ID работы: 8914501

Пирожок и Ящерка

Слэш
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Масаеву часто достается набор каких-то двусмысленных прикосновений от Нурлана Сабурова, с которым они оба делят место ведущих. Сначала Рус сильно ревновал, а Тамби всегда умел найти способы его успокоить. Там в шоу есть еще Леха Щербаков и… именно поэтому, в какой-то момент стало понятно, что ревновать не к кому и волноваться не о чем — Нурлану был нужен только Леха и там были свои отношения, своя ревность и любовь, в общем, все как у них. А «прикосновения» — взаимны и что-то значат, только внутри каждой из пар. Гости их шоу, порой ведут себя просто непотребно, пытаясь «победить» их всех четверых, в словесной перепалке — путают берега и пытаются воздействовать физически. Тарзан, делая вид, что хочет трахнуть Тамби, просто сел на него, Губерниев буквально пытался махать своим членом около лица Рустама… И неизменно выручая друг друга из неловкой ситуации, они неизменно ставят на место зарвавшихся гостей, а после шоу, самозабвенно утешаются в любимых объятьях.

***

Тамби — упитан, коренаст, хорошо сложен и симпатичен. Отросший ёжик волос, щетина, хитрые черные глаза, мешковатая кэжуал на каждый день, мягкий баритон, ухмылка и ехидная шутка на кончике языка. Он импозантный и уютный, словно сдобный пирожок в блестящей упаковке. Рустам — мил, немного нервен, строен, высок и отдельными чертами почему-то схож с напарником — огромные черные глаза, щетина, только голос всегда немного сорван, а ухмылка больше походит на смущенную улыбку. У него тонкие, длинные пальцы, он изящный и гибкий, словно красивая маленькая ящерица. Он носит худи, джинсы и кеды, немного вьющийся хаер всегда растрепан, а пряди трогательно падают прямо на глаза, мешают… Они давно вместе. Лет десять примерно, но они давно сбились. Знакомство, КВН, Comedy Battle, ЧБД. И везде вместе, ВСЕГДА вместе. Они скрывают, они не идут на поводу провокаций, шифруются, изображают из себя «просто друзей» и нещадно палятся, каждый Божий день, каждый чертов раз… Никто не знает, вместе они живут или нет? СтоИт что-то за их миниатюрами и квиркликбейтом или нет? Да, вместе. СтоИт. Очень сильно. Сложно сдерживать эмоции, еще труднее — реакции тела. То самое чувство, когда эротично всё, что ОН делает. И тот самый случай, когда это работает в отношении их обоих. У Тамби вкрадчивый голос и манеры, он спокоен и надежен, с ним хорошо и тепло, Рустам прекрасно помнит 24/7 — бесцеремонно-бережные касания горячих пальцев — абсолютно везде, проникновенный взгляд в глаза, во время мягких быстрых толчков, сбивчивый шепот на ухо, ласковый настойчивый язык у себя во рту… Он всё помнит и его ведет и припечатывает в самые неподходящие моменты, а Арсенуко лишь улыбается как древний Змий, прекрасно зная об этом. Ему безумно нравится искушать друга. Но искуситель постоянно искушается и сам — Рептилоид круто танцует, безотчетно перенося свои отточенные красивые движения из постели в повседневность, чертово: «вертикальное выражение горизонтального желания»! А еще Рус вечно какой-то беззащитный и невинный, пусть это лишь видимость, но она здорово заводит, а еще этот удивленный взгляд из-под длинных непослушных прядей… Ох, Тамби порой очень тяжело держать себя в руках, а руки при себе, и не начать гладить, лапать и слагать куда-нибудь, свое вёрткое, горячее, нежное чудо с затуманенным взором и вечно сорванным низким голосом. Сорванным — по вполне понятным причинам. — Бр-рат-ка-а-а… — игриво тянет, прикалываясь во время шоу, Рептилоид, а Арсенуко думает, что — «не-а, братьев ТАК не любят и уж тем более, не хотят» и подыгрывает по тексту — — ТовариСЧь, сударь, друг любезный… — а сам улучает момент и незаметно жарко шепчет в трогательно оттопыренное и стремительно рдеющее ушко — самые непристойные вещи на свете, про них вдвоем. Рустам знает, что Тамби можно не стесняться, с ним не бывает «неправильных фраз» и «неловких движений» и сам любит соблазнять его, наблюдать, как у друга перехватывает дыхание и он меняется в лице от «случайно» присланной интимной фотки, от определенного жеста — условного для них обоих, он любит отдаваться ему, хотя периодически бывает и сверху, любит подолгу с ним целоваться, он вообще — его любит… Арсенуко знает, что Рустам всегда всё правильно поймет и откликнется на его эмоции и чувства, поддержит его инсайты и движи. Между ними нет секретов, недоговоренностей, неискренности, все их шоу, скетчи, миниатюры, все это о них, про них, для них. Ни с кем другим, Тамби не смог бы творить так открыто и с душой, и никого другого не желал бы себе в напарники, друзья и партнеры, кроме Рептилоида… — Пир-р-рожок… — немного грассируя, мурлычет Рус, в губы друга, когда они наконец-то остаются одни, после очередного сумасшедшего дня. — Ящерка… — влюбленно шепчет Тамби и целует в ответ так, что наэлектризованное пространство зависает в слоу-мо. И пусть весь мир подождет — они заняты. Очень сильно заняты — друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.