ID работы: 8914351

Бартон бьет Наташу в самое сердце

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бартон бьет Наташу в самое сердце. Стрелой разбивает ее на сотни тысяч осколков, и уже непонятно, где Наташа, а где та агент из миссии в Будапеште. А затем он режет ее на две части клинком, да так, что она половинится между дружбой и любовью. У него жена и дети. У нее холодное прошлое. Он теперь мстит за семью. Она теперь сдалась. Она любит его так сильно, что никогда и никому не отдаст. Он любит ее так сильно, что никогда и никому в этом не признается (даже самому себе). Но теперь, когда они на краю пропасти и так отчаянно хочется жить, а еще больше - умереть (за мир - отговорка, друг за друга - первопричина), становится страшно, потому что огонь готов вырваться наружу. Они оба - оголенный нерв, один на двоих. Он больше не Соколиный Глаз, и даже не Ронин. Она больше не Черная Вдова. Только Клинт и Наташа, ни больше ни меньше. В любовь играют дети, а у нее перед ним был долг. Но сейчас это все так неважно. Она плачет, когда видит его спустя пять лет. Он не хочет ее видеть, потому что не хочет мстить и за нее тоже. Они оба и мысли допустить не могли о смерти. Нет, не сегодня. Касание лба ко лбу, так горячо и так холодно. Интимнее, чем поцелуй. Больше, чем чувства. Он не готов ее отпустить, а она готова сделать все, чтобы он жил. Ради его же счастья. Ради ее же блага. Умирать не хочет никто. Но Наташа крепко держит его руку, а потом отпускает, потому что иначе это бессмыслица. Кто-то умрет сегодня. И они оба всегда знали, кто именно, но никак не хотели в этом верить. - Ты победила. - Любой. Ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.