ID работы: 8913218

Демон ночи

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец в гробу

Настройки текста
Эми слегкостью открыла гроб и заглянула туда. Там лежал красивый парень лет 17. Она смотрела на него около 5 минут, пока он не зашевелился. После этого она все же продолжила смотреть на него, думая что это ей показалось, и вдруг он открывает глаза… Эми отскакивает назад от увиденного. - Наконец -то я пробудился! Сколько же лет я был запечатан? Уже и не вспомню. Блин я голоден! Он встаёт и осматривается. Вдруг он замечает Эми и спрашивает у неё: - Ты кто? Она отвечает: - Я Эми. А ты кто? И что сдесь делаешь? Встревоженно спросила она. - Я.... Рон. А что ты сдесь делаешь? В таком-то месте? - Я случайно провалилась сюда, и нашла тебя. А разве ты не был пару минут назад мертв? - Да, я уже очень давно мертв, я же вампир! Услышав это Эми замерла от страха и дрожащим голосом сказала: - Т-ты вампир? - Да. А чего ты удивляешься? Думаешь я тебя съем? Когда она услышала это то упала в обморок. Через некоторое время она очнулась. Рон сидел рядом с ней и разводил кастёр. - О! Ты уже очнулась? Есть будешь? Садись, не бойся я тебе ничего не сделаю! Она посмотрела на него, встала, подошла к кастру, и стала кушать. Он спросил у неё: - Почему ты испугалась меня? Другие же не боятся меня! - Ну вообще-то я никогда не верила в вампиров. Ведь их не было. На дворе двадцать первый век и я ещё не встречала ни одного вампира. - Как 21 век? (я так долго спал.) Теперь понятно почему ты испугалась меня. Так, теперь пора выбираться отсюда! - Ага! Ты знаешь где выход? - Я думал ты знаешь? - Нет. Я не знаю. - Тогда пошли искать выход. - Пошли. Несколько часов они бродили по округам пещеры, в поисках выхода, но вдруг они увидели белый свет. Эми и рон, со всех сил побежали думая, что это выход, но это оказалась просто дыра в потолке пещеры. Эми, поняв, что это не выход, очень расстроилась и вздохнув сказала: - Пошли дальше. - Нет. Я придумал способ выбраться отсюда. А теперь, подойди ближе и держись крепче. Рон взял Эми за талию, прижал к себе и они взлетели и в миг оказались над пещерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.