ID работы: 8913380

Реакция внешних возбудителей

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инцидент "Реакции внешних возбудителей"

Настройки текста

Внимание. Слова автора. Я извиняюсь перед вами, мои дорогие. Последняя глава была ошибкой, вернее черновиком, просто по ошибке была выложена. Это в основном моя вина. Один из пользователь проредактировал не доделанную часть. Мы с бетой приветствуем ваши примечания и сообщения об ошибках, стараемся их исправить. Конечно это был печальный инцидент, но есть для вас и свой плюс. Я постораюсь для вас поскорей дописать главу, в качестве моих извинений. Мой ноутбук завис, просто показал чёрный экран, он наверное так же был в шоке как и я))) Слова беты. Бета тоже приносит свои извинения за то, что я не просматриваю даже черновики этого горюшка. Так что, мы с автором приносим вам свои глубочайшие извещения и просим не бить нас тапками. Слова автора. Мы постараемся, что бы такого больше не повторилось. Но... Мне хотелось бы вас проинформировать, "на всякий пажарный". 1. Как вы наверное могли заметить, я выставляю главы с названиями, как на пример, 1 глава под названием "Начало начал" и так далее. 2. Главы в этом фанфик выходят в среднем объёме в 3 страницы ( ficbooc говорит, что текущее количество страниц 3, а Microsoft около 6 страниц, как не странно :/ ). Просто стараюсь делать не слишком маленькие и не слишком большие главы, бета затрудняется их редачить. Утомлять читателя одной частью на 10 страниц особо не хочется. 3. Так же порядковый номер не должен меняться. К примеру наш инцидент, что после 4 главы идёт 6-ая. Это не правильно. Все притензии, предложения, комментарии автору, то бишь мне. Снова извиняюсь за некоторые неудобства. Не хворайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.