ID работы: 8914183

Вдыхай меня не спеша

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове Дерека несутся флэшбеки их совместной со Стайлзом жизни. Как они проводили вечера вместе, укутавшись в плед и объятия друг друга. Как они соприкасались лбами, а после тонули в поцелуях. Все это Дерек вспоминал, смотря на мирно спящего Стайлза. -Прости, Стайлз, - говорит Хейл и забирает давно собранную сумку и покидает их лофт. Он стоит уже в двери и бросает взгляд на своего бывшего парня. Не сдерживается и идет к Стилински. Целует в лоб, мешкается пару секунд, целует в губы, запоминая их вкус и форму. И уходит. Навсегда. Стайлз просыпается от громкого хлопка двери и ощущает, как место рядом становится холодным. Мальчик улыбается, думая, что скоро Дерек вернется, держа в руках теплый, бодрящий кофе. Но вместо этого он слышит писк Камаро, и подбегает к окну. Он видит, как Дерек кидает сумку в багажник и садится за руль, уезжая вдаль. Сначала Стайлз ничего не понимает, он пишет возлюбленному, но Хейл даже не читает сообщения. Мальчик скатывается по стене и закрывает лицо руками, скрывая появившиеся слезы. Его трясёт. Дует ветер, и мимо Стайлза пролетает бумага, она ложится рядом с его бедром, длинные пальцы ловко подцепляют плотную бумагу и Стайлз видит фотографию, которую давно забрал у отца. На фотографии видно очертания его Дерека. Широкие плечи, уложенные волосы. Истерика, паническая атака, с которой мальчик должен справиться самостоятельно уже без своего оборотня. Слезы льются, а воспоминания всплывают сами по себе. Его прикосновения, объятия, даже его красные глаза, которые поначалу пугали, но сейчас были уже такие родные, такие нужные. Татуировка на спине, к которой хотелось прикоснуться. Все это пропало, его Дерек больше не его. Подросток успокаивается через какое-то время, его глаза опухли, а лицо стало красным. Он направляется в кухню, выпить кофе и успокоится. Видя столешницу, по лицу Стайлза спускается слеза, и сознание парня вновь охватывают воспоминания. Как Дерек сажал парня на это самую столешницу и целовал. Страстно, жарко, с любовью. Стайлз решает, что пара бы собраться с мыслями. Отыскивает спрятанную им самим кофту Дерека и натягивает на себя, кофту его оборотня, от которой еще пахнет его одеколоном, всегда были ему велики, но Стилински это лишь забавляло. Стайлз лег на кровать и закрыл глаза, поддаваясь потоку воспоминаний. Будь что будет. И Стайлз вспоминает все, их ссоры по типу «Бэтмен лучше Супермена». Их первый поцелуй или как Дерек пропал, а Стайлз поднял на уши весь Бейкон хилз.Так он валяется в лофте еще пару дней. Никакой, голодный, холодный и одинокий, уже не ощущая запаха любимого оборотня. Но одним ранним утром он просыпается от того что солнце светит в лицо, и он решает что это знак. Найти его и решить все. Узнать все. Найти Дерека не составляет труда Стилински, впрочем, он и не скрывается. Дерек и Лора находятся на границе Мексики, видимо хотели куда-то вместе уехать. Стайлз залетает в свой побитый временем Джип, заводит его и... Заводит... -Да черт бы тебя побрал! Он пару раз стучит по панели и снова заводит - Ну наконец-то! Машина заводится и трогается с места. Стайлз гонит на всех парах, папа же прикроет. Телефон разрывается от звонков Скотта, парень отрывается от дороги и отвечает на звонок. -Да? -Стайлз! Как ты? Слышется свист колодок и... -Стайлз? Эм... Дружище? Стайлз!

***

Лора с испугом в глазах смотрит на водящего Дерека. -Чего?- рычит оборотень. -Стайлз. Он... В больнице. Дерек смотрит на сестру и теперь в его глазах читается страх. Лора по его взгляду понимает, что стоит продолжить. - Он попал в крупную аварию, с каким-то лихачем. Дерек сворачивает машину и возвращается в город. Его со Стайлзом город. -Это моя вина, я не должен был уходить, я должен был быть с ним. Всю дорогу обратно оборотень лишь и делает что ругает самого себя, обвиняет во всем. Припарковывает машину у больницы и бежит в само здание. На входе его встречает Скотт. -Это моя вина,- первое, что говорит МакКолл. -Что с ним? -Сотрясение и пару переломов, сейчас он без сознания,- поникши отвечает альфа. Скотт проводит оборотня до палаты друга. Дерек заходит в плату и тяжело вздыхает. Около его парня установлены капельницы и аппараты жизнеобеспечения. Сам вид парня еще хуже. Впалые скулы, синяки под глазами и опухшие глаза, окровавленные и опухшие, от укусов, губы -Боже...- стонет Хейл. Садиться на стул рядом и гладит его мальчишку по голове. Целует в лоб и держит его руку в своих. Дерек целует костяшки парня, упирается головой в его руку и через какое-то время чувствует, что чужой палец накручивает его волосы. Дерек срывается со стула, приближаясь к лицу Стайлза, парень слабо открывает глаза и пребывает в легком шоке. -Я здесь, с тобой.- шепчет Дерек в губы Стилински и мягко, со всей нежностью, целует опухшие губы парня. Парень начинает улыбаться. - Я больше никогда тебя не оставлю,- все еще шепчет Дерек и проводит рукой по лбу парниши, сейчас Дереку как никогда хочется касаться его мальчика. Стайлза выписали через 2 недели и оставили на опеку Хейлу. Дерек вносит Стайлза в их лофт и кидает его на кровать, заваливаясь рядом, и сжимает свободные от гипса пальцы на руке Стилински. Лофт заполняется таким родным и нужным запахом. Запахом Дерека и Стайлза. И лофт будто снова приобретает жизнь, серые краски сошли со стен и засветило яркое, красивое и теплое солнце. - Чего бы ты хотел сейчас больше всего?- тихо произносит оборотень. -Тебя, но сначала тот вкусный кофе из той самой кофейни. -Хорошо, сэр, Стилински,- отшучивается Хейл и отправляется в кофейню, но на это раз Стайлз знает, что Дерек вернётся и всегда будет с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.