растянулись в ухмылке… Глупый вопрос, Фишер. Сколько таких же, как ты, ежедневно совершают самоубийства? Вот-вот. Никто о тебе даже и не вспомнит…

Эй, Алиса! Покажи таблы, лезвия, ножи; Проводи на этажи. Покажи, как жить. Эй, Алиса! Покажи глубину твоей души. Проводи на этажи. Покажи, как жить.

Вытерев остатки слёз, я улыбнулся и сделал шаг вперёд. Наконец-то я тебя увижу, мама…

…Ты всё же потерял меня…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.