ID работы: 8913764

сладко!

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

mwah

Настройки текста
- кость, проводить тебя? - веселый голос слышится совсем рядом. парень оборачивается и видит улыбающееся лицо одногруппника. - зачем? - спрашивает легко и с такой же легкой улыбкой. - чтоб никто не украл, а то всякое по пути может случиться. - трембовецкий видит, что причины надуманы. - валик, день на дворе, - говорит парень, но вглядываясь в лицо михиенко быстро меняет решение, - раз уж тебе нечего делать — пошли. в ответ он чувствует руку у себя на талии, на секунду костю посещают сомненья, но поднимая глаза вверх громко цокает и решает ничего не предпринимать. выходя за территорию института у парней завязывается приятная беседа с ноткой флирта. иногда костя останавливался, чтобы перевести дух от смеха. смотрел в лицо напротив и на душе становилось еще теплее. как они оказались у подъезда трембовецкого так быстро, было неизвестно. - вот и пришли, - костя собирался достать ключи из кармана и уже попрощаться с другом, но его перебили. - нет, нет. я провожу до квартиры, гопников на лестничной клетке никто не отменял, - сказал валик делая голос ниже и жёстче. - и что ты им сделаешь? - ответил в шутку парень и развернулся открыть железную дверь подъезда. - убью, - отвечает валик, и кажется слишком серьезно для ситуации, но смех трембовецкого его реплику значительно смягчает. поднимаются на третий этаж пешком, хотя михиенко просил пощадить его организм, от таких перенапряжений. - не умрешь, - отвечает костя когда они уже оказываются возле его квартиры. - вдруг умру, - на ухо говорит валик и резко прижимает костю к стенке. - ну я с тобой тогда, - шепотом трембовецкий прорезает тишину на этаже. секунда и парни целуются. нежно и совсем коротко. - давай я хотя бы тебя чаем угощу, чтоб совсем плохо не было, - предлагает костя чуть отдышавшись. - я и не против, - улыбается михиенко и чуть отходит от двери. поцелуи на лестничных клетках, поцелуи на кухне вечером, днем, утром и ночью. вся любовь у них впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.