ID работы: 8913971

Ярко зелёные глаза с искрами багряного заката

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
И вновь из года в год Он вынужден улыбатся слушать и смеяться… Смеяться пока в его глазах, Ранее прекрасных ярко зелёных с искрами багряного заката глазах, Плещется океан боли и гнева. Которого не утолить не чем. И вновь из года в год Он будет страдать из-за любви, Вроде волшебное слово, Любовь… А что она даёт? Нет, не так. А что она дала? Только боль, гнев что не подвластен Не кому. Даже ему. И не счесть сколько он Пытался умереть, Пытался да не смог, А ведь из-за чего? Из-за любви, Может это и вовсе Не любовь? Это пустота, Ведь демонам не подвластны чувства, А особенно любовь. В его глазах ранее зелёных с искрами Багряного заката, Уже не плещется тот океан чувств. Они потухли, как жизни что он Так легко отбирал. Он уже не помнит кого первым убил, Он не помнит как убивал. Он не помнит кого убивал, И до сих пор убивает. Но он помнит красный цвет, что Пеленой застелает зелёные С искрами багряного заката глаза. Он помнит тот запах крови. Запах что выжен под веками Запах разве можно видеть? Нет, конечно нет, Но этот запах везде. Разве это нормально? Разве нормально вечно жить и страдать? Он прожил три тысячи лет В муках и страданиях. Ему любовь чуждое чувство. Ближе, гораздо ближе Всё поглощающий гнев. Он чужой среди своих. У него не когда не было приятелей, Не то что друзей. Дружба, привязанность, любовь Что это, ему не понять. Какого это, когда хочешь отдать жизнь. Ради чужой жизни. Ему не понять. Он каждый день задаётся вопросом, Зачем? Зачем жизнь дана этим никчемным Людишкам, Что не проживут и столетия. Зачем эти чувства Когда есть гнев. Зачем скрывать боль под маской Вечно улыбчивого дурочка? Он знает, Не кому не интересны твои чувства, Твои эмоции. Всем ты нужен пока есть польза. Он всё знает и улыбается, пока Его глаза окрашиваются в черный. Его вечный спутник гнев. Гнев даст всё. Он же побудет злым драконом Что приносит разрушения и боль. Он уже привык поедать некчемные Останки своей же души. Он смотрит пустым взглядом ярко зелёных в которых раньше Отражались искры багряного заката Глаз. Глаз в которых навсегда поселился Его вечный спутник Гнев. Смотрит на гиганскую расщелину, Что всего пару минут назад была Страной. Он слышит те голоса, обладатели Которых умерли в муках и страданиях. Они его ненавидят… Он не понимает почему, Он им помог избавиться от врага — От жизни. Как бы ему хотелось умереть, Да нельзя. С кем тогда останется гнев? Кто будет сеять хаус? Кто будет убивать? Он улыбается пока из его ярко зелёных с искрами багряного заката глаз, бегут прозрачные капельки слёз. Он знает жизнь его вечна. Он помогает людям. Он убивает жизнь. Вот его предназначение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.