ID работы: 8914206

Мы встретились под сакурой

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сакура, цветущая зимой

Настройки текста

31 декабря

      По городу в направлении школы шёл Монки Д. Луффи, одетый в чёрное пальто, брюки и туфли, на его голове была соломенная шляпа, а его уши грели меховые наушники. Он шёл с довольной улыбкой на лице, а почему не радоваться, ведь сегодня самый большой праздник.

Школа. Класс Луффи

      Мугивара сидел в классе на перемене. Его мучила скука. Все товарищи его кинули на новый год. Зоро с Ташиги, Михоуком-сэнсеем и Пероной отмечает. Санджи с дядей Зефом, Виолой и семьёй. Усопп с родителями и Кайей. Робин-сэмпай занята. Фрэнки-сэмпай будет в мастерской, и что-то говорит, что с Робин-сэмпай. Чоппер будет встречать с Курехой-сэнсеем и Хируком-сэнсеем. Нами сказала, что тоже будет занята. Брук-сэмпай будет у моря играть на скрипке для Лабуна. Братья и те кинули. Сабо будет встречать с Коалой, Эйс с Бонни, дед и отец на работе. — Гадство! — Луффи бился головой о парту. — Что случилось, Луффи? — спросил присевший на переднюю парту Шанкс-сэнсей. — Меня все кинули... — ответил Мугивара с поникшим видом. — Да уж... Сочувствую — сказал рыжий. — Шанкс, спаси меня хотя бы ты, я не хочу один встречать новый год! — Прости, но я дежурю в школе, так что помочь ничем не могу — ответил красноволосой, почесав затылок. — Вы все сговорились... — сказал Луффи, над которым нависла ещё более поникшая аура. — Ну, прости что-ли?       Мугивара сделал кислую мину и вздохнул.

После уроков

      Луффи шёл домой, поникнув головой. Его желание сейчас было разбиться насмерть. — Ну, вот как меня могли все кинуть? — спросил он, повесив нос.       Мугивара решил прогуляться по городу, делать всё равно нечего.       До самой ночи он гулял, повесив нос. Луффи заметил что уже был далеко от дома, а до нового года оставалось пару часов. Его настроение ещё больше ухудшилось. Мугивара гулял по парку, пока не заметил, что оказался перед сакурой. — Это же... — он посмотрел на сакуру, что цвела зимой, осыпая на снег нежные лепестки вместе со снежинками.       Темноволосый вспомнил, что именно под этой сакурой, он и познакомился с Нами. — Луффи! — услышал он за своей спиной, после чего мгновенно повернулся. — Нами...? — Мугивара повернулся и увидел её, ту, кого он хотел увидеть больше всего на свете. — Не думала что вот так вот встретимся — сказала она, улыбнувшись, она была одета в серое пальто и туфли. — Ты же вроде была занята? — спросил Луффи, поправляя шляпе, и вместе с ней наушники. — Была, да вот освободилась — ответила рыжая, подойдя уже совсем близко. — Странно, не правда ли, что сакура цветёт зимой. — Хи-хи — Луффи усмехнулся в кулак. — Что смешного? — спросила Нами, вопросительно подняв бровь. — Мы ведь встретились под этой сакурой — сказал Монки Д., смотря на ночное небо. — И вправду... Как я могла забыть — ответила рыжеволосая, грея дыханием свои ладони.       Луффи снял с головы шляпу и наушники и надел на неё. Нами же удивилась подобным действиям. — Знаешь, Нами, я ведь хотел встретить новый год, именно с тобой — сказал Мугивара, стряхивая снег с волос. — Что...? — спросила рыжая, заметно покраснев. — Ладно, забудь — ответил он, и развернулся в сторону дома. — Шляпу отдашь в школе.       Нами схватила его за плечо, после чего повернула к себе и нежно поцеловала. Луффи чувствовал тепло её губ. Он приобнял её за талию, прижав к себе. Когда поцелуй закончился кошка-воровка прикрыла красное от смущения лицо руками. Мугивара взял её за руку. — Пойдём, может ещё успеем встретить новый год — сказал он улыбнувшись, после чего повёл её в сторону выхода.

Дом Луффи

      Мугивара открыл дверь дома, после чего принялся искать выключатель. — Сюрприз! — когда свет включился в доме Луффи были все. — Чего...? Зоро, ты же хотел с сэнсеем и подругами встречать, а ты Санджи... Усопп, а как же...? Эйс, Сабо, вы же хотели с Бонни и Коалой встречать! Папа, деда, вы вообще на работе должны быть! Робин, Фрэнки, вы же сказали, что заняты?! Чоппер, ты же хотел... Брук, а как же Лабун?! Шанкс, ты же дежуришь... — чувства мугивары сейчас нельзя было описать словами, он был одновременно и рад, и в ступоре. — Да я тут подумал, кидать друга, оно как-то не по товарищески... — ответил Зоро, почесав затылок. — Что ты врешь, ты нас уговаривал, чтоб мы к Луффи пошли! — крикнула Перона. — Санджи-чан, ты тоже нас три часа уговаривал, чтоб мы к нему пошли — сказала Рейджу, хитро посмотрев на младшего брата. — Я друзей кидать не привык — ответил блондин, туша сигарету. — Тоже самое могу сказать и про себя — добавил Усопп. — Знаешь, брата кидает только последний мудак, а мы не мудаки, да, Сабо? — спросил Эйс, положив руку на плечо брата. — Да, мы не мудаки — ответил Сабо, после чего улыбнулся. — Ну, я подумала книги меня подождут — ответила Робин. — Как и меня мои жестянки — ответил Фрэнки. — Как я мог бросить сэмпая в новый год?! — спросил Чоппер, поправляя свою шляпу. — Хватит геройствовать, ты нас на коленях просил, чтоб мы к нему сюда пришли — сказала Куреха, дав ему затрещину. — Я каждый новый год на работе, рухнет она без меня что-ли, если новый год с сыном отпраздную? — спросил Драгон. — Это точно — добавил Гарп. — Я уже сто дежурств пропустил, сто одно не грех — Шанкс улыбнулся. — Только вот Нами-сан нигде не нашли — Ниджи почесал затылок. — Это точно — Ичиджи поправил очки. — Так она со мной — сказал Луффи, заведя её за руку в дом. — Так, до нового года пять минут, быстро все взяли по бокалу! — крикнул Михоук, взяв свой бокал шампанского.       Все взяли по бокалу, после чего собрались у стола. — 1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10... 11... 12...! — крикнули все, после чего чокнулись.

С новым годом, дорогие мои читатели и друзья, желаю вам всего самого наилучшего в следующем году!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.