ID работы: 8913878

Покажи, как правильно

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка у Фаркаш была в самом разгаре. Кто-то танцевал под оглушающую музыку, кто-то решил продолжить вечер, а впоследствии и ночь в одной из комнат коттеджа, конечно же, без разрешения хозяйки, кто-то пользовался возможностью выпить и не совсем удачно это делал, совмещая разные алкогольные напитки. Однако один из всей массы подростков выбивался из всех категорий. Денисенко наблюдал. Весь вечер его взгляд был прикован к новенькому однокласснику Федору Макарову, сумевшего за короткий промежуток времени — всего за месяц — расположить к себе внимание класса, да и школы в целом. Денис не понимал, что в этом Макарове было не так, почему он привлекал к себе столько внимание, а главное, почему он так интересует самого Денисенко. С первого дня пребывания Макарова в школе, Денис чувствовал, что уступает ему. Во всем. Девушек теперь интересовал милый, отзывчивый и всегда улыбающийся Макаров, который, сам того не желая, заставил забыть о существовании резкого и грубого Денисенко. Макаров также оказался отличным пловцом: всегда прислушивался к указаниям тренера, всегда проходил дистанцию раньше всех, всегда тщательно разминался перед заплывом. «Весь такой правильный» Денисенко сплюнул накопившуюся слюну и выпил оставшийся на донышке стакана коньяк. Он снова перевел уже затуманенный взгляд на веселившихся одноклассников, среди которых стоял и Макаров. Опять эта улыбка. Блять. Она красивая. Федя тоже. Денис уже принял этот факт, что в коктейле неприязни и злости по отношению к Макарову есть и влечение, причем очень серьёзное. Парень размышлял, что новенький привлекает его ничуть не меньше, чем те же одноклассницы. Он старался не выпускать из виду ни единого движения Феди, а на уроках как губка впитывал его каждое слово. Денисенко хотел его узнать. Разгадать эту головоломку, что с первых дней занимала мысли парня. «Надо покурить» — подумал Денис и с трудом соображая направился в сторону черного входа в дом. Он облокотился о холодную стену и затянулся. Парень думал, а согласится ли Федя сделать хотя бы одну затяжку или же так и будет строить из себя паиньку. «Поведение девчонки-недотроги» Денис шумно выдыхает и слышит приближающиеся шаги. Похуй. Парень сквозь пелену табачного дыма и повышенный градус в его организме с трудом различает в направлявшейся к нему фигуре Макарова. Не похуй. — Чё хотел? –Слушай, ты не знаешь, где тут туалет, я бы спросил у Леры, но не могу её… Не дав парню озвучить вопрос полностью, Денисенко нагло его перебил: –Пойдешь со мной на свидание, а, новенький? Федор опешил. Он не знал, что ответить на такое заявление. Плюс ко всему прочему Макаров чувствовал к себе странное отношение одноклассника, поэтому решил сделать вид, будто бы ничего не услышал. — Ты глухой что ли? Я спрашиваю пойдешь со мной или будешь выбирать между одиннадцатиклассницами? Ты тогда не стесняйся, я их уже всех перетрахал, могу посоветовать. — Слушай, что тебе от меня нужно? С первого дня ко мне пристал. Боишься что всех девушек у тебя заберу? «Боюсь, что они тебя у меня заберут» –Забей, пойдем проведу тебя к нужному месту. — Спасибо, — выдохнул Федя и смущённо улыбнулся. Денис наклонился и затушил бычок о плитку, затем положил руку на плечо Макарова и слегка надавил, направляя парня в нужном направлении. «Как девчонка» Денисенко, шатаясь, все же довёл одноклассника до туалета, находящимся на втором этаже, поскольку на первом уже было занято, и почему-то решил дождаться Федю. Выйдя из ванной комнаты, Макаров смутился. Опять чёртов Денисенко. Уже не смешно. — Что ты тут делаешь? –Хочу закончить начатый диалог, — Денис усмехнулся. — Чего? Ответа не последовало. Однако спустя пару мгновений Макаров вновь оказался в туалете, из которого только что вышел, но на этот раз его прижимал к стене одноклассник. — Ты ведёшь себя, как самая послушная девчонка-недотрога, а ты знаешь, как показывает практика, у таких девушек обычно самые грязные мысли? — Денисенко оскалился и нагло улыбнулся Макарову, смотря ему прямо в глаза и оголяя свои белые зубы в паре сантиметров от губ Феди, заставляя того замереть. –А ещё, — продолжал Денис, — я знаю, что тебя не интересуют девушки. Как я догадался? Тебе правда интересно? Это не сложно определить, когда ты каждый раз смотришь на меня в классе и раздевалке. Федя, я ненавижу тебя за то, что ты пытаешься казаться правильным, хотя не являешься таковым. Ты заставляешь меня ощущать себя так, будто бы это я делаю что-то неправильно, а я не хочу чувствовать это. Дай мне знать, что я все делаю правильно. Он перевел взгляд на губы Макарова и буквально задушил парня своим требовательным поцелуем. Он старался углубить поцелуй, но от Федора не было никакой реакции. –Блять, — практически выплюнул Денисенко и отстранился от парня. Он в смятении забегал по лицу Макарова, пытаясь понять, где он просчитался, ведь Денисенко был уверен в гомосексуальности Феди и в его влечении к Денису. Но недопонимание продлилось недолго. Федя сделал маленький шаг к Денису и, приподнявшись на цыпочки, нежно поцеловал парня. Сладко. Макаров не играл с Денисенко, а просто хотел так, как правильно, а правильно нужно было делать нежно, а не грубо, чувственно, а не требовательно. Федя углублял поцелуй и чувствовал на своем языке привкус крепкого алкоголя и табака. Денисенко горький. Макаров с неохотой разорвал поцелуй и посмотрел на одноклассника, все ещё смущённо: — Согласен на одно правильное свидание с одним не совсем правильным человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.