ID работы: 8914669

Мечты и Вспоминания

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог.

— Мама, я боюсь идти в школу… — шептал мальчик маме на ушко. — Не бойся, там очень добрые учителя и они позаботятся о тебе. А потом ты пойдешь домой и скажешь свои первые оценки. — Я люблю тебя, мамочка. — уже погромче молвил Сал. — И я тебя, Сал. — проговорила Диана Фишер, целуя сына в лоб. Голубовласый мальчик сидел и разбирал продукты. Мама — Диана Фишер находилась рядом с ним. Сын заметил «собаку» и взвыл — Смотри, там собачка! Можно ее погладить? — Нет, а вдруг она заразная? — побоялась за Сала Диана. — Ну пожалуйста! — умолял Сал. — Ладно. — проговорила Диана, не сводя глаз с уходящего сына. Та самая «собака» сидела в кусте и прицеливалась на мальчика. Пуля летит. Диана успевает спасти жизнь Сала телом. «Собака» убегает вглубь кустов. Вся полянка в крови. Лицо мальчика было словно месиво. Мать лежит, кряхтя: — Запомни навсегда: я всегда буду рядом. Мальчик плакал, слезы смешивались с кровью. Приходит в хорошем настроении Генри Фишер — отец Сала и видет эту картину — жена с пулей в животе, летят струйки крови, а сын был с лицевым месивом. Генри сразу разозлился и одновременно взгрустнул. Он встал сзади голубовласого и заговорил: — Это твоя вина. — Я видел челопса… — повторял Сал вслух — он убил мамочку… — продолжил он. — любимый цвет у мамы — розовый… — Что ты несешь?! Сал не слушал его. Он повторял это много раз, пока не завизжала сирена скорой помощи… Из тела Дианы вылетел ее прозрачный и окровавленный силуэт. Призрак подлетел к сыну и приобнял. Сам мальчик горько плакал вытирая глаза футболкой, которая была вся в крови и грязи. В глазах помутнело. Сал упал и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.