ID работы: 8913642

Другой мир

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий женский силуэт заходит в одно из зданий, на заброшенной территории бывшего завода. Старая, тяжелая дверь со скрипом захлопывается, девушка огибает вешалку, небрежно вешая на нее свою куртку и подходит к креслу, в котором сидел Родион Меглин. В воздухе сразу же повисли нотки алкоголя и перегара, вдохнув в себя, мужчина почти сразу же выдохнул их и произнес:  — Выхлоп аж с улицы… — Голос был хриплый и басистый, такой спокойный, не как на работе. Стеклова медленно, немного пошатываясь от количества выпитого, подошла к спинке кресла. Её тонкие и нежные руки, опустились на широкие и сильные плечи Родиона, а тонкие пальцы еле заметно сжимались на этих самых плечах.  — Чего напилась-то? — Все тот же хриплый голос эхом проникает в сознание девушки. Она слышала его словно в вакууме, но абсолютно каждое слово застревало где-то в подсознании. Она медленно наклонилась чуть вперед, переступая с ноги на ногу, произнесла:  — А я, между прочим, закусывала. — тихо отвечает Есения и, немного подумав, добавила. — Так что особо ни это… — слышится небольшая пауза, в которой девушка быстро вспоминает такое необходимое ей сейчас слово. — Не рассчитывай. — наступает тишина, после чего, вздохнув слышится ответ майора:  — Да я особо и не рассчитывал… — отвечает Меглин, в голосе которого слышались нотки разочарования, которое он так тщательно пытался скрыть, но ему показалось, что получилось плохо. Впрочем, это было уже не важно. Родион подозревал, что этот эпизод девушка даже не вспомнит на следующее утро. Из размышлений мужчину вырывают руки, что ушли с его плеч, но вот уже через некоторое время боковым зрением, он замечает тот самый объект его мыслей и, возможно, где-то в глубине его мечтаний, желаний. Стеклова огибает, кресло хватаясь за воротник, потрепавшейся рубашки, чтобы удержать равновесие, но получается в итоге все равно плохо, и девушка просто тяжело падает на колени к мужчине. Есения просто растекаться по груди и животу Меглина, её тонкие пальцы опускаются на бородатую щеку майора.  — А ты знаешь зачем я пришла? — веки девушки тяжелеют и просто закрываются.  — Догнаться? — Родион пытается колко ответить, выйти из этой ситуации. Он не пытается ответить на прикосновения девушки, но и не отталкивает её руки. Она отстраняется и её указательный палец ложиться на губы Меглина, показывая, что бы тот помолчал и добавляет фразу:  — Фу… Ты молчи, ладно? — В ответ она могла услышать лишь хриплое, быстрое, но в тоже время тонкое, еле уловимое «угу». Разум Есении давно уже где-то за пределами её тела и души, сейчас даже она не знает, что ей движет. Её тонкие и нежные губы, проходятся по шее, ощущая каждый волос его щетины. А что же сам Меглин, а он даже не сопротивляется, в какой-то степени он даже ловит себя на мысли, что ему нравится и он хочет продолжения. Но было у мужчины и умение себя контролировать, он позволил себе просто подставится немного больше. А тем временем губы девушки нежно и так аккуратно шепчут где-то над ухом фразу, завершающую её мысль.  —Тебе так идет, когда ты молчишь… — Еще немного задержавшись над ухом и вдохнув запах табака и алкоголя с его волос, её губы собирались пройтись по его, но все прервал его вопрос.  — Пришла-то зачем? — Этот вопрос будто бы ударяет под дых и заставляет разум вернуться обратно в тело. Стеклова обижено выдыхает. А потом её даже на секунду пробивает смех, который она потом и подавляет.  — Кхм… да. Я забыла… Ты же — монах… — Она устало и в тоже время разочарованно поднимается с него. Где-то внутри она понимала, что другого от него не стоило ожидать. Но также она и надеялась на то, что он все-таки ответит взаимностью. Ей в след смотрит Меглин, будто бы охотник на свою жертву. На секунду в его голове проносится мысль о том, чтобы послать все к черту. Возможно, именно это и послужило толчком к его следующему действию. Родион резко встает с кресла и хватает девушку за руку, дергая её на себя. От этого девушка вскрикивает и по первому мгновении пытается даже занести руку, но её ловит крупная ладонь мужчины и сжимает хрупкое женское запястье. Вторая же рука обхватывает тонкую талию девушки и резко, но в тоже время контролируя себя, прижимает её к себе.  — Этого ты хотела? — теперь уже его голос раздается где-то над ухом подопечной. Хриплый, низкий голос проникает куда-то в подсознание, выжигая там каждое произнесенное слово. В очередной раз девушка убеждалась, что Меглин умеет проникнуть в разум и контролировать тем самым каждую частичку тела, будь то Есения, либо будь то другая какая-то девушка или маньяк. Этому нужно учиться годами. И именно этого он и достиг, оттачивая это умение каждый день. Теперь это дает свои плоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.