ID работы: 8913203

Рождественское чудо

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      Шёл снег. Молодая девушка шла по набережной, вовсю украшенной к Рождеству. Украшения ярко освещали улицу, создавая у девушки праздничное настроение. Её разноцветные волосы лишь добавляли красок и без того яркой улице. А её глаза цвета спелой малины искрились в предвкушении праздника.       Эту девушку зовут Рэйнбоу Дэш. Одета она была эффектно. На ногах у неё были чёрные, облегающие её стройную фигуру, джинсы и белые сапожки до лодыжки. Куртка была небесно-голубая с серебряной молнией (застёжкой). Радужные волосы красиво ложились на плечи девушке.       Рэйнбоу шла на встречу со своей лучшей подругой– Флитфут. Они договорились пойти в торговый центр, где хотели найти себе наряды на Рождество. Девочки решили встретиться у входа в ТЦ. Это был огромный ТЦ «Июль»       Автор: мне лень было придумать название и я взяла существующее (ТРЦ Июнь) и немного переделала. Продолжаем…       Рэйнбоу подошла к назначенному месту и увидела Флитфут с каким-то парнем. Флитфут заметила Рейнбоу, идущую к ней, и этот самый парень тоже. Рейнбоу увидела как парень ушёл. –Привет! –крикнула Флитфут –Привет, Флит –ответила Рейнбоу. Она решила не доставать подругу вопросами. Девчонки обнялись и зашли в ТЦ. Они шли мимо разных магазинов, витрины которых были украшены по-рождественски. Мимо подруг проходили множество семей, где дети были счастливы что родители купили им игрушку. Рейнбоу загрустила, ведь у неё не было семьи. –"-"Эй, ты чего грустишь?» — спросила обеспокоенная Флитфут. –"Детишкам так весело с родителями. Сомневаюсь что мне будет также весело праздновать Рождество одной.– Рэйнбоу погрустнела ещё больше и опустила голову. –"-"Слушай, у меня супер мега дупер идея!!! — сказала Флит. Автор: сказала прям как Пинки. –"А что если ты отпразднуешь с нами! С моими родителями ты знакома, а с остальными познакомлю.» –"Мне как-то неудобно навязываться, знаешь» –"Да ладно, ничего. Мы с тобой проведём целый день вместе!!! Будет круто, вот увидишь!!!» –"Ну раз так то можно»       Девочки проходили по магазинам 6 часов. Рэйнбоу купила себе комбинезон и добавила к нему белый ремешок.       Рэйнбоу собиралась на праздник. Она надела свой наряд и заплела себе красивую причёску. Вдруг в дверь позвонили. Дэш побежала открывать. Это была Флитфут. –"Готова?» –"Конечно» Рэйнбоу надела куртку, и девочки отправились к дому Флитфут. Когда девочки вошли в квартиру, Рэйнбоу почувствовала вкусный рождественский запах глинтвейна. Вся квартира была украшена к празднику. Девочки сняли верхнюю одежду. –"Здравствуйте» — поздоровалась Рэйнбоу. –"Здравствуй, Рэйнбоу» Мама Флитфут стояла на кухне и накрывала на стол. Кухня у них была большая и просторная. Девочки пошли в комнату Флитфут. Там они просидели около получаса. Они болтали, веселились, ели мандаринки. В общем им было не скучно. Они решили пойти на кухню. Они проходили мимо двери, как вдруг зазвенел дверной звонок. –"О! Пришли!» — воскликнула Флитфут. –"Флити, милая, открой дверь пожалуйста» –раздался голос мамы из кухни. Флитфут подошла к двери и открыла её. За ней стояли трое человек. Мужчина и женщина лет 45-и и парень лет 20-и. Рэйнбоу сразу узнала его. Это тот парень, которого она видела с Флитфут около ТЦ. Она помнила его внешность детально, хоть и видела его лишь мельком. У него были иссиня-чёрные волосы и ярко-зелёные глаза.       Рэйнбоу подумала, что она здесь лишняя и удалилась в комнату. Парень посмотрел ей вслед и улыбнулся.       Дэш села на кровать и о чём-то задумалась. Через минуту в комнату вошла Флитфут вместе с тем парнем. Дэш бросила взгляд на свою подругу. –"Рэйнбоу, это мой двоюродный брат– Соарин. Соарин, это моя подруга Рэйнбоу Дэш. Всё, теперь вы знакомы» –"Очень приятно» –вежливо сказал Соарин и улыбнулся, смотря девушке в глаза. –"Взаимно» — произнесла девушка и тоже улыбнулась. Следующие несколько часов они втроём смеялись и рассказывали друг другу разные истории.       Время всё близилось к полуночи. Оставалось меньше часа. Настроение было прекрасное.       После праздника Флит и Дэш решили сходить на каток. Они хотели пойти вдвоём, но Рин уговорил их взять его с собой. По пути на каток они болтали о всём, что придёт им в голову. Им было весело. Каток располагался недалеко от дома. Так что шли они не долго.        И вот, спустя некоторое время троица уже стоит на льду, обутая в коньки. Флит и Рин катались нормально, а вот Дэш похоже забыла как это делается. Выйдя на лёд, она неосознанно куда-то поехала. –"Ааааа, берегись» –Дэш в кого-то въехала. Этим кем-то окозался Соарин. Рэйнбоу не удержалась и упала на попу. –"Аккуратнее» Рин посмотрел на Дэш тёплым взглядом и по-доброму улыбнулся. Он подал девушке руку. Рэйнбоу заметила его взгляд и покраснела, но всё же приняла помощь Рина. Юноша помог девушке встать. Они стояли друг напротив друга. Соарин ещё не успел отпустить руки девушки после того как поднял её. Соарин смотрел на Рэйнбоу влюблённо. Он не хотел отпускать её. А Рэйнбоу и не сопротивляется. Ей нравилось находиться в обществе этого парня. Она не понимала почему её к нему так тянет. Тут Соарин прижимает Рэйнбоу к себе и нежно, с трепетом целует. Они бы дальше продолжали наслаждаться друг другом, но их прервала Флитфут. –"Что здесь происходит?» –"Я похоже нашёл свой рождественский подарок» КОНЕЦ!!! Всех с Новым годом!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.