ID работы: 8913378

Научи меня летать

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Научи меня летать

Настройки текста
Элис незаметно ушла с кабинета и отправилась в коридор где никто почти не ходит. Ей надоело служить Волан-де-Морту и притворяться невинной, испытывать на первокурсниках зелья и заклинания. Она открыла большое окно, посмотрела на затянутое тучами небо и сказала в голос: — Мамочка, папочка, почему? Почему вы покинули меня? Хотя я сама виновата, лучше бы я умерла в свои семнадцать от заклинания, а не от мучений совести в Азкабане. Все, что держит меня здесь это Драко, но он может найти себе и получше девушку. Мама, научи меня летать. Элис стала на подоконник ногами. В этот момент в коридор вошел Драко. Он остановился и с шоком посмотрел на эту картину. Только девочка отставила ногу с окна. Малфой стал бежать и на ходу кричал: — Стой! Элис просто спокойно сказала и закрыла глаза: — Прощай. Один шаг и девочка могла бы разбиться если бы не Драко. Он успел схватить ее за талию и резко отпрыгнул от окна. Элис открыла глаза. Она седела на ногах Малфоя на полу, а он ее не отпускал. — Глупышка, никого я лучше не найду — сказал Драко. — Ты все слышал? — Да. Пообещай, что больше таких выходок не будет и все проблемы мы будем решать вместе? Просто знай я рядом — ответил мальчик. После этих слов Драко нежно поцеловал Эмили. Девочке показалось, что это длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.