ID работы: 8913117

Паранормальные дела

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
~9:30~ Я пришла на работу за полчаса, потому что немного нервничала, ведь утром мне позвонили из начальства и сказали придти раньше. Я очень рассчитывала на повышение. Вот я уже стою в лифте и нажимаю на кнопку. "- Соберись! Почему я начала нервничать? Обычно я к такому отношусь спокойно" - Смотря в зеркало, думала я. Прозвенел сигнал, и вот я уже на 25 этаже. Я неспеша шла по коридору, и вот показалась нужная мне дверь. Я хотела уже постучать, но услышала чьи-то голоса. - Она отличный кандидат на это место. Сказал начальник. - Мистер Фишер, вы точно в ней уверены? Послышался голос неизвестной женщины. - Абсолютно. "- Они сейчас обо мне? Но тогда о чем они говорят? Разве меня не должны были просто повысить?..." В моей голове рождалось все больше сомнений. Неожиданно из-за спины послышался мужской голос. - Что ты тут стоишь? Сказал мужчина. Передо мной стоял высокий, темноволосый мужчина примерно моего возраста. Он очень даже ничего, но было видно, что характер у него жуть. Я и не заметила, что до сих пор стояла, держась за ручку двери. - Почему вы разговариваете со мной на Ты? Мы знакомы? Раздраженно сказала я. Парень был немного удивлен. - А я смотрю ты только на вид такая милая. Он вызывающе посмотрел на меня. - Ты дверью не ошиблась, принцесса? Он насмешливо ткнул мне в лоб. - Да что вы себе позволяете! Я ударила его по руке. - А ты дерзкая смотрю. Мужчина сделал шаг навстречу, но тут открылась дверь начальства и появилась голова мистера Фишера. - А я смотрю все уже тут. Проходите в кабинет. Парень зашел первый и сразу же сел рядом с вальяжной женщиной и скрестил ноги. Я последовала за мистером Фишером. - Миссис Филипс, рад вам представить лучшую работницу нашего отдела - Кэтрин Кимуру. Мисс Кимура, это миссис Филипс - начальство одного из отделов ФБР. Женщина встала с кресла и аккуратно пожала мне руку. - Рада увидеть вас лично, мисс Кимура. Сказала женщина и села обратно в кресло. Я села на небольшой диванчик рядом с мистером Фишером. - Мисс Кимура работает у нас два с половиной года и за это время добилась хороших успехов. Сказал мистер Фишер. После его слов послышался смешок. Все повернулись в сторону парня. - Вы уже рассказали девушке, с какой целью мы собрались? Миссис Филипс посмотрела на начальника. "- Такое ощущение, что она тут начальник, а мистер Фишер - новичок на работе" - Извините, не успел. Мужчина опустил голову. - Как вы уже поняли, я начальник одного из отделов ФБР, а если быть точно, то DOP. - DOP? Я первый раз слышу о таком отделе. Женщина довольно улыбнулась. - Значит работники у нас отличные, т.к. этот отдел засекречен. DOP расшифровывается как "Department of Paranormal (Отдел Паранормальных явлений)". - Подождите, чего? Паранормальные явления? Это какая-то шутка? Сказала я с улыбкой на лице, но миссис Филипс была очень серьезной. - Никаких шуток, юная леди. Если вы что-то не видели своими глазами, это не значит, что этого не существует. К сожалению, нам не хватает работников в нашем отделе. Пришлось просить помощи у мистера Фишера. Говорила женщина, но тут ее слова прервал телефонный звонок. - Извините, мне нужно ответить. С этими словами она встала и вышла из кабинета. Повисла тишина. Мистер Фишер заметил мой тревожный взгляд и начал говорить. - Мисс Кимура, через час вас со своими вещами ждут вот по этому адресу. Он протянул листочек. - Желаю вам удачи. Мужчина встал и протянул руку для рукопожатия. - До свидания, мистер Фишер. Я направилась в сторону лифта. - Паранормальные явления? Что за бред? - Вовсе не бред. Послышался уже знакомый голос. - Да что ты говоришь? А как ты отреагировал, когда об этом узнал? Спросила я парня. - Ладно, понимаю тебя. Он зашел в лифт за мной и нажал на кнопку. Мы ехали молча. Лифт приехал на двенадцатый этаж. - Ладно, я пошел. До скорого. Парень подмигнул мне, и поехал ниже. Разные мысли не вылазили из моей головы. "- Что меня ждет там? Почему именно я, ведь есть люди опытнее" Спустя 20 минут мой рабочий стол опустел. Я вызвала такси и поехала по указанному адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.