ID работы: 8914569

Уже какой раз я вижу эту картину?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он опять избивал папу. Уже какой раз я вижу эту картину? Папа, прижатый к стене, и он, держащий его за тонкую шею. Я вижу как, он держится за его руку, со слезами на глазах, в которых читался страх, боль, страдания и слабый огонек надежды. Папа пытается утихомирить его гнев, пытался достучаться до его здравого смысла.       Это происходит практически ежедневно. Сколько себя помню, я не видел, чтобы отец хотя бы раз обнял, а уж тем более поцеловал его. Я никогда не видел, чтобы он говорил ласковых и нежных слов в его адрес. Я никогда не видел, чтобы он дарил ему какие-нибудь подарки; цветы или же шоколадки на праздники.       Я смотрю на это каждый раз и ужасаюсь. Мне очень хочеться подбежать к ним и попытаться спасти папу, но я не могу. Я боюсь. А что может сделать ребёнок против здорого, пьяного, агрессивного и сумашедшего альфы?       Иногда бывало, что и мне прилетало по первое число, и поэтому я прятался в шкафу, через щель между дверьми наблюдая эту ужасающую картину, сидя, поджав ноги и обняв колени. Я смотрел, как он избивал и унижал его.       На мои глаза наворачиваются слезы от понимания того, что я не могу защитить дорогого моему сердцу человека. Я вздрагиваю от каждого его вскрика, когда он его бьет. Мое сердце сжимается каждый раз, когда на папиных красивых изумрудных глазах появляются новые слезы, а из уст раздаються крики боли и мольбы. И с каждой секундой этого кошмара я все больше и больше ненавидел этого человека... Хотя нет... Не человека, а монстра... Монстра, который творит такое с омегой, который его любит всем сердцем. И Все это на глазах совместного отпрыска.       Я смотрю и запоминаю каждый удар и места, в которые они прилетают. Я сжимаю ладони в кулаки до побеления костяшек, сжимаю челюсть до боли в зубах. Каждая клетка моего организма пропитывается ненавистью, злостью, обидой.       Как то я шел домой после школы. Уже на улице я услышал крики, и пулей забежал в подъезд. Когда я вбежал в квартиру, моему взору предстала следующая картина. Мой любимый папа, единственный человек, которого я люблю, без сознания и... И монстр, душивший его... Точнее он его не душил, а держал за шею и бил головой о стену. Из его затылка шла кровь. А отец все не унимался...       Я на мгновение замер. Взяв на столе нож, который был по середине комнаты, я побежал на отца. Оттолкнул его от папы, и, когда он упал, я быстро сел на него, пока он не встал.       Взяв обеими руками холодное оружие, я начал наносить удары. И видел это все как будто со стороны. В этот момент мне казалось, что управляю своим телом не я, а кто-то другой. Я смотрел, как расправляюсь с ненавистным мне отцом. Я смотрел на это спокойно... Как будто это было в порядке вещей.       Зажмурившись, я потер переносицу, а когда открыл глаза, я уже контролировал себя. Я слез с тела и отошел, выронив около него окровавленный нож. Посмотря на свои руки: они были в крови. В следующее же мгновнение я подбежал к папе. Я пытался привести его в чувство, я звал его по имени, я плакал и тряс его. Я хотел верить, что он жив, и просто лежит без сознания. Хах... Детская, наивная надежда. Я сорвался на крик, и осознавал: по его бледному лицу, по отсутствию дыхания, что его уже нет... Но я упорно не хотел принимать это. Мне казалось, что он вот-вот откроет глаза и обнимет меня, прижмет к себе, но этого не случилось. И не случится НИ-КОГ-ДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.