ID работы: 89144

Затерянная страна чудес или Приключения Алисы

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

— Рассказывайте, Алиса, Из — за чего вы здесь? — Спросил психиатр. — Я не люблю это вспоминать... — Ответила девушка лет 16 — ти. У девушки были чёрные волосы средней длинны, зелёные глаза и светлая кожа. Одета она была как и все пациенты больницы. — Я понимаю, но всё же, ты же не хочешь оставаться в этой больнице, поэтому, я должен назначить тебе лечение. — Сказал психиатр. — Хорошо, это случилось десять лет назад... — Начала рассказ Алиса. — Мы должны били ехать к дяде на юбилей. Тут на дорогу выскочила синяя иномарка и с большой скорости врезалась в наш автомобиль. — Алиса очередной раз посмотрела на окно. Психиатр записывал все слова девушки дословно. — Нашу машину откинуло в сторону. Я вылетела через окно позади меня и потеряла сознание на короткий промежуток времени. Когда я очнулась, то увидела, как родителей унесли в машину скорой помощи, затем унесли и меня. В больнице мои родители умерли, я упала в кому, очнулась пол года назад. Первое что я вспомнила — аварию. Несколько дней назад, я начала слышать голоса, которые звали меня в Страну Чудес... Страна Чудес это мир, созданный твоим сознанием, так ведь? — Психиатр начал высказывать свою точку зрения. Алиса только кивала. — Ну раз так, то тебя не зачем ложиться в больницу, но ты останешься под моим присмотром. Алиса уже не слышала слов психиатра: «Это я виновата в их смерти, они умерли из-за меня...» пронеслось в голове у 16 — ти летней девушки. — Идёмте, Алиса...

Мало, потому что, Пролог.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.