ID работы: 8913891

Дать волю хищным инстинктам

Смешанная
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      *Я толкнул его автоматически. Хах, такой себе из меня герой. Хм, я лежу на асфальте? Ох… Моя спина горит.* — Семпай! — послышался крик на заднем плане.       *Только не говорите, что… Меня ранили? Ах… Ах… Тамура… * — Семпай! Пожалуйста, не умирайте! — твердило заплаканное лицо его лучшего друга.       *Знаешь, Саватари разочаруется, если увидит твои слёзы. Ах, почему-то становится холодно. Человек умрёт, если потеряет много крови. плохо.* — ПРИНЯТО. Генерация тела, не требующего крови. — произносит монотонный голос. — Семпай! Семпай! — растворяются в воздухе крики Тамуры.       *Хм? Что это был за голос прямо сейчас… Тамура? Не требующее крови? Я не понимаю. Он ещё звучал крайне неестественно, словно синтезированный голос, как у компьютера… * — Семпай! Семпай! Не умирайте, семпай!       *Жизнь, о которой особо даже нечего сказать. Окончил колледж, устроился на работу в строительную компанию по возведению высотных домов, и, на данный момент, являлся 37-ми летним холостяком. И из-за этого же.Я ДЕВСТВЕННИК! Я извиняюсь перед своим малышом (который внизу). Если существует загробная жизнь, то я обязательно дам волю хищным инстинктам и накормлю тебя (хотя это, наверное, невозможно). * — ПРИНЯТО. Успешно приобретён «ХИЩНИК».       *А ещё говорят, что мужчина-девственник станет магом после 30 лет. Я, кому почти 40, наверное, стану мудрецом, верно? * — ПРИНЯТО. Приобретён уникальный навык «МУДРЕЦ».       *А если я приложу больше усилий — потерплю до 50-ти лет (что, в принципе, для меня будет несложно), то даже становление «ВЕЛИКИМ МУДРЕЦОМ» перестанет быть просто мечтой, верно? * — ПРИНЯТО. Уникальный навык «МУДРЕЦ» улучшается. Успех. Уникальный навык «МУДРЕЦ» развит в уникальный навык «ВЕЛИКИЙ МУДРЕЦ».       *Эх, звучит потрясно… Эй!!! Какого чёрта это только что было?! Что ещё за уникальный навык «ВЕЛИКИЙ МУДРЕЦ»?! Он не уникален! Это даже не смешно! Как грубо… В самом деле… Это и есть смерть… На удивление, не столь одиноко, как я думал. Так темно. Где это я? Что случилось со мной? Помню, что получил удар ножом, когда защищал Тамуру. Я был. спасён? Если так, то это больничная койка? Я ничего не вижу, я ничего не слышу… Уже наступила ночь? Сначала я должен позвать медсестру… Хм? Э? Я не чувствую конечностей!!! Это невозможно, меня только пырнули ножём мои руки и ноги должны быть впорядке… Только не говорите, что мне перерезали нервы и я парализован! Эй-эй-эй, это уже совсем не шутки! А?! Я. двигаюсь?! Нечто, ниже моего живота (если это можно так назвать). трава? Вообще никакого запаха не чую. Нет ни зрения, ни слуха, ни обоняния, есть только осязание… Что насчёт вкуса? Ладно, попробую испытать её на вкус. К слову, где, чёрт возьми, мой рот?! Трава растворилась! Она растворяется после поглащения?.. МИНУТОЧКУ, Я ЧТО, БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЛОВЕК?! Э?.. Погоди-ка… Успокойся и проверь свой внешний вид. Хм, а как я это сделаю? Что ж, осязание же у меня ещё осталось. и что-то мне подсказывает, что я похож на какое-то овальное желе… Стоп! Что за шутки?! Да кто поверит в нечто подобное?! Аааах… Но.. поглощение и растворение растений, обтекаемая форма тела и это чувство упругости… Нет, этого не может быть. СЛИЗЬ?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.