ID работы: 891343

Главное верить.

Джен
G
Завершён
8
автор
lusy057 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днём становится всё труднее идти вперёд. Долгий путь практически убил надежду дойти до Рая, того самого Волчьего Рая. Когда ты идёшь к нему более года, и нет никакой надежды на то, что ты придёшь к своей цели, то эта самая надежда начинает потихоньку умирать... Ты идёшь. Гонимый яростным ветром колючий снег вбивается тебе в лицо. И каждый день тебя пытаются убедить в том, что ты делаешь это напрасно. Тебя пытаются убедить в отсутствии твоей цели. И постепенно ты начинаешь в это верить. И тот огонь, что горел внутри тебя, постепенно начинает угасать. Но ты не сдашься, ты хочешь доказать им, что если ищешь, то обязательно найдёшь. Если ты веришь, то это обязательно случится. Если ты ищешь в Рай, то ты найдёшь его. Если ты веришь в его существование, то он обязательно существует. Настоящий, свой Рай! «Не поверю, пока не увижу!» «Не увидишь, пока не поверишь!» И ты продолжаешь двигаться вперёд. Ты медленно, но верно приближаешься к своей мечте. И ты готов был уже сломаться, но было уже слишком поздно сдаваться. И ты продолжал идти. Идти, не смотря ни на что. Ты учуял запах Цветка. Этот самый Цветок чуть не сбил тебя с пути. Он заставил тебя на время забыть о своей цели. Ты готов был бросить свою цель. Но ты, наконец, выбрал то, что для тебя было важнее. Хоть ты и продолжал двигаться с Цветком, но он не помешал тебе практически достичь твоей цели. Но, в конечном счёте, твой Цветок погиб. Слышишь? Твоё решение двигаться дальше было самым разумным из тех, что ты когда-то делал. Ты верил в существование Рая. И ты его нашёл. Ты дошёл до него, ты дошёл до конца. Дошёл, в то время, когда другие чуть ранее сломались. Они сломались в паре сантиметров от финиша, в паре сантиметров от финала. От своего счастья. Возможного счастья. В тебе с самого начала был твёрдый стержень. Ты практически с самого рождения показывал, что нельзя отступать от своей мечты. Ты верил. Верил до последнего. И ты дошёл. А теперь спи… Твой сон будет вечен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.