ID работы: 8913478

Мы просто хотели поиграть...

Джен
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Три дебила - это сила

Настройки текста
Примечания:
— Андре-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ей! — протянула русоволосая девушка, сидя на белом ковре перед телевизором. Серые глаза, половина волос заплетена в пучок на правую сторону, из которого во все стороны торчат наэлектризованные пряди. Компьютерные игры, черные коты и японская попса — краткое описание Александры Романенко. — Тащи сюда Наташу! А, и иди сюда сам! Зря что-ли плойку запускали? — прогнувшись через спинку дивана, продолжала кричать соседу девушка. Ее мольбы были услышаны: за соседней дверью послышалось «Авдее-ва», а чуть позже высунулась растрёпанная голова. Андрей Дементьев — наверно, самый нормальный в этой компании. Светло-зелёные глаза, шатен, на лице еле заметные веснушки. Часто кидается цитатами и непонятными фразами, но никогда не объясняет, откуда они, и постоянно пытается остановить Витю Сашу, поскольку та вечно лезет куда лучше не лезть. — Явился не запылился! Дементьев, сука, тебя по каким закаулкам долбоебизма мотает? — Тихо, Саша, я Дубровский… — садясь рядом произнес парень — Там вообще-то Маша была. — щёлкнула пальцами в его сторону Саша. — Мне как-то пофиг, звучит же. — Ро-тян! — подходя и обнимая подругу сзади, протянула Авдеева. Собой она представляла блондинку с карими глазами, любящую бантики, аниме и котиков. И обнимашки. О, от ее обнимашек бежали все. Кроме Сашки, которую все, — кажется, — устраивало. Как эти три человека уживались в одной квартире, никто не знает. Наобнимавшись, Наташа перелезла через диван и уселась на ковёр по правую сторону от Романенко — Во что играем? — Помнишь, я раздобыла диск, в Detroit: Become human сегодня будем играть. — гордо заявила русоволосая. Все прекрасно знали, что диск раздобыл Андрей. — Опять? — наклонив голову, протянула Авдеева — Не «опять», а «снова». Мы только демку прошли и на Ютубе прохождение посмотрели, забыла что-ль? — Ну таки чё, руби канат, запускай плойку? — оборвал их Дементьев, и Саша нажала на кнопку…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.