ID работы: 8914437

поиграем в приставку?

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хван хенджин не умеет играть в тайного санту. да, все так. можно проебывать в дурака, в шахматы, в шашки, а можно просто быть хенджином, который не умеет играть в обычного, блять, санту. нет, правила он знает, он знает даже, как это работает, но почему-то ужасно тупит, когда дело доходит до обмена подарками. в этом году, как кажется хенджину, он сможет наконец-то нормально поиграть с одноклассниками. он надеется, что сможет. ведь что здесь сложного? учительница раздала бумажки, объяснила правила и отправила всех домой. осталось всего ничего — найти подарок ли енбоку до конца недели и все — готово. но хван хенджина волнует совсем другое — а что, если тот, кому он попался, подарит хуевый подарок? вот прям настолько, что хвану он совсем не нужен будет — он даже съесть его не сможет. настолько, что он не будет знать, КТО мог такое подарить. хенджин вернулся домой и стал вспоминать, что любит енбок. фруктовые йогурты, шоколадки с орехами, рисовые булочки… что мог знать хенджин, если они всего лишь одноклассники? они даже никогда не общались особо и единственное место, где они часто виделись — кабинет корейской литературы, их классной руководительницы. — сони, привет, что насчет ли енбока? знаешь о нем что-то? — хенджин резко вспомнил о джисоне, который ходит с енбоком на курсы по японскому. — ли енбок? а, он же… ну… он любит… котов? — что? почему? — не знаю, типа, все любят котов? — хан рассмеялся в трубку, — хенджин, что такое? ааа, подожди, ты че, играешь в эту хуйню? — в какую хуйню? ты, блять, санту не уважаешь? — какого черта, хенджин? тебе попался енбок, да? — ну… было бы странно, если нет. — господи, тебе что, пять? нахуя ты играешь в это говно? — джисон, а ты типа не участвуешь или что? — если бы была такая возможность, я бы ею воспользовался. хан пробурчал что-то типа «ой блять» и бросил трубку, оставив хенджина ни с чем. — коты? ему нравятся коты? конечно, блять, а кому нет? что за ребенок, этот хан джисон…

***

— жвачка ваша? — а? нет, только это, — хенджин показал на молочный шоколад и банановое молоко, — и можно еще пачку «африки». — с вас 14 тысяч вон. хенджин протянул карту и после характерного звука оплаты, попрощавшись, вышел из магазина.

***

в его комнате снова пахло райскими фруктами. точнее, так говорила надпись на свече, а на деле это был всего лишь еле ощутимый запах манго. порывшись в комоде, он нашел какой-то минимально праздничный пакет и отправил туда шоколадку с молоком. — в любом случае, это не такой уже и бесполезный подарок, правда? —  посоветовался он разве что с пустотой, так как в комнате больше никого не было. до рождества оставалась неделя, поэтому хенджин поставил пакет в угол комнаты и спустился вниз по просьбе младшей сестры.

***

— какой у тебя ответ получился в третьем задании? — знакомый голос вытащил хенджина из сна. сынмин стоял над хваном и, улыбаясь, показывал ему свое домашнее задание, — хенджин? сонно глянув на кима, хенджин поднял голову с парты и посмотрел в тетрадь. — 97? — черт… снова что-то не так сделал… сынмин, казалось, должен был развернуться и пойти переделывать уравнение, но он продолжал стоять над хенджином. — что-то… еще? — а, я… ты ведь играешь в санту, да? — да, как и все в классе, а что? — знаешь, кому ты попался? — что? нет, как я могу знать? — хенджин с откровенным удивлением посмотрел на сынмина, а тот лишь смущенно улыбнулся, развернулся и неуверенно убежал к своей парте, бурмоча что-то под нос. позже он, краснея, достал ручку и начал что-то черкать в блокноте. хенджину показалось это странным, поэтому он последовал за одноклассником и, резко хлопнув рукой об его стол, сел напротив. — сынмин? младший с испугом поднял глаза. — хен? — ты хотел что-то сказать? — а, я… не знаю… сынмин растерялся и закусил губу. он неуверенно перебирал в руках аккуратно упакованную золотую коробку. — ким сынмин? младший резко схватил свой рюкзак и в спешке попытался засунуть туда упаковку, но его остановила рука хенджина, которой тот накрыл его ладонь. — сынмин?! но сынмин лишь отдернул руку и с позором вылетел из кабинета. — КИМ СЫНМИН?!

***

урок был абсолютно скучным, погода — отвратительной, и никакого дела хенджину до биологии не было. хван изучал казалось бы привычные виды за окном и наблюдал за еле видимыми снежинками. он присутствовал в кабинете только физически, а сам витал где-то в паутине собственных мыслей. — хенджин, что скажешь? — с соседней парты послышался голос одноклассника. — да, да. очень круто, — отрезал хван. — ты даже не посмотрел, — ли енбок закусил губу и обиженно уставился на пакет у себя в руках, — ты вообще слушал меня? — прости…? не договорив, хенджин сосредоточенно глянул на енбока и, кажется, впервые так близко его рассмотрел. а он ведь и правда симпатичный. светлые волосы, глубокий взгляд, пухлые губы и очаровательные веснушки — он был похож на мечту. просто мальчик с картинки. — енбок, прости, я просто… ты что-то говорил? ли еле заметно закатил глаза и понимающе глянул на хенджина. он повторил еще раз то, что уже сказал до этого и замолчал, когда хван перебил его. — понравится ли это сынмину? откуда я должен знать? — вы же… друзья? я видел, что вы разговаривали на перемене. — не знаю, он… странно себя ведет. но я не думаю, что он расстроится — любой был бы рад мягкой игрушке, так ведь? хенджин не нашел другого момента, чтобы удостовериться в том, что банановое молоко и шоколад — лучший подарок для енбока, однако на вполне уместный вопрос «а что бы ты хотел в подарок?» ли ответил «главное — не еду», чем заставил хенджина заметно нервничать. он отвел взгляд от енбока и посмотрел в окно, выходящее в коридор школы. его привлек странный школьник, явно старше хенджина, который просто стоял и… смотрел на него. и, видимо, пятилетний хенджин не упустил возможность поиграть в гляделки — он достаточно скептически, но старательно напрягал глаза, пытаясь не моргать, но в какой-то момент резко опустил голову, сжимая пересохшие глаза. когда он решил проверить, как незнакомец празднует победу на ним — тот парень исчез из коридора.

***

хенджин натянул на широкие плечи куртку и опустился к развязанным шнуркам. сегодня он был в хорошем настроении — контрольную работу по английскому слили, поэтому он написал ее на отлично даже не готовясь. хван переживал за вступительные экзамены (хоть они будут только в следующем году), но не настолько, чтобы двадцать четыре на семь ебошить над учебниками. он больше верил в то, что ему помогут какие-то силы сверху, нежели его собственная подготовка. выйдя со школы, хенджин завернул за угол, попутно доставая пачку сигарет. он как раз вынул зубами одну, как, подняв голову, увидел перед собой знакомое лицо. — ким сынмин, ты куришь? — а ты не знал? сынмин сегодня был менее пуглив — он, видимо, тоже был в хорошем настроении из-за слитой контрольной, хотя и без этого написал бы ее на лучший балл в классе. — это африка? хенджин кивнул и, увидев загоревшиеся глаза сынмина, стрельнул ему штуку. да, хенджин не знал, что младший курит. он не знал потому, что сынмин и не курил — и хван был уверен в этом на 100%. хван хенджин был тем самым бэд боем, который на каждой перемене по возможности бежит за угол школы сделать пару тяг, прежде чем старшеклассники не придут и не начнут бросаться в мелкого своими презрительными взглядами. он буквально был завсегдатаем школьной курилки, а ким сынмин, отличник, ни разу не попадался ему там на глаза. потому что сынмина там никогда и не было — это был его первый раз. он узнал, что всем нравятся плохие парни — курящие, пьющие матершинники, с кучей татуировок и отсутствием планов на будущее. сынмин, вероятно, знал, что хенджин курит, — это невозможно не знать. и сейчас ким первый раз стоял на курилке, первый раз держал в руках сигарету и первый раз надел кожаную куртку в школу. но хван был хитрым и решил играть по правилам младшего. — сынмин, слушай, недавно ты хотел сказать мне что-то. это все еще важно сейчас? ким стоял и мял сигарету в руках, будто не знал, что с ней делать. хенджин подкурил младшему, на что тот ответил смущенной улыбкой. — да, просто… ты ведь знаешь, что в "тайного санту" играет не только наш класс? ну, то есть… буквально все в школе обмениваются подарками, но внутри классов? — ну, допустим, и? сынмин, ни разу не взяв сигарету в рот, продолжал стряхивать пепел. — было бы здорово, если бы мы могли дарить подарки кому-то другому, да? тому, кто младше, например. или старше… — к чем ты клонишь, черт возьми? — хенджин бросил окурок на землю и накрыл его ботинком. — вот что бы ты хотел получить от одноклассника? до хенджина, конечно, дошло не сразу, но он наконец-то понял, в чем дело. — сынмин, ты что, мой тайный санта? совсем рядом заорал гудок машины и младший подпрыгнул, моментально выбросив сигарету, — черт, черт! иду, мам! — он бросил неловкий взгляд на хенджина и скрылся за поворотом. — ему пизда…

***

каждый год их школа устраивает эти позорные игры, а хван хенджин так и не научился в них играть. он знал механику и принцип этой затеи, но он никак не мог получить от «тайного санты» удовольствие. а стоять в стороне ты не мог — классная руководительница заставляла участвовать в этом всех учеников, убеждая их в том, что за это ставятся дополнительные баллы. никто их никогда не ставил, но врать тоже никто не запрещал. хенджин поправил сползающую ручку рюкзака и отметил, что декабрь в этом году невероятно теплый — он буквально идет со школы в одной кожанке. ни снега, ни рождественского настроения, только дурацкий "тайный санта". потянувшись за очередной сигаретой, хван уронил пачку на асфальт. тихо проматерившись, он обернулся и заметил, что кто-то идет точно по его следам. и он узнал преследователя — он точно его где-то видел. хенджину хватило секунды, чтобы вспомнить это лицо — это же тот старшеклассник, который играл с ним в гляделки через школьное окно. пока хван стоял в недоумении, парень подбежал, поднял пачку сигарет и протянул ее хенджину. — африка? хенджин аккуратно взял пачку, после чего старший развернулся и убежал в другую сторону, оставляя хенджина наедине с кучей вопросов в голове.

***

хенджин лежал на кровати и пальцами перебирал ресницы у себя на глазах. он уже несколько часов подвис в таком положении, отвлекаясь лишь на одинокие сообщения. за эти дни, вроде, ничего и не произошло, но ебаная тревожность била по мозгам. завтра рождество — а это значит, что нужно заново придумать енбоку подарок и чтобы это была не еда. нужно понять, что от него хочет его "тайный" санта сынмин и еще… тот старшеклассник… почему все так странно себя ведут? неужели хенджин и правда не умеет играть в тайного санту?

***

перебирая в руках серебряный и желтый блокноты, хенджин решил, что енбоку больше по душе яркий цвет — такой же, как и сам енбок. стоя на кассе, он так же быстро подобрал ручку с лисой и оранжевые носки — хенджин умел делать подарки, но делал это крайне редко.

***

енбок нервно жует ручку и поглядывает на сынмина — тот слишком возбужден сегодня. ким бегает по кабинету и наигранно смеется, пытаясь не подавать вид, что переживает. но на самом деле, это замечают все, кто находится рядом с ним — около 15 человек. санхек вышел в столовую, чонин дразнит каких-то старшеклассников, а хенджин, как обычно, курит за школой. остальные уже стали собираться для того, чтобы оставить свои подарки и провести школьного «тайного санту». классной руководительницы еще нет, но все и так знают правила. сейчас все выйдут из класса, по очереди зайдут обратно, поставят под стол одноклассника подарок и вернутся в кабинет разделить вселенскую радость. енбок, недолго думая, поднимается и подходит к сынмину, кладя руку ему на плечо. — переживаешь? — что? нет, все нормально, я просто скорее хочу получить подарок. — есть мысли, от кого он? — пока не увижу, не узнаю! никто, вроде, не палился передо мной, так что я правда без понятия… бросив короткое «ясно», енбок вернулся на свое место, но вскоре ким-сонсэнним выгнала всех из кабинета. ребята по очереди заходили в класс, вынимали из рюкзаков пакеты и оставляли их на столах. после чего все собирались в коридоре и обговаривали, кого они подозревают. рюкзак сынмина был сегодня огромным — казалось, там спрятан самолет. когда подошла его очередь, сынмин нервно забежал в класс, а затем все так же нервно выбежал, и его рюкзак значительно уменьшился. когда ким-сонсэнним убедилась, что все оставили свои подарки в кабинете, она раскрыла дверь и попросила всех не толкаться для их же безопасности, но кого это волнует, когда ты сейчас можешь получить что-то приятное? хенджин был последним, кто неохотно ввалился в кабинет, не желая толкаться с одноклассниками. он не любил шум и всякие потасовки, не любил сюрпризы и излишнее внимание, но сейчас будто оказался в аду — те, кто не были слишком увлечены своими подарками, смотрели на него, потому что на его парте стояла огромная фиолетовая коробка, с которой свисало кривое «хван хенджину». он быстро подошел и взял в руки открытку — хван не знал этот почерк. — в смысле? а где мой подарок? — ян чонин с другого конца класса подбежал к хвану, — то есть я тебе подарил как санта, а ко мне санта не пришел и оставил без подарка?!  чонин бросил взглядом под стол хенджина, где лежал красный пакет с серебряными ручками, и бурмоча что-то про «а на столе не от меня» убежал к себе за стол, расстроившись, что ему ничего не подарили. с недоумением, легким испугом и под удивленные взгляды одноклассников хенджин открыл коробку и не смог сдержать искреннее «охуеть», когда увидел ее содержимое. он взял в руки самую настоящую приставку и заметил под ней еще что-то — его любимые сигареты. «африка». — сынмин! — хенджину казалось, что он крикнул, но на деле это был почти шепот, потому что этого в принципе было достаточно, так как все в классе изумленно наблюдали за хваном в полной тишине. — это… — я так и знал, что ты мой санта, но это же очень дорого! — нет, я... — спасибо, сынмин, правда, но… — хенджин! хван закрыл рот в недоумении. — это не я. — но… только ты знал, что я хочу приставку — мы обсуждали это, пока сидели в компьютерном классе. и сигареты… — хенджин, это не я. сынмин хитро и как-то немного грустно улыбнулся, и хенджину ничего не оставалось, как проследить на направлением, куда показывал палец младшего. а дальше у него просто не было слов. сквозь окно хенджин посмотрел в коридор, где за секунду проходило миллиард человек, но один из них, стоявший до этого момента спиной, повернулся к хвану и неловко улыбнулся. хенджин узнал его — это был тот самый старшеклассник, с которым они переглядывались. старшеклассник, которого он несколько раз замечал рядом с собой, а после тот исчезал. хван удивленно повернулся к сынмину, на что тот победно улыбнулся, кивнул хенджину выйти, а сам подошел к чонину и смущенно передал ему красивую золотую коробку, которую достал из тайного места (вероятно, классного шкафа, где он до этого ее бережно прятал).

***

— ты? — прости, не знал, понравится ли тебе, но... — ты же не можешь быть моим тайным сантой, так? — хенджин, держа в руках фиолетовую коробку, удивленно смотрел на старшеклассника. — я и не тайный, а очень даже открытый. — откуда ты знаешь меня? откуда ты узнал, что я хочу приставку? — я видел тебя на курилке и просто по школе. это странно, да? сынмин — мой друг с музыкальной школы, и он часто говорил о своих одноклассниках, так что я в принципе знаю вас всех достаточно хорошо, особенно тебя. он как-то сказал, что ты хочешь приставку, чтобы холодными ночами сидеть в теплой постели и играть в любимые игры, и мне показалось, что… что я должен сделать это для тебя? а сигареты выпали у тебя из кармана тогда, вот я и… — ты странный… хенджин бросил эту фразу, и старшеклассник поменялся в лице. его глаза округлились и улыбка сошла с губ. он заметно расстроился, и хван впервые перестал отводить взгляд от парня. хенджин успел рассмотреть, какие у него четкие черты лица, острый подбородок, бездонные глаза, алые губы, красивый румянец на щеках и невероятно шелковистые на вид волосы. — ты странный, — повторил хенджин, — и очень привлекательный. расстояние между ними сократилось до минимального, и хенджин взглядом невольно начал изучать губы напротив него. старший, заметив это, закусил губу и, пытаясь вдохнуть воздух, аккуратно провел пальцами у виска младшего, убирая с его лица волосы. он спустился пальцами к шее и накрыл своими губами губы хенджина. младший, мягко говоря, охуел, но ответил на поцелуй. он получился нежным и теплым, и хенджин отстранился, переводя дыхание. он посмотрел старшему в глаза и, обхватив обеими руками его шею, поцеловал его. в этот раз поцелуй был горячим, страстным и жадным. старший отстранился и спустился ниже, принимаясь выцеловывать шею хвана, оставляя влажные розовые метки, совсем забыв про то, что они сейчас в школьном коридоре, и за ними наблюдают больше 30 заинтересованных лиц. первым об этом вспомнил хван и, остановившись, вновь посмотрел старшекласснику в глаза и улыбнулся. — спасибо за подарок. старший облизал губы и коротко чмокнул хенджина. — меня зовут со чанбин, поиграем в приставку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.