ID работы: 891319

Если ты меня полюбишь....

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча, Мимолетный быстрый взгляд,Я тебя почти не знаю, Ты со мною не знаком, Убегаю, улетаю, Сердце словно под замком.

Настройки текста
Знаете, иногда наступают такие моменты ,когда начинаешь вспоминать жизнь ,которую прожил: взлеты и падения ,чего достиг и что упустил ,с улыбкой думаешь о детских мечтах,которые прошли мимо.Обычно такой момент наступает в зрелом возрасте.Но видимо я исключение из правил-мне 20.Несмотря на столь короткую прожитую жизнь,я уже о многом сожалею.А о чем жалеют женщины?О любви!!!! Раньше,я не понимала,что такое любовь.Думала,что в наше время встретить настоящую любовь,которая будет с тобой всю твою жизнь-нереально.Хотя в глубине сердца я мечтала,что если встречу свою родственную душу,то ни за что не отпущу,чтобы не сожалеть об этом… Так вот,моя история любви не похожа на романтическую мелодраму ,о которых пишут в книгах и снимают в кино. Все началось в прекрасный летний день?...Нет,погода была ужасна:лил дождь,дул жутко холодный ветер….Я без зонта,тряслась от холода,стоя на остановке…Не дождавшись автобуса,я решила пойти пешком,все равно промокла до нитки. Переходя дорогу,шмыгая носом,уверенная что на завтра слягу с простудой,меня сбивает с ног парень идущий на встречу.Мой телефон выпал,и я начала искать его в ногах прохожих…Сегодня просто не может быть еще хуже,подумала я….Но не тут то было-дальше я помню торможение колес, невероятную тяжесть во всем теле….и парня с большими глазами ,цвета шоколада.Он что-то говорил ,но я его не слышала.Мои мысли были далеко,вокруг порхали бабочки….Ну знаете,это щикочещее чувство в животе. Вдруг,я поняла……..1,2,3-ВЛЮБИЛАСЬ….. -Я люблю тебя!-успела произнести я и закрыв глаза,ушла в небытие….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.