ID работы: 8913772

Хочу мужика

Слэш
PG-13
Завершён
30
Ночной Лик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть снега и не видать на улице, люди всё же не унывают и стремительно готовятся к Новому Году, скупая почти весь магазин, особенно отдел алкоголя. В каждом доме семьи украшают ёлку, пребывая в праздничном настроении, даже кот, повалив ёлку и разбив яркие игрушки — не сможет испортить настрой русских. Единственное, что питомец получит — нагоняй от хозяина. Что насчёт студентов, то часть уехали к семье праздновать, а другие — устраивают шумную вечеринку в общаге. Конечно же, существует третий тип — затворники. — Чувак, ты чё, не будешь желание вешать на ёлку? Опять? — вопросительно выгнул брови Никита, зайдя в комнату лишь в одном полотенце на бедрах. В университете существовала старая традиция, которой все следовали. Перед Новым годом преподаватели ставили большую, высокую новогоднюю ёлку на первом этаже, а затем вешали свои пожелания на маленьких листочках. Все придерживались этой традиции, даже сами преподаватели, и декан. Почти все… Лучший друг Никиты являлся сущим скептиком, поэтому никогда не следовал этой традиции, как он любил называть её, дурацкой. Худощавый брюнет — Олег, сидя на кровати, с особым скептицизмом оторвал взгляд от мобильной игры и взглянул на своего лучшего друга. Его затуманенные глаза наблюдали, как капли воды с взъерошенных светло-русых волос плавно стекали вниз по кубикам живота Никиты. Смутившись, Олег снова затыкал на разбитый экран телефона, нервно тыкая в него. — Это детский сад какой-то, ей-Богу. Я что, по-твоему, маленький мальчик, который поверит в эту чушь? То, что чудеса сбываются, что Дед Мороз существует, — недовольно проворчал Олег, натянув капюшон на голову. — Ну, знаешь, прошлый раз я загадал выиграть чемпионат по плаванию, и я выиграл. Ну разве это не чудеса? — взбудоражено рассказывал Никита, спешно переодеваясь в спортивные чёрные штаны и натягивая розовый свитшот, подаренный Олегом на прошлый Новый год. — Ты просто старался и добился своего, — скептически возразил Олег, не отрывая взгляд от экрана. — Зануда. Нет у меня сил с тобой спорить! — закатив глаза, Никита поспешно вышел и совершенно случайно громко хлопнул дверью. Олег, проиграв в игру, разочарованно вздохнул, отбросив телефон недалеко от себя. Его карие глаза пристально смотрели на дверь, все мысли были заняты его тайным желанием, которое он никогда бы не рассказал даже лучшему другу, несмотря на их крепкую дружбу, которая велась чуть ли не с пеленок. Поздний вечер, приближался Новый год. Никита на вечеринке у однокурсников, он предлагал Олегу пойти с ним, но тот, как всегда отказался. Не любил Олег шумные компании, вечеринки и даже праздники. Олег всегда твердил, что не верит в чудеса и тому подобное, называя это чушью. Но кто мог бы подумать, что этот скептик всё же повесит на новогоднюю ёлку своё заветное желание на огромном ватмане с надписью «Хочу мужика», с надеждой, что желание осуществится? Стоя на лестнице, Олег довольно потирает руки и собирается спуститься, как дернулся от знакомого голоса, словно получил удар электрошокером и не удержав равновесие, падает в объятия Никиты. Сердца парней сошлись в один бешеный ритм, их взгляды встретились, Никита держа на руках друга, долго изучал его пылающие щеки от смущения, не в состоянии отвести глаза. — Не собираешься отпустить? — промямлил Олег, переведя взгляд от парня, ещё больше краснея. Он не понимал, как такое могло случиться?! Никита был на вечеринке, так какого черта?! — Значит, тебе мальчики нравятся? — уголки губ Никиты поднялись вверх. А чуть ехидный голос парня заставлял мозг Олега отключиться. — Это не то, что ты подумал! Просто Настя попросила повесить за неё, — протараторил Олег, пытаясь оправдаться. Нельзя сказать, что у него это получалось. Скорее это лишь больше убеждало Никиту в его правоте. — Ага, и ты прям побежал выполнять её просьбу, — ответил он с иронией, поставив друга на ноги. Несмотря на бешено колотящееся сердце, он еще пытался себя контролировать. Он не хотел причинить боль другу. — Ага, — Олег пытался казаться уверенным, но дрожащий голос предательски выдавал его. Не получилось. Хотел было сбежать, но Никита преградил путь отступления. — Тебе говорили, что когда ты врёшь, твои уши краснеют? — с усмешкой, чуть мурлыкающим тоном проговорил блондин, аккуратно, но твердо схватил брюнета за талию и притянул к себе. Теперь Олег никуда не денется, а покрасневшие ушки так и манили Никиту. Впрочем, начинающая краснеть шея тоже не отставала. — Т-ты чего? — парень удивился, весь словарный запас куда-то делся. В животе начинало зарождаться щекочущее чувство предвкушения. Олег отказывался воспринимать тело серьезно, но контроль продолжал исчезать. — Ты гей. Ты хоть представляешь, что я жил без надежды на любовь? Потому что моя любовь — ты. Ты, чертов парень с охренительными глазами. Ты понимаешь, что когда ты выходил из душа в одном полотенце… Насколько мне было трудно скрыть свой стояк? — бормотал Никита, губами проходясь вверх по шее чуть прикусывая мочку уха. — Чего? Ты, чт… — Олег начинал задыхаться. Что Никита с ним творит?! Они же… Они же друзья. — Да, да. Я люблю тебя, — парень признался, с усилием оторвавшись от шеи пахнущей таким притягательным кисловатым запахом лимона. Он обхватил руками лицо Олега, заставив того смотреть на него. Глаза в глаза. — Можешь сейчас не отвечать, я подожду твоего ответа, ко… — его фразу оборвал Олег, нежно поцеловав. Никита не ожидал. Да и кто вообще ожидал такого. — Я тоже тебя люблю, — прервав поцелуй, Олег прижался к парню, не желая отпускать. Никита тоже не хотел отрывать от себя теплое тело. Оба тяжело дышали. Олегу никак не верилось, что его желание сбудется. Не говоря уже, о том, что он давно влюблен в Никиту, как и сам Никита. Они любили друг друга, думая, что их любовь безответна. Однако это было не так. На улице зазвучали звуки взрывающихся фейерверков, люди радостно визжат, поздравляют родных и близких. На улицах наконец выпадает хлопьями белоснежный снег, отчего у парней перехватило дыхание, ведь никак не ожидали «белых мушек». — С Новым годом тебя, — Никита поцеловал парня в щеку. Он до сих пор не верил в свалившееся на него счастье. — И тебя, — с счастливой улыбкой ответил Олег. — Кстати, а где мой подарок? — поинтересовался парень, выжидающе посмотрев на блондина. — Твой подарок — это я. Разве не ты загадал мужика на Новый год? — с белоснежной улыбкой, ответил Никита. — А ты мужик? — не завершившийся до конца подкол Олега закончился заткнувшим его поцелуем Никита. Наконец оторвавшись друг от друга они обнялись. Парни радовались, наблюдая через большое окно за красочными фейерверками и снегом, который разлетался по ветру. Радовались внезапно обретенному счастью, долгожданному снегу, шумным, но красивым фейерверкам. Они… Это были они. Говорят, с кем встретишь Новый Год… С тем его и проведешь. Правда, и Никита, и Олег надеялись на всю жизнь. Вместе. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.