ID работы: 8913681

тот самый переломный момент

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вход в курс дела/знакомство

Настройки текста
POV Блиеб Сегодня утро было особенно важным для меня и впрочем для всех шестнадцати (16) летних особ нашего города,сегодня мы должны получить метку. -С добрым утром Блиеб - кун!- послышалось позади меня и я даже не стал оборачиваться ,я понял кто это просто услышав этот мягкий голос.- -"Снова она,аргх,как же меня это всё нервирует ,ещё сегодня получать метку"-Подумал я,но кто то прервал мои рассуждения.- -Блиеб - кун,ты меня снова игнорируешь! Почему ты всегда такой.. Такой.. Такой нервный и отстроенный от всего?! Я же просто хочу поддерживать наши отношения с тобой,тем более мы сегодня ещё и получаем свои метки,это же здорово!-провизжала своим мягким голосом,уже давно хорошо знакомая мне девушка- Ах Да,точно,я же забыл представиться, меня зовут Блиеб,мне 16 лет,я худого телосложения ,рост около 174 сантиметров, моя кожа бледная,слегка заострённые зубы,белого оттенка глаза,волосы так же белого цвета и они достаточно длинные (чуть ниже плеч),из за моей внешности я похож на девушку,но в основном все люди с которыми я завожу разговор меня охарактеризовывают с фарфоровой куклой.У меня нет отца,он погиб из за того что его метка оказалась красной,по началу ему удавалось скрывать это,целые 3-4 года,но его нашли и казнили вместе с его матерью (моей бабушкой) за то что она прикрывала спину своего сына. Девушка которая так отчаянно пытается со мной взаимодействовать это - моя назойливая подруга детства Лоуа.Её кожа имеет приятный,тёплый золотистый оттенок,волосы длинной почти до локтей,они русого цвета с преобладанием холодного оттенка,уши вытянутые и заострённые ,из за этого ее иногда путают с эльфом,её глаза серо-карего цвета.Характер у неё дружелюбный и добрый.Она Действительно очень красивая девушка. Конец POV Блиеб. Блиеб и Лоуа дошли до школы за 20 минут до начала уроков,все это время Лоуа рассказывала о своих переживаниях и мечтах Блиебу,впрочем это не было чем то новым ,можно сказать что все как обычно и это успокаивало ,так как ничего не происходило в жизни ,не хорошего,не плохого,это ведь не так плохо? До начало уроков оставалось 15 минут.Друзья детства уже зашли в свой класс и присели за парту,сидели они за одной партой,Лоулу этот факт очень даже радовал. Спустя мучительные 5 минут Девушка всё же смогла разговорить своего друга детства ,она любила с ним общаться,Блиеб тоже это любил,но старался не показывать излишние эмоции,он считал что эмоции это его слабая сторона.

***

Прошло много времени с начала учебного дня.Уроки подходили к концу.Шло начало 6 урока ,это был урок истории.Один из Любимых уроков Блиеба.В разгар урока В кабинет медленно вошла школьная медсестра. Она без лишних слов вывела весь класс на улицу,только сейчас она начала объяснять к чему идёт дело. -Сейчас вы получите свои метки,детишки- монотонно протянула пожилая работница школьного медицинского корпуса. Внутри Блиеба сразу же все сжалось ,он все ещё не был готов к такому ответственному шагу,к этому скорее всегопереломному моменту в его жизни . -Сейчас я вам подробнее расскажу про метки которые получает каждый житель нашей планеты в независимости от нации,города,религии,страны и округа в шестнадцать (16) лет. Ничего особенного в метках нет,я вам расскажу самое основное.-Медсестра подошла к школьной автобусной остановке ,она рассадила весь класс на свои места,точнее так же как они сидят на уроках за партами. Пожилая леди встала в коридоре недалеко от места водителя.Когда автобус тронулся с места школьной парковки и выехал на дорогу пожилая медсестра начала свой рассказ о метках- -Существуют 3 вида меток,красная,зелёная и чёрная.Официально зарегистрированы только 2 из них,красная и зелёная. Вы сейчас пройдёте психологический тест,где решится какую вам присудят метку.Зелёная метка на вашем запястье будет означать что вы самый обычный житель,вы просто продолжите жить как и жили раньше,но отношения к вашим действиям и словам по поводу закона будут ужесточены. Красная метка означает что вы нарушили определенное количество законов или определенный закон,вы попадаете в розыск,но если ваша метка станет ярко алого цвета,это значит что вы приговорены к смертной казни. На этом я думаю что стоит закончит,это всё.-Медсестра окинула взглядом весь класс и громко крикнула: -У вас есть вопросы!? Тут же руку поднял какой то парень из этого класса,пожилая медсестра кивнула в его сторону в знак одобрения того что он может задать свой вопрос. -Моё имя Милоа,прошу прощения,вы рассказывали что всего три (3) вида меток,но рассказали лишь о двух.-Парень опустил руку,не отрывая решительный взгляд от пожилой медсестры,как бы подталкивая её на обязательный ответ.Пожилая медсестра вздохнула и после двух (2) минут молчания наконец произнесла: -Третья (3) метка чёрного цвета,она неофициальная,да и по началу она считалась обычной легендой... Чёрная метка это признак проданной души дьяволу,обычно её носители убивают в особо жестокой форме тех у кого зеленая метка превратилась в красную из за преступления ,когда находили тела жертв,их метки были зачеркнуты непонятной чёрной массой схожей с чернилами. Никто не знает как и откуда появляются носители этой метки. У них есть отличительная черта,у них метка находится не толко на запястье,на их шее такой же неизвестной массой написано "2j¸^ 7`VqE6R" что означает " Тёмный Жнец" ,этот так называемый темный жнец забирает души тех кого он убил и преподносит их Демону которому продал свою душу ранее.-Пожилая работница снова кинула взгляд на класс сидевший на местах и уселась на сидение рядом с водителем иногда поглядывая на класс через сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.