ID работы: 8913443

Может..?

Слэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
153 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 109 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы сжали ткань на чужой спине. Пожалуйста, хватит. Нет, серьёзно, хватит! Эти губы, скользящие по его шее, ладони, сжимающие за бока. Стайлзу начинало казаться, что всё слишком сложно и просто одновременно. Разве может быть что-то проще для Дерека, чем переспать с кем-то? Так зачем он это делает… Стайлз застонал. Глухо, гулко, в такт биению сердца. Глотнул воздуха приоткрытыми губами и изогнулся сильнее, повинуясь направляющим его рукам.       Ещё, просто сделай так ещё, зачем же ты, куда… И снова стон. Ему не нужно было говорить, Дерек словно читал каждую мысль. Стайлз ожидал самодовольной усмешки, столь свойственной этому человеку, лёгкого смешка или наоборот сдержанной снисходительности, но всё оказалось совсем не таким, как представлялось раньше. Дерек не спешил, но и останавливаться явно не собирался. Он просто касался там, где хотел, и делал это так, что ему самому хотелось ответить тем же. Но получалось лишь шумно выдыхать и давить в себе проклятые стоны.       Прикосновение обжигающих пальцев к члену выбивало мысли. Так какого чёрта он такой ненормально горячий? Дерек сожжёт его дотла, раньше, чем успеет хотя бы надкусить. И, видимо, совершенно этого не понимает, раз повёл ладонь ниже, смял аккуратно яички, проник между ягодицами. Стайлз ахнул. Лёгкое давление на сжатое отверстие, плавное, едва ощутимое, это даже приятно. И то, как Дерек на секунду оторвался и снова прижал влажный палец, проникая внутрь — тоже очень и очень приятно.       Стайлз задрожал, покрылся испариной, неосознанно подался бёдрами навстречу. Чувство движения внутри совсем не причиняло дискомфорта, было необычным — да, но от него всё тело напрягалось лишь сильнее, жаждая чего-то ещё, чего-то большего. Может зря он так боялся? Палец заскользил внутри медленно, но уверенно, Дерек прижался губами ко внутренней стороне бедра, прикусил, вызывая новую волну дрожи по телу. Что ему там говорили про боль? Чушь собачья! Ноги затряслись против воли, а Дерек и не думал останавливаться. Лизнул выступающие косточки таза, прижался поцелуем ниже пупка, выдохнул горячо и томно. Стайлз даже не заметил, что пальцев стало два. Только дёрнулся, когда чужие зубы прикусили сосок, словно отвлекая.       Он непроизвольно толкнулся навстречу, запрокидывая голову, приглашая коснуться беззащитного горла. И Дерек соблазнился. Обвёл кончиком языка кадык, сжал зубы под подбородком. Его другая рука ни на секунду не переставала гладить трепещущее тело, прошлась по боку, сжала бедро, подтягивая ногу выше и закидывая ему на плечо. Стайлз открыл глаза, встречаясь с ясным зелёным взглядом, в котором не было ничего кроме желания. И от этого становилось только душнее. Даже воздух загустел, забивая лёгкие до отказа вязкой дымкой. Когда в него проник третий палец, Стайлз раскрыл широко рот, пытаясь то ли вдохнуть, то ли застонать, но так и не смог. Его губы тут же накрыл своими Дерек. А Стайлз подумал о том, не слишком ли многое тот о себе возомнил, раз уже использует все три.       И снова ошибся. Пальцы исчезли. Головка члена, скрытая под латексом, прижалась к немного растянутому анусу. Всё ещё приятно, всё ещё, пока не… Ладно. Ему пришлось признать собственное поражение, когда член начал медленно проникать внутрь. Ничерта это не приятно! Больно же, чёрт побери! Дерека в том числе. Тело против желания владельца дёрнулось, изворачиваясь от проникновения, но крепкие ладони удержали, не дали ускользнуть. Он весь поджался, скривился, вцепился непослушными пальцами в чужие лопатки. Внезапно захотелось попросить Дерека остановиться. Да он был готов умолять об этом, но что-то подсказывало — ничего не поможет. Что-то в горящем взгляде прямо напротив. Ты должен был бежать, когда была такая возможность, Стайлз.       Движение внутри прекратилось. Напряжение сказывалось на всём теле — тремор в коленях и руках не давали двинуться самому. Он судорожно сглотнул, потянулся немного вперёд, насколько было возможно, коснулся губ Дерека своими, вовлекая в новый поцелуй, разделяя раскалённый воздух на двоих, и первый толчок острым разрядом отозвался в теле. Ладно, чёрт с ним, он переживёт, перетерпит, до тех пор, пока есть возможность отчаянно цепляться за эти жёсткие губы, хватаясь вспотевшими руками за мощную, не менее напряжённую спину. Стайлз просто будет считать в уме, как в детстве, когда был ещё совсем маленьким и ужасно боялся темноты. Раз… Два… Три… Вдох. Четыре… Пять… Шесть… Выдох. Медленно, стараясь не выбиваться из ритма. И чем дальше счёт, тем меньше боли, на смену пришло банальное онемение. На двадцатом числе он откинул голову обратно на подушку, сжал нижнюю губу зубами, шумно втянул воздух носом. Двадцать о… Ох.       Что бы сейчас ни сделал Дерек, пусть повторит это снова. Но тот словно и не заметил. Стайлз подтянул вторую ногу, обхватил ею Дерека за бёдра, он хотел ощутить это снова. Не показалось ведь, да? Двинулся навстречу сам и застонал. Не показалось. Ладони, будто живущие собственной жизнью, скользнули по спине на поясницу, опустились на чужие ягодицы и надавили. Ну же, давай, ему так хотелось почувствовать это ещё хотя бы разок. Счёт давно уже сбился, равно как и его дыхание. Стайлз сам уже насаживался на его член, всё никак не в состоянии уловить нужный ритм. Дерек прижал одной рукой его к постели, не давая извиваться, ускорился и вновь попал в нужную точку.       Вот так! Ему хотелось сказать это вслух, хотелось попросить не останавливаться, но ничего не выходило. Вместо слов с губ срывались только рваные вздохи. Онемение прошло, но проклятое напряжение и не думало отступать. Оно лишь клубилось по телу, сворачиваясь в самой глубине, заставляя поджимать пальцы на ногах, заходиться мелкой дрожью и отчаянно желать разрядки. Дерек склонился ниже, уткнулся лбом над его плечом, прикусил покрасневшую кожу и сделал несколько глубоких толчков замирая. Пальцы наконец опустились на член, прошлись по всей длине, потёрли головку, доводя до края. Стайлз громко застонал, кончая и чувствуя, как крепко сжимает член Дерека внутри себя.       — Чёрт, — первое и единственное слово за эту ночь сорвалось с губ Хейла.       Он поморщился, подождал немного, пока Стайлз расслабиться, и вынул член со странным звуком. Дерек аккуратно сдвинулся вбок, стянул с себя презерватив, сворачивая и откинул прямо на пол. Затем перелёг рядом с ним и перехватил ладонью лицо, заставляя посмотреть на себя, словно пытаясь понять всё ли в порядке. Стайлз просто молча кивнул на невысказанный вопрос, за что получил впервые мягкий и даже нежный поцелуй в переносицу. И был безмерно благодарен, что его не стали трогать снова, так как безумно хотелось спать.

***

      Было в его пробуждении что-то странное, хоть и привычное. Привычное в том, что он проснулся один, а странное в отсутствии Дерека рядом. Не то, чтобы Стайлз надеялся увидеть его светящееся счастьем лицо рядом, но да, всё-таки надеялся. Шевелиться не было сил, но он понимал, что придётся это сделать хотя бы для того, чтобы найти этого засранца и обвинить в причинении тяжкого морального и лёгкого физического вреда. Почему бы снова не сыграть на чувстве вины?       Подняться с кровати с первого раза не получилось, но вот сползти — пожалуйста. И только оказавшись на коленях на полу уже реально можно было встать. Внизу — пониже поясницы — неприятно саднило и тянуло, будто кто-то загрузил в него камни, а потом ещё и пендаля волшебного для ускорения дал. Если так будет каждый раз, то ну его, этого Хейла, к чёрту. Каждый раз? Стайлз задумался. Он ведь не планирует снова это повторять? Остановился возле стула, потом резко спохватился и поковылял в сторону ванны. Уже стоя под душем, Стайлз позволил себе удариться в любимые предположения. Может, Дерек разочаровался в нём? Может после секса утратил всякий интерес? Может понял, что он неопытен и не захотел связываться? Хотя в последнем случае нет никакого «может», Дерек точно это понял. Может, стоит попытаться обыграть ситуацию?       В комнате всё также никого не было. Стайлз натянул свежие вещи, отмечая, что человек, их носящий, выше его самого и несколько тоньше. Интересно, что же это за друг у Дерека такой? Почему-то захотелось, чтобы это был именно друг, но никак не «может, любовник». Прогоняя очередные догадки, он толкнул дверь и выбрался в холл. По памяти двинулся в сторону лестницы, с тихим шипением преодолевая ступеньки. Заглянул в помещение за аркой — пусто, напротив заметил слегка приоткрытую дверь и решил поискать там. Не мог ведь Дерек оставить его тут совершенно одного?       За дверью оказалась просторная кухня, совмещённая со столовой. Тут же нашёлся и Дерек, спокойно сидящий за воистину огромным столом и попивающий что-то из круглой большой чашки. Заметив Стайлза он отложил телефон на стол, поднял взгляд и вопросительно изогнул бровь:       — Выспался?       — Вполне, — буркнул недовольно Стайлз, сам не понимая откуда взялось это чувство.       От чайника всё ещё поднимался пар, значит Дерек тут не так уж и давно. Может он всё-таки заснул вместе с ним? Стайлз двинулся к плите, обнаружив возле ряд таких же чашек и банку с цикорием. Фыркнул, но всё же решил угоститься. Он не собирался помогать Дереку разрядить ситуацию, поэтому молча засыпал порошок в чашку и залил кипятком, но оборачиваться не спешил. Пусть теперь сам выкручивается.       — Как насчёт провести здесь оставшиеся выходные?       Голос Дерека прозвучал довольно буднично, но Стайлз уловил странные нотки. По спине прошлась волна лёгкой дрожи. Так может, всё складывается как раз очень удачно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.