ID работы: 891419

5927 drinking game

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Количество прочитанных фанфиков достигло своей критической массы, а посему - очередная игра)) Фандом - KHR! (хотя вы и так это знаете), пейринг - 5927 (Гокудера Хаято/Савада Тсунаёши). Необходимые для игры условия: - свободное время - алкоголь любого вида и количества (в разумных пределах!) - ну, и, конечно, фанфик с вышеуказанным пейрингом, куда ж без него? Автор напоминает читателям, что спиртное обычно не пьёт, и другим настоятельно не советует. Вот так-то. P.S. Здесь автор считает своим долгом признаться, что упомянутый пейринг для него - самый любимый и каноничный, так что если вам покажется, что это руководство изобилует восхищённым няканьем и умилением, не стесняйтесь, попеняйте автору на это. Именно попеняйте, а не пните, ага? ;) P.P.S. По неизвестным причинам практически все читабельные фанфики по этой паре содержат в себе лёгкую эротику, неожиданно переходящую в тяжёлую порнографию. В связи с этим нижеизложенный текст может травмировать особенно романтичных натур, а также всех тех, кого шокируют гомосексуальные отношения в их, так сказать, первозданном виде ;) Да-да, все по-прежнему делают глоток в случае: 1. Ну, это же очевидно. Что чаще всего говорит Гокудера? Правильно, он говорит "Джудайме"!.. И если вы будете пить каждый раз, когда он это делает, вы даже первый сезон аниме не досмотрите. Да что там, вы и это руководство до конца не дочитаете, ПОЭТОМУ! Пьём каждый раз, когда Гокудера называет Тсуну НЕ "Джудайме" или "Десятый", а любым другим словом. (Нет, всё-таки по сравнению с Гокудерой, у Хибари словарный запас как у Оксфордского профессора...) Если назвал по имени - три глотка, безоговорочно. Пять - если его об этом даже не просили. Теперь у вас есть ма-аленький шанс добраться до конца фанфика. Продолжим)) 2. Делаем глоток, когда Гокудера совершает ритуальный обход под окнами дома Савады. Ещё по глотку за испорченный сон Тсунаёши, которого вместо мамы или будильника пробуждают матерные вопли и взрывы. В любое время суток. 3. Когда Тсуна просит Гокудеру научить его курить. Или втихую пиздит у него сигареты. Любопытно, что во многих фиках встречается следующая параллель: "курящий Тсуна=нехилый такой стояк Гокудеры". Прям по Фрейду... За каждый раз, когда это происходит, ещё два глотка. 4. Каждый раз, когда Гокудера, обозлённый необходимостью скрывать свои чувства от Джудайме и вынужденным воздержанием, даёт кому-то немотивированных пиздюлей. Три глотка, если это НЕ Ямамото. 5. Два глотка, когда Гокудера, со словами “Джудайме, вы не должны этого делать!” сопротивляется ненавязчивым попыткам Тсуны отсосать у него. А тот факт, что он, Гокудера, в большинстве фанфиков является в их паре семе, его, Гокудеру, почему-то совершенно не смущает. 6. Каждый раз, когда Тсуна просит Гокудеру помочь ему с домашней работой. Три глотка, если - по математике. 7. Когда Тсунаёши застаёт Хаято играющим на рояле. Если мелодия печальная - ещё глоток. Ещё три, если Хаято его на этом рояле и отъяоит. 8. За каждый раз, когда Гокудера говорит во время секса: "Джудайме, вы точно не хотите, чтобы я остановился?". (Ага, вот так вот прямо сразу взял и остановился! Железная у человека выдержка:)) 9. Два глотка за каждый раз, когда Тсуна просит Гокудеру называть его по имени. Три глотка, если это происходит во время продолжительной постельной сцены. (Вообще-то по логике должно происходить наоборот, нэ?) Ещё по глотку, если у Тсуны схожая проблема, и во время секса он называет Хаято исключительно "Гокудера-кун". (Нет, я понимаю, что любовь между парнями вся такая загадочная, но называть по фамилии человека, который вас в данный момент, извиняюсь, трахает, по меньшей мере, странно...) 10. За каждый раз, когда Гокудера извиняется. По любому поводу. Если при этом падает на колени и бьётся головой об пол - ещё два глотка. Если Тсуна просит его больше никогда так не делать - ещё глоток. Три глотка, если в ход пошли физические меры воздействия. 11. Каждый раз, когда Тсуна, уже прижатый предприимчивым Гокудерой к какой-либо горизонтальной/вертикальной/наклонной поверхности и основательно затисканный, делает круглые глаза О_О и спрашивает: "А что это было?". Блядь, и ведь даже не знаешь так сразу, что и ответить.... 12. Два глотка, если на день рождения своего Джудайме Гокудера дарит ему... секс. (Тоже мне, подарочек. Или они только по праздникам этим занимаются? Так себе и представляю: Тсуна, с жалобным видом: - Ну, Гокудера-ку-ун, ну давай уже трахнемся, а? Гокудера, непреклонно: - Никак не могу, Джудайме, до вашего дня рождения ещё восемь месяцев. Ждите.) Ах, да, по глотку за красную ленточку/эротическое бельё/латекс/туфли на шпильках, одетые на Хаято. (Серьёзно, попадались такие фики. Моя фантазия отказывается это представлять. Красная ленточка еще, куда ни шло, но вот каблуки и латекс... Он же не Луссурия, в конце концов!) 13. Глоток за каждый раз, когда СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО проходивший мимо Ямамото спаливает этих двух неудачников во время яойной сцены. Ещё два глотка, если он, нисколько не заморачиваясь, остаётся подслушивать/подсматривать. Пять глотков, если эти эксгибиционисты знают о его присутствии и всё равно продолжают своё чёрное дело)) 14. Каждый раз, когда первый поцелуй/признание в любви/просто секс этой парочки сопровождается, в буквальном смысле, ураганом. Ну, или штормом не менее чем в 9 баллов по шкале Бофорта. Это же та-ак романтично... :) 15. За каждый раз, когда по вине вездесущего Ламбо и Базуки Десятилетия, Тсуна оказывается наедине с 25-летним Гокудерой. Число глотков увеличивается соответственно количеству Гокудер на квадратный метр. Ещё глоток, если с возрастом разума и чувства ответственности у Хаято не прибавилось ни на грамм, и он тут же начинает без зазрения совести домогаться юного Тсуну. 16. За минет под столом - отдельные два глотка. Неважно, кто из них под этим столом находится, но если эти неудачники опять спалились - ещё по глотку за каждого свидетеля. Если свидетель - Ямамото, глотки суммируются с теми, что за 13-ый пункт. (На этом месте автор серьёзно задумался о необходимости ограничить употребляемый алкоголь по крепости хотя бы до 10%. Потому что в противном случае их минет может стать причиной вашей мучительной смерти.) 17. За каждый раз, когда неудачник Тсуна тупит при выполнении домашней работы, и Хаято мотивирует его обнимашками/поцелуйчиками и всем тем, чем полагается подбадривать босса крутейшей в мире мафиозной семьи, когда он не может даже уравнение с одним неизвестным решить. Слабак. 18. За поцелуй "с горьковатым привкусом табака" - три глотка. И не пейте ничего, крепче пива, мой вам совет... 19. Два глотка, когда автор, проявляя недюжинную фантазию, описывает-таки дом Гокудеры. По глотку за каждый из следующих пунктов: макароны в кухонном шкафу (правильно, они же, итальянцы, вообще кроме макарон ничего не едят!)/маленькая ванная/взрывчатое вещество разных видов, рассованное по углам/фотография Джудайме на тумбочке возле кровати. 20. Каждый раз, когда Тсуна по простоте душевной объясняет удивительную ловкость рук Хаято в постели его умением играть на пианино. (Ага, а ещё у него, судя по всему, к флейте большой талант...) 21. По глотку, когда от Гокудеры пахнет порохом и одеколоном. Если парфюм "сладкий", ещё глоток. (Жаль, что ни в одном фанфике, при совместном поспешном сбрасывании одежды во время перехода к постельной сцене, у Гокудеры так и не посыпались из карманов и прочих мест динамитные шашки. Ни разу, а я так ждала... :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.