ID работы: 8914890

Учёба по обмену

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, я Эшли мне 14 и скоро сбудется моя мечта! Мои родители на новый год сделали мне подарок и предложили поехать в Америку по обмену на 3 года (т.е я закончу там старшие классы), но у них было одно условие поеду я туда только в августе чтобы в России закончить восьмой класс. С одной стороны я очень хочу в Америку (я даже не знаю в каком городе я буду жить, но мне все равно это же АМЕРИКА), а с другой тут мои друзья, родители, старая школа в которой я училась всю жизнь, мой коллектив в котором я занимаюсь танцами с семи лет, но я давно хотела начать жить сначала там, где меня никто не знает. *спустя 8 месяцев* Сегодня 1 августа и уже через 3 дня я улетаю из своего города, да и в принципе из России. Школу я закончила на отлично и меня без проблем взяли в американскую школу, я ушла с танцев и надеюсь в Америке найти новый коллектив, все два месяца лета я провела у репетитора по английскому и значительно подтянула его. *4 августа* И вот настал тот самый день, я начала собираться. Когда я закончила, я взяла свой не очень большой чемодан (я лучше в Америке вещи куплю) и пошла на кухню там уже завтракали мама, папа, мой старший брат и младший. Мы поели и отправились в аэропорт. В аэропорту я увидела своих друзей мы все попрощались(не без слез конечно), я в последний раз поцеловала родителей, братьев и пошла на регистрацию. И вот я уже в самолёте НАЧИНАЕТСЯ МОЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ. Самолёт приземлился в Северной Каролине. Мне говори, что меня должны будут забрать и я пошла искать человека у которого табличка с моим именем. Я вышла и увидела милую женщину которая держала табличку с моим именем, я направилась к ней. "С-Сара, Я-я'' С: Здравствуй милая, я Сара все твоё обучение ты будешь жить у меня я буду на время твоей мамой, но если хочешь называй меня Сара. Я: Здравствуйте, я думала, что я буду жить в общежитии, но я даже рада что буду жить с вами, думаю мы с вами подружимся. С: Конечно! Давай я помогу тебе с вещами? Я: Нет, спасибо Мы пошли к ней в машину, по дороге домой она мне рассказала, что у неё есть сын которому 15 и дочь которой 8. Мы остановились возле очень большого дома который выглядел очень богато, внутри было не хуже. Сара показала мне на втором этаже мою очень большую комнату, я оставила там чемодан и спустилась вниз на кухню там я познакомилась с Кенди(дочь Сары), получше узнала Сару и мы ещё долго болтали.  Я очень устала и пошла в комнату, там я увидела ванную комнату и пошла туда. Тёплый душ помог мне расслабиться и я чувствовала себя намного лучше. Выйдя из душа я начала одеваться, я надела огромную футболку и в тот же момент ко мне в комнату заходит какой-то парень в два метра ростом я очень напряглась по нему было видно тоже самое. "Н-Незнакомец, Я-Я" Н: Ты ещё кто? Я: У меня к тебе такой же вопрос Н: Так, говори кто ты, а то я вызову полицию! Я: Ладно. Ты же сын Сары, так? Н: Ну да, а ты кто? Я: Видимо тебя Сара не предупредила. Я Эшли, приехали из России и буду учиться здесь. Н: Окей Я: А ты не хочешь представиться? Н: Нет Я: Ну тогда уходи Незнакомец продолжал стоять и смотреть на меня сверху вниз Я: Тебе что-то нужно? Если нет, то будь добр уйди! Н: Да мне просто интересно, в России все такие стремные? Я: Нет, только я Он ухмыльнулся и вышел. Я быстро одела шорты под футболку и спустилась на кухню, но там не было Сары с Кендти скорее всего они уехали когда я принемали душ. Он сидел там со своим другом и они разговаривали. Из их разговора я узнала, что сына Сары зовут Пейтон, а его друга Алекс. Я подошла взяла стакан воды и собиралась уходить, но услышала их разговор "А-Алекс, П-Пэйтон, Я-я" А:Пэйтон ты мне не говорил, что у тебя такая красивая девушка или это так Кэнди выросла? П: Это? Моя девушка? Ты её вообще видел? Я не удержалась и вылила стакан воды ему на голову Я: Да ты сам себя видел? Ты вообще стремный, тем более когда мокрый! А: Пейтон, я не буду вмешиваться, так что я пойду П: Окей, пока П: А с тобой я сейчас разберусь Он закинул тебя на плечо и понёс. Ты ничего не понимала, но когда вы зашли в ванную комнату тебе все стало понятно, он скинул тебя в ванну, включил душ и стал поливать ледяной водой. Ты кричала, но смысла не было он закончил через 10 минут. Ты была вся мокрая, холодная. П: Ещё раз что-то подобное сделаешь будет ещё хуже... Уходи! Я: Ты самый ужасный человек на свете! Ты побежала в свою комнату, услышав голос Сары и Кенди внизу, ты спустилась и попросила у Сары её одежду сказав, что свою домашнию одежду ты случайно намочила. С:Прости милая, но у меня нечего тебе дать, но ты можешь взять у Пея его худи. Ты одобрительно кивнула и пошла к Пэйтону в комнату, прежде чем войти ты постучала П: Зайдите Я: Мне Сара сказала, что я могу взять твоё худи П: А, это опять ты. Бери Я: Не мог бы ты мне его дать сам? П: У тебя рук нет? Я: Нет. Ладно уже ничего не надо, извини если помешала... Ты собиралась выходить как Пейтон кинул в тебя худи. Ты даже не повернулась и ушла. К себе в комнату. Утром ты проснулась и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.