ID работы: 8914335

Бой без правил

Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

Они заинтересованы в поединке

Настройки текста
— Прости, прости, кроха, — Ястреб, в погоне за замеченым злодеем, спускаясь на землю не заметил девушку и врезался в неё. Конечно они оба упали, а злодей воспользовался моментом и удрал. Кейго помог девушке встать, следом рассматривая сбитый объект. Зеленые глаза ярко выражали возмущение, на короткие волосы прицепился снег, бровки стремились к покрасневшему носу. — К-кроха? — возмущенно и одновременно шокировано прошипела девушка, она посмотрела на упавшый портфель, собираясь его поднять. Парень тут же схватил его поднося к рукам незнакомки, нелепо улыбаясь. — ты упустил злодея, глупый. — не страшно, — прокомментировал герой и сделал шаг в ту же сторону, что и брюнетка, — догоню в несколько минут. — вот и догоняй — как же я могу оставить одной такую маленькую девушку, к тому же в нынешнее время, когда злодеев больше чем обычно? –эй, — не смотря на то, что блондин намного выше девушки, она схватила его за футболку и протянула к себе, — еще раз назовешь меня маленькой или что-то в этом роде, я тебе крылышки та поопщипываю. Ястреб приподнял руки, мол «сдаюсь». Девушка отпустила его и пошла дальше. Таками проводил ее взглядом. «С характером» — подумал он, ухмыльнулся и побежал за ней.

Такая она была–их первая встреча. С нее и началось общение, позже переросшее в кое-что другое…

***

Девушка шла в, не очень любимый, университет. Сегодня тот редкий случай когда она не опаздывает, поэтому можно спокойно идти, ни о чем не волнуясь. Неподалеку от себя брюнетка увидела полицейскую машину. Рядом стояло несколько полицейских и. . .тот парень. Так же она заметила в машине того злодея, за которым он гнался прошлым вечером. Блондин смеялся что-то рассказывая полицейскому, но быстро завершил разговор и помахал ему рукой. Он заметил девушку, ведь ей удалось четко остаться в его памяти. Своего имени она так и не сказала, предпочитая оставаться инкогнито, но ее дерзкие слова двинули Ястреба на то, что бы назвать её «принцессой». Кейго хотел бы подойти к ней, но почему-то хотелось ее подразнить. Он просто улыбнулся уставившись на нее (ведь, девушка тоже смотрела на героя не отводя взгляд). Брюнетка немного дрогнула, немного блеснула румяном и побыстрее ушла.

Это была их вторая встреча. Благодаря ей Таками понял, что девушка тоже заинтересована.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.