ID работы: 8914335

Бой без правил

Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

Соперник, оказывается, силен

Настройки текста

Их пятая встреча…

Кейго снова ворвался к ней в студию. Блондин пытался выманить ее на прогулку, но когда девушка покрыла его трехэтажным матом, решил что. . . можно и подождать. Однако сидеть без дела– не про Ястреба. Его терпение быстро иссякло, но докапываться с прогулкой себе опасней. Герой решил идти в обход. – хей, принцесса… — я застрелю тебя. — перебила брюнетка не отрываясь от монитора. — научи меня чему-то на гитаре. — парень действительно давно хотел попробовать сыграть на этом инструменте, а тут такая возможность, да еще и с таким учителем. Кей приподняв бровь уставилась на блондина. Ей было непонятно для чего он это просит: действительно хочет попробовать или же что бы привлечь ее внимание. – я серьезно. — увидев замешательство девушки уверенно заявил Кейго. Через еще пару минут убеждений она согласилась. Но позже пожалела… Кто же мог подумать, что Ястреб–герой номер два, так тяжело усваивает и принимает информацию. Как бы Кей не показывала и не объясняла, парень не в какую не мог правильно повторить. Даже пальцы нормально на струны не кладет! — какой же ты тугодум. — пробубнела брюнетка и подошла к блондину сзади. –Мне мешают твои крылья, убери их. — чего? как ты это себе представляешь? — возмутился парень, не понимая чего хочет добиться принцесса стоя позади. — они, ведь,как часть моего тела. — я имею ввиду, у-уложи их как-то, что бы я смогла подойти ближе. — немного повозившись с этим заданием они продолжили, — буду объяснять как маленькому. Девушка расположила свои руки параллельно рукам Кейго, взяла его кисти, разместила свои пальцы на пальцах парня, хотя это было тяжело с учетом того, что его пальцы длинее. Благодаря такой позиции она сможет «управлять» движениями героя. Снова начала рассказывать что да как и, уже помогая в движениях, показывала что куда. Неизвестно помогло ли это Кейго, ведь как только девушка отошла от него и хотела посмотреть что у него выйдет самостоятельно, ей позвонили. «Успокойся, успокойся, успокойся, — повторял и повторял себе парень, — это для того, что бы я понял и больше ничего! Но ведь она почти обнимала меня!» Ястреб начинал краснеть думая о том, какие были ее касания, руки теплые, но не на столько что бы горячие, немного отдают холодом, ее голос и дыхание прямо под ухом, волосы случайно касающиеся его щеки… –эй, ты что уснул? — она уже несколько раз звала его, но парень не отзывался. –Т… Н-нет! — Таками растерялся из-за чего чуть не уронил гитару. — мне нужно идти, поэтому поднимай свою царскую точку и лети к себе домой. –я провожу тебя! — без размышлений вызвался блондин. — у меня есть сопровождение, можешь не удосуживать себя. — Кей стояла рядом с дверью кивая головой мол «выходим» Герой вышел на последок сказав «Тогда до завтра», а увидев недовольство девушки добавил – хочу еще один урок от принцессы. Выйдя на улицу он увидел стоящего рядом с домом парня. Тот удивленно вылупился на него и только позже заметил брюнетку — что ты, черт возьми, натворила? — вздыхая сказал он. — да почему сразу натворила?!

… закончилась тем, что Ястреб был безмерно рад тому что случилось, но опечален тем, что за ней пришел парень.

Шестая встреча– они официально знакомы

Ястреб пришел, как и обещал напросился на еще урок. Все шло почти так же, возможен маленький сдвиг. Но… –вай, — плюхнулась на кресло девушка после очередного десятка объяснений, немного раздражонно вздыхая, — Яс… Или, как мне к тебе обращаться?  — ты–можешь как захочешь, а вообще Кейго.– герой беззаботно улыбался, хоть и понимал, что тормозит хуже некуда, –кстати, что насчет твоего имени, скажешь мне? — да. — брюнетка не говорила имени, хоть и спрашивал он несколько раз, что стало удивительным. — правда? — просто потому, что мне не нравится твое обращение «принцесса».– девушка подошла к Ястребу и протянула руку, — и я решила, ладно, пора познакомиться по всем правилам приличия. Симидзу Кей, мне девятнадцать, учусь на первом курсе университета исскуств. — ой, так ты еще ребенок*.– подшутил Таками и пожал девушке руку, позже попытавшись ее поцеловать. — Кейго Таками, уверен мою профессию ты знаешь. — ужасно, если все герои такого же легкого поведения, однако приятно познакомиться. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.